Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиКрасота и здоровье«Абсолютное счастье» Елены Ильясовой
Я Покупаю. Челябинск

«Абсолютное счастье» Елены Ильясовой

В осеннем расписании деловой леди и героини нашего проекта Non Stop Day обязательны процедуры для волос! Витаминные комплексы и лечение — то, что просто необходимо после палящего летнего солнца, сменившегося на неласковые ноябрьские ветра.
14 ноября 2017, 13:00
0
361_large

Эксперт — Анастасия Маричева, технолог, парикмахер студии красоты L`orange:​ «Я очень люблю процедуру "Абсолютное счастье для волос", потому что на самом деле это полноценный комплекс: мы ухаживаем не только за полотном волоса, но и за кожей головы. Восстанавливаем волосы в прямом смысле — от корней до самых кончиков! В результате клиент получает более плотные, ухоженные, шелковистые волосы плюс массу приятных ощущений, так как это еще и настоящий СПА-уход: массаж, ароматы, текстуры. Особенно осенью нам так необходимы — тепло и забота, и чашечка ароматного кофе, и чтобы "за ушком погладили"!»

Процедура «Абсолютное счастье для волос» 

Комплекс состоит из трех этапов:

1. Глубокое очищение

В первый этап помимо привычного очищения, входит пилинг кожи головы, который избавит от ороговевших чешуек и даст новую силу для роста. Теплая маска обогащает и глубоко питает.

2. Восстановление

На втором этапе восстановление происходит на молекулярном уровне, благодаря витаминным сывороткам.

3. «Влага под замком»

Завершающая процедура, позволяющая закрепить результат на долго. Препараты «запечатывают» эффект, достигнутый на предыдущих этапах.

И, конечно, укладка от профессионала!

В результате волосы приобретают здоровый блеск и богатую текстуру. Все салонные процедуры студии красоты L’orange подбираются тщательным образом и основаны на опыте профессионалов. Мастера внимательно и безупречно следуют прописанным ритуалам, а результат превосходит ожидания!

 

Публикация от Студия красоты Лоранж (@lorange2003)

Елена Ильясова: ​«До процедуры "Абсолютное счастье для волос" я думала, что меня уже ничем нельзя удивить. Но я ошибалась! После этого магического ритуала волосы выглядят так же, как в рекламных роликах. Гладкое полотно со здоровым блеском и точно шелк на ощупь! У меня очень насыщенная светская жизнь, и безупречный внешний вид имеет немалое значение! Теперь и я в числе поклонниц этого SPA-ухода!»

Наша героиня Елена Ильясова — основатель агентства недвижимости «АбсолютИнвест». Именно под чутким руководством Елены многие обретают свой дом. Подбор и юридическое сопровождение — очень тонкий и сложный процесс, требующий большого опыта и профессионализма.  Елена — мудрый управленец и надежный партнер, а в свободное время — обворожительная девушка, любимая жена и заботливая мама. А еще в своем Инстаграме она пишет заметки путешественника и всегда готова подсказать, чем можно разнообразить свой отдых и что стоит посетить.

 

 

Студия красоты L'orange:

  • Адрес: Комсомольский пр., 48 А
  • Телефон: (351) 280-33-99
  • Сайт: lorange.ru

 

Кликните и посмотрите все части проекта Non Stop Day:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Я Покупаю. Челябинск
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх