Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаБотинки тракториста и юбка-баклажан: актуальная база на осень
Анастасия Власова

Ботинки тракториста и юбка-баклажан: актуальная база на осень

Нет, мода вовсе не сошла с ума, хоть модельеры и умеют изумлять. Представляем подборку базовых вещей на осень-2019, которые должна иметь в своем шкафу каждая.
18 августа 2019, 12:00
0
116_large

1. Белая футболка

Начало всех начал — это хлопковая белая футболка. Данная вещь не сдает свои позиции среди главных любимчиков каждой модницы. Но даже эту элементарную вещь нужно выбирать с умом.

  • Состав — 100% хлопка.
  • Она должна быть свободная, а не обтягивающая.
  • Футболка должна быть достаточно плотной, чтобы не просвечивало нижнее белье.
  • Вырез желателен круглый: v-образный подойдет тем, кто хочет удлинить свою шею.

2. Джинсы по фигуре

Если вы решили взять себе в базу джинсы, то они должны быть стандартные: без потертостей, рваности, вставок и страз. А модель вы выбираете, исходя из трендов и своего типа фигуры. Например, сейчас в моде клеш и бойфренды на завышенной талии.

3. Классические брюки

Черные классические брюки, как и белая футболка, сочетаются со всем. Вы можете придерживаться стандарта и взять обычную модель. Можно попробовать и кюлоты, но к ним нужно внимательно подбирать верх и обувь.

4. Белая рубашка

Это может быть обычная рубашка или оверсайз, будто бы снятый с плеч молодого человека. Такой верх прекрасно подходит и на работу, и в ресторан, и в парк. Главное, внимательно подобрать остальные элементы образа, чтобы итоговый вариант соответствовал тому, куда вы идете.

Белый цвет — это не обязательно медицинский стерильный: сюда входят как сероватые оттенки, так и, например, оттенки слоновой кости. Рубашка нежно-молочного цвета — идеальный вариант для базы.

5. Юбка карандаш и юбка плиссе

Два актуальных варианта юбок прекрасно приживутся в вашем базовом гардеробе. Длину юбок выбирайте по вашим личным предпочтениям.

В тренде сейчас плиссе и юбки из денима и кожи. В моде также актуален цвет баклажана, который сочетается практически с любыми оттенками. Юбка карандаш цвета баклажана прекрасно подойдет в офис и подчеркнет вашу элегантность.

6. Кардиган

Большой и уютный кардиган согреет вас в промозглый осенний день и добавит некоторой романтичности образу. Он может быть трикотажный или шерстяной — какой душа просит.

Если вы боитесь прогадать с цветом, а черный и белый брать не хочется, то можно выбрать другие цвета, которые прекрасно комбинируются между собой. Например, серый, темно-синий, коричневый или оттенки бежевого: от нюда до пыльной розы.

7. Туфельки мэри джейн и ботинки тракториста

Выбирайте исходя из прогноза погоды. На улице дождь и слякоть? Смело надевайте грубые армейские ботинки на тракторной подошве. Они очень хорошо гармонируют с нежными романтичными вещами, уравновешивая образ. Если же на улице прекрасная теплая погода, сияйте вместе с солнцем в туфлях Мэри Джейн.

8. Массивное золото

Этой осенью тренды аксессуаров претерпевают гигантизм: куда ни глянь, каждое украшение огромно. Если это буква бренда, то обязательно большая, если жемчуг, то точно крупный. Не обошлось и без золота: массивные браслеты-наручи, похожие на оковы, грузные позолоченные цепи, длинные серьги.

9. Водолазка

Этой осенью водолазка возвращает свою актуальность. Но это уже не дискомфортная обтягивающая модель, ворот которой к тому же душит.

Расслабленная и уютная, больше напоминающая теплый плед, водолазка спасет вас от холодных температур. Горловина у водолазки актуальна большая, закрывающая все горло, но при этом расслабленная. Дизайнеры предлагают множество цветовых вариантов: от цвета парного молока до контрастного цвета красного вина.

10. Черное платье

Маленькое черное платье уже успело порядком надоесть, но это все еще популярная база. Вовсе не обязательно носить его в самом базовом приталенном варианте с тонкими бретельками. Также как и водолазка, расслабленная модель платья с рукавом будет очень актуальна. К тому же, в таком платье, только из более плотной ткани, можно спокойно выйти в свет в пасмурную ветреную погоду.

Еще больше об осеннем гардеробе 2019: 

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх