Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаСправа гроздь, слева гвоздь: 9 модных способов носить украшения
Вера Невежина

Справа гроздь, слева гвоздь: 9 модных способов носить украшения

Ювелирные тренды заставили минимализм, оверсайз и маскулинный стиль жёстко конкурировать между собой. Что победит — решать вам!
07 июня 2017, 16:00
0
945_large

Крупные серьги с бусинами

Примерьте серьги, напоминающие фантазийные гроздья, и вы увидите, как восхитительно крупные бусины контрастируют с бисером. Такие эффектные экземпляры мы увидели на показах Balmain и Oscar De La Renta.

Oscar De La Renta

Мелкие бриллианты

Этот нежный ювелирный тренд нашёл воплощение в простых тонких кольцах, усыпанных мелкими камнями. Носите сразу несколько на одном пальце или наденьте по элегантному колечку на каждый пальчик.

Асимметричные серьги

Ещё один свежий образ с подиума — серьги, контрастные по размеру и дизайну, как у JW Anderson. Асимметричный тренд сейчас настолько популярен, что серьги необычного дизайна даже стали продаваться по одной. Поэтому если вы потеряли серёжку из любимого комплекта, не отчаивайтесь — подберите к ней в пару серьгу-гроздь, и будьте в тренде.

JW Anderson

Колье-ошейник

Более взрослый вариант милого бархатного чокера. Колье-ошейник из металла привлекает внимание к шее и ключицам — одним из самых привлекательных частей женского тела. Не менее интригующе выглядит колье-поводок из прочных нитей, завязанных узлом.

Цветочные мотивы

Лето — пора цветения и буйства красок, так почему бы не освежить вашу коллекцию украшений новым трендом? Этим летом цветочные мотивы популярны как никогда — от всевозможных веночков, букетов и бутонов до украшенных вышивкой элементов из денима.

Серьги-стержни

Лаконичные тонкие серьги помогут создать эффект множественного пирсинга. Такие «стержни» смотрятся и строго, и необычно — в самый раз, чтобы вписаться в офисный дресс-код и не умереть со скуки.

Массивные кольца

Этим летом модницы предпочитают носить по несколько массивных колец, похожих на мужские. Выбирая такое кольцо, обратите внимание на анималистичный дизайн, стиль heavy metal и крупные детали.

Колье-цепь

Приготовьтесь отказаться от изящных нитевидных колье и освободите место для массивных цепей. Короткое ожерелье из крупных звеньев смотрится свежо, и в то же время винтажно, как напоминание о моде на цепи 80-х.

Ожерелье с кистями

Этим летом бахрома будет встречаться нам везде — на сумках, туфлях, одежде и даже украшениях. Яркое и нарядное ожерелье с крупными кистями превосходно подходит к одежде в стиле кэжуал.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх