Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровье8 способов продлить загар: изучаем, пока не уехали в отпуск!
Зиля Файзуллина

8 способов продлить загар: изучаем, пока не уехали в отпуск!

Мало получить красивый и ровный оттенок загара, важно суметь его сохранить. И мы точно знаем как!
24 мая 2019, 14:00
0
552_large

Прохладный душ

Горячая вода приводит к обезвоживанию кожи и ускоряет шелушениеПринимайте прохладный душ и используйте увлажняющее масло для душа вместо привычного геля.

Увлажнение, увлажнение, увлажнение

Нет лучшего способа сохранить сексуальную смуглую кожу, чем хороший лосьон. После отпуска следует наносить на тело масло и лосьон каждый день. Чтобы продлить воспоминания, выбирайте те, что пахнут кокосом и фруктами, возвращая нас мысленно на морское побережье. Кто-нибудь, передайте мне «Маргариту», пожалуйста...

Держим лицо

Первое, на что обращают внимание после отпуска, так это на красивый цвет лица. Но, к сожалению, первым загар сходит тоже с лица. Чтобы не было яркого контраста, наносите на лицо оттеночные тоники, которые будут поддерживать бронзовый цвет.

Без спешки!

Не нужно пытаться намазать бронзант так, чтобы с первого применения выглядеть так, будто мы только вернулись из отпуска. Лучше наносить средства для загара постепенно и тонким слоем, так мы исключаем вероятность появления пятен. К тому же все средства для загара имеют накопительный эффект, а значит, через пару применений у нас точно будет красивый и ровный оттенок.

Правильный макияж

Используйте матовый бронзер, чтобы воссоздать образ девушки, проводящей весь день в пляжном баре. Хитрость заключается в том, чтобы наносить средство на участки, на которые обычно попадает солнце: лоб, виски, нос и скулы.

Принимайте бета-каротин

Различные исследования показали, что диета, богатая бета-каротинами, помогает подсветить кожу изнутри. Лучшими природными источниками являются сладкий картофель, абрикосы, манго и морковь. Так что не забудьте дополнить рацион этими солнечными фруктами и овощами.

Пейте воду

Не стоит вспоминать о бутылочке с водой только в 30-градусную жару. Сохранение влаги в организме поможет продлить жизнь всем клеткам (включая те, что отвечают за загорелую кожу), а также придаст коже гладкость и сохранит молодость.

Носите белое

Это проверенный прием для создания иллюзии более темной кожи: просто наденьте одежду белого или другого светлого оттенка. Белая рубашка, бронзер и ярко-красная помада — лучшее комбо для повышения настроения и обретения загорелой кожи.

Еще больше бьютихаков:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх