Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиКрасота и здоровьеКак добиться безупречного очищения кожи лица? Делаем все правильно!
Юлия Меньшикова

Как добиться безупречного очищения кожи лица? Делаем все правильно!

Очищение кожи — это всегда целый ритуал красоты. Но как и любой другой ритуал, очищение должно быть правильным и с идеальными очищающими помощниками.
07 сентября 2016, 07:00
3
882_large

Очищение — одна из главных процедур в уходе за лицом. То, как мы делаем это каждый день, влияет на здоровье и красоту нашей кожи.

Очищение начинается с умывания специальными средствами — это может быть гель для умывания, пенка, молочко или лосьон. Средство наносится на кожу круговыми движениями кончиками пальцев. Затем лицо тщательно ополаскивается водой. Температура воды должна быть чуть теплой (не холодной и не горячей) — тогда не происходит расширения и сужения сосудов, что особенно важно для обладательниц «хрупких» сосудов и тем, у кого присутствуют воспаления на коже. После умывания водой мягко промакиваем лицо полотенцем.

Одним из лучших средств для умывания является мягкая пенка от phFormula — нежная и воздушная пенка для деликатного и эффективного очищения кожи. Не содержит мыла и повреждающих компонентов. Композиция экстракта алоэ вера и молочной кислоты в составе пенки обеспечивает тщательное удаление загрязнений и макияжа в том числе с области глаз, одновременно смягчая кожу. Уже после первого использования придает коже сияние, ощущение свежести и чистоты.

Глубокое очищение

Для более глубокого очищения воспользуйтесь скрабом, подходящим именно вашему типу кожи.

Отличным скрабом является клубничный скраб для лица и тела Gloria. Скраб хорошо очищает кожу, одновременно увлажняя и питая ее. Какао масло интенсивно питает кожу, а масло виноградной косточки оказывает мощное антиоксидантное действие, замедляя процесс старения. Морская соль насыщает кожу полезными минералами и микроэлементами, одновременно выполняя функцию нежного скрабирующего компонента.

Тонизирование

После основного очищения лицо освежают тоником или лосьоном, удаляя остатки очищающего средства, успокаивая кожу и балансируя ее Ph. Очень полезны для лица цветочные воды, аминокислоты, растительные экстракты. Органические тоники не содержат химических ингредиентов и не оставляют на лице пленки.

Отличным тонизирующим средством будет являться спрей-тоник Ausganica. Идеально подходит для утреннего ухода. Совершенная омолаживающая формула из экстрактов цветов розы, листьев алоэ вера и оливы эффективно оживляет, пробуждает, освежает и увлажняет кожу. Мощные органические полифенолы из экстракта листьев оливкового дерева моментально нейтрализуют большинство типов свободных радикалов на поверхности кожи. А охлаждающий эффект тоника снимет усталость и наполнит энергией кожу!

Не забывайте, что ухаживать за кожей лица необходимо ежедневно!
Пенка для умывания phFormula
Пенка для умывания phFormula
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед
Комментарии: 3
  • Оксана
    Мой фаворит клубничный скраб GLORIA)очень очень нравится, приятная текстура и аромат)Ещё наслышана о heart_eyes миндальном, но не пробовала)
    06.09.2016 / 13:33 Ответить
  • Ольга
    Я от шелушений зимой избавилась с помощью этого скраба, а то тональник кусками ложился, прям ужас!  Кофейный еще приобретала у глории, вообще бомба и увлажнения после душа не надо. Мужчина мой кайфует от моей кожи!
    07.09.2016 / 18:54 Ответить
  • Екатерина
    Ольга, для лица миндальный скраб Gloria немного крупноват. Зато он прекрасно подходит для тела. Особенно после бани или сауны! Кожа потом потрясающе нежная, упругая и гладкая
    13.09.2016 / 12:19 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Julis_juls
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх