Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМода«Art&Fashion.Осень»: питерские дизайнеры соединили повседневную одежду и high fashion
Я Покупаю. Санкт-Петербург

«Art&Fashion.Осень»: питерские дизайнеры соединили повседневную одежду и high fashion

В ТРК «Питер Радуга» завершился модный проект Art&Fashion — творческий полигон для молодых питерских брендов. Дизайнеры показывали свои коллекции, проводили мастер-классы и буквально в прямом эфире создавали «вещи от кутюр» из базовой белой футболки.
01 ноября 2017, 17:00
1
813_large

На две недели атриум ТРК «Питер Радуга» превратился в модную мастерскую. На подиуме и в «классах» работали питерские дизайнеры из брендов MATH, Jana Segetti, LIZA ODINOKIKH, Albert Mkrtchian, T.I.D.U. и Comme la Nature. Каждый уик-энд гости торгового центра могли наблюдать последние коллекции мастеров моды и участвовать в мастер-классах.

Модели  LIZA ODINOKIKH
Модели LIZA ODINOKIKH
Развернуть на полный экран Назад 1 / 6 Вперед

А на сцене, в режиме «здесь и сейчас» дизайнеры превращали обычные футболки в стильный аксессуар и неординарную вещь. Во что можно превратить базовую белую футболку за пять минут? Да вы просто не поверите! 

Сразу шесть счастливчиков, подписчиков проекта «Вконтакте» получили дизайнерские футболки от Jana Segetti и T.I.D.U. 

Albert Mkrtchian в «прямом эфире» превращает белую футболку в контрастную блузу
Albert Mkrtchian в «прямом эфире» превращает белую футболку в контрастную блузу
Развернуть на полный экран Назад 1 / 8 Вперед

Два модных уик-энда для посетителей ТРК «Питер Радуга» прошли под знаком открытий. Показы дизайнеров приковывали взгляды, вызывали бурные эмоции и даже вдохновляли на покупки. 

Бренд MATH — это коллекция минималистичных вещей интересного кроя и базовых цветов. Дизайнеры исповедуют принцип «No face, no name», поэтому модели подойдут и девушкам!

Показ MATH
Показ MATH
Развернуть на полный экран Назад 1 / 4 Вперед

Показ TIDU – это все оттенки женского характера и настроения. Свитшоты со странными рисунками, цветные бомберы, нежные платья и брюки в тонкую полоску.

Показ T.I.D.U.

Jana Segetti — изысканный бренд с коллекциями в жанре pret-a porte: европейские ткани, высокое качество и безупречный дизайн. Показ вызвал бурю эмоций! 

Показ Jana Segetti

Albert Mkrtchian — невероятный дизайнер, который в капсульных коллекциях соединяет дневнеиндийские мотивы, шелкографию, голографические материалы и футуристический крой. А еще его одежда светится!

Показ Albert Mkrtchian

Liza Odinokikh — молодой бренд женской одежды, создающий женственные, удобные вещи с нотами богемного шика! Смотрите фотографии и знайте, мы тоже хотим это черное платье, о да!

Показ Liza Odinokikh

Comme la Nature — это сплошное «хюгге»:  натуральные ткани вроде хлопка, льна и шерсти, лаконичные модели и очень удобный крой. Вся одежда отшивается вручную! На показе были представлены летние модели и уютные льняные вещи на осень. А кюлоты, как в них не влюбиться?!

Показ Comme la Nature

Но это еще не всё! Во время показов художник Катя Красная создавала уникальный арт-объект — стену, на которой мода соединяется с графикой, чувства со стилем. Девушка смиксовала ткани и краски и получилось невероятное панно с китами, дельфинами и...футболками! И кстати, все футболки, которые художница задействовала в работе, были разгыграны среди зрителей! 

Катя Красная за работой
Катя Красная за работой
Развернуть на полный экран Назад 1 / 4 Вперед

Осенний сезон проекта Art&Fashion подошел к концу: дизайнеры могут приступать к новым коллекциям, а зрители — к покупкам! Тем более, что вдохновения на эту осень у них теперь достаточно! 

Следите за новостями модного проекта в соц.сетях и ждите весны, новый сезон fashion-мастерской в ТРК «Питер Радуга​» не за горами! 

Кстати, хотите больше узнать о молодых питерских дизайнерах, участниках проекта «Art&Fashion. Осень»? Пройдите наш тест, там масса интересных фактов.

Комментарии: 1
  • Мария
    Пишу о впечатлениях с небольшим запозданием, я была в Радуге на показах, это крутое шоу, кто бы что ни говорил про российских дизайнеров, они показали настоящий класс!!!!!! Мы с ребёнком(девочка) были в восторге, моя дочь тоже захотела шить одежду!!!! 
    10.11.2017 / 12:25 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Я Покупаю. Санкт-Петербург
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Наверх