Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровье5 самых сексуальных бьюти-гаджетов — только для взрослых девочек!
Марина

5 самых сексуальных бьюти-гаджетов — только для взрослых девочек!

Анастейша Стил и Кристиан Грей из нашумевшего романа «50 оттенков серого», наверняка, заинтересовались бы подобными бьюти-аксессуарами. Ведь эти герои любят пикантные штучки и игры в спальне. Если вы тоже готовы к экспериментам, то наша подборка вам понравится.
04 августа 2015, 19:00
0
705_large

Помада-вибратор Tango, We-Vibe

  • Стоимость: 3990 рублей.

Внимание: эта «помада» не для губ, она предназначена для стимуляции эрогенных зон.

Забавная вещица для поклонниц изысканных штучек. Данная модель обладает 8 режимами вибрации, при этом абсолютно беззвучна, способна работать 2 часа без остановки. «Маленькие размеры и форма помады делают этот вибратор особенным, не похожим на прочие, — рассказывает Елена Молчанова, эксперт интернет-гипермаркета Condom-Shop.Ru. — Еще один плюс — «помада» водонепроницаема, так что ее смело можно использовать в душе».

Вибратор в виде помады, Seven Creations

  • Стоимость: 1899 рублей.

Еще одна помада пикантного назначения. Если такую помаду кто-то случайно и обнаружит в вашей сумочке, беспокоиться о том, что вас раскусили, не придется. Маленький тюбик с помадой ни за что себя не выдаст.

Этот компактный вибростимулятор в виде помады можно использовать для стимуляции всех эрогенных зон, в то числе и для возбуждающего массажа сосков во время прелюдий.

Виброгубка в форме шара, Toyfa

  • Стоимость: 874 рублей.

Осторожно, этот предмет для взрослых игр может быть воспринят окружающими, как помповый флакон для духов, популярный в начале XX века.

Эта вибрирующая губка для ванной подержит и расслабит усталые мышцы. Использовать ее можно как влажной, так и сухой. Ее пористая, губчатая структура легко поглощает мыло или лосьон, и она мягко скользит по коже.

Виброяйцо из бархатистого пластика, Sexus Funny Five

  • Стоимость: 1484 рублей.

Продвинутые бьюти-маньяки узнают в этой секс-игрушке полюбившийся бьюти-блендер – и цветом, и текстурой, и формой. Виброяйцо фиолетового цвета изготовлено из бархатистого пластика.

Этот агрегат с выносным пультом имеет очень компактные размеры — его можно спрятать или взять с собой, если вечер обещает быть интересным.

Вагинальные шарики California Exotic Pleasure Pearls

  • Стоимость: 931 рублей.

Секретная раковина с необычными жемчужинами — для тех, кто ищет необычных ощущений.

Эти «жемчужинки» в пластиковой коробочке-раковине внешне напоминают пудреницу. Подобная упаковка позволяет брать с собой эти шарики куда угодно – никто не догадается, что скрывает ракушка.

фото: buzzquotes.com

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх