Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровье5 процедур, после которых волосы будут выглядеть как в рекламе
Аксинья Алексеева

5 процедур, после которых волосы будут выглядеть как в рекламе

Волосы выглядят тусклыми, ломаются, потеряли объем и не поддаются укладке? Предлагаем посмотреть на фото до и после, чтобы оценить, какого фантастического результата можно достичь. 
18 октября 2018, 18:00
3
087_large

Ботокс для волос

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brazilian Knots (@amigahair)

Этот тренд в уходе за волосами уже попробовали все популярные блогеры и звезды. Пора ощутить его эффективность и вам. 

Какой результат стоит ждать? Процедура применяется в качестве быстрого лечения волос и обеспечивает мгновенный результат: способствует увлажнению, реконструкции и уплотнению волоса. Также она улучшает стойкость цвета, способствует быстрому росту, укрепляет корни волос и предотвращает их выпадение. 

Как проходит ботокс для волос? Препарат состоит исключительно из природных компонентов. Несмотря на распространенное заблуждение, ботокс для волос не вводится в качестве инъекции (многие путают с ботоксом для лица). Используются только сыворотки и маски, которые наносятся поверхностно. Препарат проникает глубоко в структуру волоса, заполняет поврежденные участки, благодаря чему волосы становятся ровными и здоровыми. Ботокс отличается от кератина тем, что не способствует выпрямлению, а только лечит повреждения, сглаживает чешуйки, предотвращает излишнюю пушистость и добавляет объем.

Сколько длится процедура? Все занимает от двух часов. В зависимости от поврежденности волос эффект будет держаться минимум один месяц. 

Счастье для волос

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кератин/Ботокс/Полировка (@komissarenkoanastasiya)

Компания Lebel Cosmetics предлагает девятиступенчатую программу «Абсолютное счастье для волос» всем, кто испортил волосы завивками, неправильным уходом или частой сменой цвета. 

Какой результат стоит ждать? С помощью этой процедуры можно полностью восстановить любые повреждения и вылечить волосы на молекулярном уровне. Волосы станут гладкими, шелковистыми, легко поддающимися укладке.

Как проходит процедура реконструкции волос? Специалисты подбирают шампунь индивидуально под каждый тип волос для мягкого очищения кожного и волосяного покрова. Затем стилисты используют муссы для очищения и увлажнения, тем самым нормализуя кислотно-щелочной баланс кожи головы и удерживая влагу в структуре волоса. Сыворотки, состоящие из природных компонентов, осуществляют лечение внутреннего строения волоса. Заключительным этапом специалисты массажируют кожный покров, используя гель, для укрепления волосяных луковиц и улучшения кровообращения и роста волос.

Сколько длится процедура? Комплексная программа состоит из 3–7 сеансов с периодичностью раз в две недели. Но даже после проведения первой процедуры вы заметите улучшения. Продолжительность одного сеанса — 1,5 часа. Результат будет держаться до трех месяцев.

Кератиновое выпрямление

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маникюр💅🏻Педикюр💕Ресницы🌺Брови (@manikuroff)

Главной особенностью бразильской технологии кератинового выпрямления волос Brazilian Blowout является моментальный эффект, чем она отличается от обычного кератинового восстановления, после которого нежелательно мыть голову в течение трех дней.

Какой результат стоит ждать? Волосы разглаживаются и выпрямляются, становятся более восприимчивы к укладке, выглядят гладкими и не электризуются. Процедура не имеет противопоказаний, ее можно использовать для лечения любого типа и длины волос.

Как проходит процедура кератинового выпрямления? Специально разработанная смесь из белка и кератина одновременно лечит и выпрямляет непослушные сухие волосы. Кератин проникает в структуру волоса, питает его по всей длине и оберегает от солнечных лучей.

Сколько длится процедура? Услуга занимает полтора-два часа. И вы будете наслаждаться этим эффектом в течение трех месяцев!

Комплексное восстановление

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Парикмахер-Колорист Спб (@bad_blondy)

Пятиступенчатая программа от Lebel «Жизненная сила» предполагает использование сывороток, которые способствуют восстановлению кортекса волоса, устраняют его повреждения, питают на молекулярном уровне, препятствуя дальнейшим повреждениям структуры волоса при различном механическом воздействии.

Какой результат стоит ждать? Специалисты рекомендуют использовать программу непосредственно перед окрашиванием, ламинированием или химической завивкой волос для максимальной защиты и обеспечения лучшего результата. Даже после проведения одного сеанса прослеживается заметный результат, волосы будут гладкими и сияющими.

Как проходит процедура комплексного восстановления? Первым этапом следует вымыть голову специальным шампунем, тщательно очистив кожу головы. Далее наносятся сыворотки одна за другой. Последним этапом используется фиксирующий состав на основе натуральных ингредиентов.

Сколько длится процедура? Процедура занимает не больше часа, а гладкость и красота волос сохранится минимум на месяц.

Фитоламинирование

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Салон красоты Аврора Солюшнс (@aurora_solutions)

Обычно процедура применяется как восстанавливающее средство и как средство защиты непосредственно перед покраской или химической завивкой. Преимуществом является то, что она не имеет противопоказаний даже для людей с чувствительной кожей головы, склонных к аллергии или беременных женщин.

Какой результат стоит ждать? Препарат рекомендован в использовании для устранения секущихся кончиков, для выравнивания повреждений и трещин на волосах, склонных к сухости и ломкости. Также нормализует жирность кожного покрова, волосы становятся здоровыми и свежими.

Как проходит фитоламинирование? Комплекс состоит исключительно из натуральных компонентов (фитоэкстракты виноградных косточек, сок одуванчика, натуральных масел, кукурузных и шелковых протеинов). Состав микроформулы создает обволакивающий защитный слой, благодаря чему происходит выравнивание структуры, и тонкие волосы становятся более густыми. После процедуры блондинок ждет еще один приятный бонус: у волос появляется холодный оттенок, исчезает эффект желтизны.

Сколько длится процедура? Продолжительность услуги составляет примерно два часа, все зависит от вашей густоты и длины волос. Волосы сохранят ухоженный вид на срок от одного до трех месяцев. 

За подготовку материала благодарим нашего эксперта

Наталья Заричная, стилист сети студий «Маникюрофф»

 ГДЕ ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ?

Что: процедуры для ухода за волосами
Где: студия «Маникюрофф»
Адреса и телефоны в Москве:
Пр. Мира, 102, кор.2, тел. +7 (916) 816-87-77‬
Столешников пер.,13/15, тел. +7 (965) 412-34-77
ул. Кутузовский проезд, 4, тел. +7 (969) 123-44-77
ул. Садовая Самотечная, 11, тел. +7 (915) 468-99-77 
ул. Пречистенка, 40/2, тел. +7 (985) 765-84-37 
ул.1-й Автозаводский пр., 4, стр.1, тел. +7 (910) 460-57-77
ул. Лобненская, 4а (ТЦ «Зиг-Заг», 2-й этаж), тел. +7 (929) 504-69-79
Для кого: 16+
Результат: здоровые шелковистые волосы
Стоимость: от 2000 руб.
Facebook: https://www.facebook.com/manikuroff 
Instagram: @manikuroff

Читайте также:

Комментарии: 3
  • Mannick
    Какое может быть "лечение" волос? Это ж не живая ткань... Да и составы для всех этих процедур жутко химозные. Красиво волосы смотрятся, конечно, после некоторых. Но эффект временный, иные процедуры и вовсе портят волосы.
    19.10.2018 / 06:30 Ответить
  • Аксинья Алексеева
    Mannick, если волосы испорчены, а полностью состригать их не хочется, то временный эффект все же лучше, чем мочалка на голове)
    19.10.2018 / 17:43 Ответить
  • Mannick
    Аксинья Алексеева, несомненно. Просто они потом все равно отвалятся, увы.
    23.10.2018 / 13:51 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Аксинья Алексеева
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Наверх