Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиДети12 крутых российских брендов детской одежды, которые дадут фору итальянским
Нестеренко Татьяна

12 крутых российских брендов детской одежды, которые дадут фору итальянским

Вы можете одеть своего ребенка в дизайнерскую детскую одежду — и это не будет стоить целого состояния. Ведь все эти вещи придуманы и сшиты в России.
09 октября 2018, 14:00
1
013_large

Ko-ko-ko

Ko-ko-ko одежда - фото

Ko-ko-ko — пожалуй, один из самых известных брендов детской одежды в России. Родом он из Санкт-Петербурга. У этой одежды лаконичный крой, что и выделяет ее на фоне других марок. Накидки-дождевики, утепленные парки, непромокаемые штаны, шапочки-луковки, ретро-серия верхней одежды — в Санкт-Петербурге знают, что нужно для комфортных прогулок

Stilnyashka

Стильняшка детская одежда - фото

Одежда от Stilnyashka — смелая, броская, ультрамодная. Это вещи премиум-качества в среднем ценовом сегменте. Марка сочетает игривые детали и продуманный дизайн, яркие принты и модные тенденции. Вещи из капсульной коллекции Stilnyashka прекрасно сочетаются друг с другом, благодаря чему можно создать уникальный модный образ для любого события и времени года.

«Ёмаё»

Ёмаё детская одежда - фото

Детская одежда бренда рассчитана на мальчиков и девочек до десяти лет. Приоритет марки — комфорт. Все вещи разработаны для повседневной носки, но при этом не выглядят скучно! Секрет успеха этого бренда — оригинальные детали, забавные принты и приятные цвета. 

Kukla

Kukla детская одежда - фото

Сдержанность, однотонность, отсутствие принтов, пуговиц, крючков и молний — характерные черты одежды этого бренда. Нет у Kukla и сезонности: все вещи сшиты из плотного хлопка, который одинаково комфортен в любое время года. 

В ближайшем будущем дизайнеры обещают добавить в продажу аксессуары: шапки, объемные снуды, рюкзаки, шарфы. Также ожидается появление ассортимента Kukla для мальчиков и выпуск украшений из серебра. Пожалуй, есть повод позавидовать своему ребенку!

Coockoo

Coockoo детская одежда - фото

В линейке Coockoo представлены вещи свободного кроя, которые не сковывают движения. Они удобны и на прогулке, и в гостях, и на празднике. Отдельного внимания заслуживают тревел-сеты для определенных направлений: Бали, Париж, Нью-Йорк, Лондон... Приобрел сет, купил билеты — и вперед, делать фото на фоне достопримечательностей!

Bossa Nova

Bossa Nova детская одежда - фото

Bossa Nova — трикотажная одежда европейского качества. Дизайнеры делают ставку на принты и простой крой, который удобен и дома, и в школе, и во время занятий спортом. Кстати, вещи этой марки стоят недорого — успевайте купить, пока все не разобрали!

Lucky Child

Lucky Child детская одежда - фото

Lucky Child — красота и оригинальность, уникальный стиль, который не перепутать ни с каким другим. Для бренда важнее всего забота о ребенке: вся одежда качественная и безопасная (произведена из гипоаллергенного материала). Технологические особенности моделей (простые застежки, кнопки) позволяют родителям легко одевать и раздевать ребенка.

«Ивашка»

Ивашка детская одежда - фото

Недорогая трикотажная одежда от «Ивашки» предназначена для детей до десяти лет и сшита из натуральных тканей. В линейке есть все: от простых юбок до праздничных платьев, от легких шортиков до теплых трико и брюк, от халатов до верхней одежды. Особую популярность приобрела повседневная коллекция с любимыми героями «Союзмультфильма».

Mon Lapin

Mon Lapin детская одежда - фото

Детская дизайнерская одежда бренда Mon Lapin выполнена в винтажном стиле. Это вещи из натуральных материалов с использованием стразов Swarovski, искусственных цветов, аппликаций и воздушных слоев фатина. В каждой есть элементы ручной работы (это особенность бренда).

Acoola

Акула детская одежда - фото

Детская марка модной одежды Acoola в своих моделях стремится использовать все то, что обычно так нравится детям: изобилие цветов, сочность красок и, конечно, модные тренды. Детская одежда Acoola износостойкая и простая в уходе, изготовлена из качественных материалов.

Laura в CrazyLime


Нарядное платье «Кокетка» в CrazyLime, цена: от 2 890 руб.

Модный бренд Laura создает одежду для девочек, которые хотят почувствовать себя принцессами. Этот российский бренд выпускает дизайнерские вещи ручной работы — дети в платьях от Laura всегда выглядят безукоризненно! 

Эксклюзивный представитель Laura — интернет-магазин CrazyLime, в котором собраны качественные и комфортные детские вещи по доступным ценам.

 ГДЕ КУПИТЬ?

Что: детская одежда
Где: интернет-магазин CrazyLime
Телефон: +7 (800) 350-11-07
Сайтcrazylime.ru
VK: vk.com/crazylime.shop

Ritta Shop


Непромокаемый детский костюм-дождевик в RITTA-SHOP.RU, цена: от 1 690 руб.

Этот бренд — лидер российского рынка непромокаемой верхней детской одежды. С ней ни грязь, ни дождь не страшны детям и мамам: можно с удовольствием копаться в мокром песке, радостно прыгать по лужам, кататься с горок сразу после ливня и оставлять за собой фонтаны брызг!

Комбинезоны, куртки и комплекты-дождевики изготавливаются из мембранной ткани — это одежда нового поколения. Она не пропускает влагу и при этом дышит, обеспечивая ребенку комфорт и безопасность. 

 ГДЕ КУПИТЬ?

Что: непромокаемый детский костюм-дождевик
Где: интернет-магазин RITTA-SHOP.RU
Телефон: +7 (800) 511-81-01
Сайтwww.rittashop.ru

Читайте, как одеть ребенка стильно, не тратя на это много сил:

Комментарии: 1
  • Клавдия
    Лучше чем в Италии - российский бренд kogankids. Действительно качественная одежда из отличного трикотажа: носится детьми на ура. И очень стильная, прямо суперская)
    25.02.2019 / 13:13 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх