Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиМужской клубСемь спортивных покупок, которые в своей жизни должен сделать мужчина
Альбина Гордова

Семь спортивных покупок, которые в своей жизни должен сделать мужчина

Построить дом, посадить дерево и воспитать сына — конечно, важно. Но эти покупки тоже сделают мужскую жизнь более полной.
21 сентября 2017, 09:00
1
374_large

1. Велотренажёр

Вставать в 6 утра на пробежку в парке под силу далеко не всем, да и тот самый парк по соседству, как правило, отсутствует. Домашний велотренажёр поможет сделать ноги рельефными, улучшит подвижность суставов и сделает связки более прочными. Конечно, чтобы превратиться в Арнольда Шварцнеггера начала семидесятых годов даже ежедневных упражнений на велотренажёре недостаточно, но стать с его помощью сильнее и выносливее — вполне.

Отличный велотренажёр мы нашли в магазине OkeySale, +7 (812) 409-47-25:

Велотренажёр House Fit HB-8148HP

2. Удочка

Времена охоты на мамонтов минули много веков назад, но поохотиться на рыбу — ещё вполне популярное занятие. Если бегать в лесной чаще с ружьём наперевес — хобби не для вас, то спокойная ловля рыбы может стать любимым занятием.

Предлагаем обратить внимание на удочку от магазина OkeySale, +7 (812) 409-47-25:

Удочка складная Фишмэн-Про

3. Палатка

Походы, вылазки на природу и поездки на опен-эйры — правильный отдых летних дней. Но такие ситуации требуют режима «улитки», чтобы тащить свой домик на себе. Естественно, нужна палатка!

Если уж в повседневной жизни принято, что мужчина несет ответственность за жильё, то покупка палатки входит в ту же категорию жилищных обязанностей.

4. Боксерская груша

Наверное, с неё и начинал Майк Тайсон. Если вы благоразумно не хотите отрабатывать технику удара на своих ближних, такая груша точно вам пригодится. Можно научиться не только виртуозно делать хук с правой, но и периодически выпускать пар, колошматя грушу. Она не обидится.

К тому же такой предмет добавит брутальности вашей комнате.

5. Спортивный костюм

Не так уж важно, какой фирмы он будет — главное, чтобы сидел по фигуре и был действительно удобным. Возможно, нужен даже не один костюм, а минимум два: из воздухопроницаемого материал, который будет облегать тело, но не сковывать движения — для спортзала, и согревающий костюм из плотной и износостойкой ткани — для туристических вылазок.

6. Кроссовки

Самая удобная обувь, которую можно носить практически весь год и в пир, и в мир, и в добрые люди. Лучше приобрести кроссовки сразу двух базовых цветов — белые и чёрные.

7. Турник

То, насколько мужчина крут, исчисляется в количестве возможных подтягиваний. Настенный турник, если регулярно выполнять на нём упражнения, отлично укрепит мышцы плеч и рук, а вожделенные кубики наконец-то станут реальностью.

Комментарии: 1
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Альбина Гордова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх