Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиДетиБуквы, похожие на леденцы. Как сделать, чтобы ребенок полюбил буквы
Ксения Потапова

Буквы, похожие на леденцы. Как сделать, чтобы ребенок полюбил буквы

История одной мамы, которая не могла найти красивую азбуку для дочки и придумала свою.
17 января 2015, 01:07
0
395_large

Жила-была чудесная девочка Мира 2,5 лет. Она любила рисовать, фотографироваться, веселиться и читать вместе с мамой книжки с картинками. Мама читала, а Мира смотрела картинки. Все были счастливы, пока мама Марина не решила, что дочке уже нужно читать самой. А значит пришло время изучать азбуку. Мама оббежала все магазины города, но красивой азбуки не было нигде. Была только некрасивая, пластиковая, обычная. Она не радовала взгляд и не вызывала желание учить буквы и составлять красивые слова «Солнце», «Счастье», «Любовь», «Мама», «Конфета».

Тогда мама Миры решила придумать свою азбуку для дочки. Она создала прекрасный алфавит с яркими индивидуальными принтами на каждой букве и Мира была счастлива. Так родился проект детского магнитного алфавита, который и назвали «Счастливая азбука» (кликайте по фото, чтобы увеличить).

Маленькая Мира активно участвовала в создании удивительного и полезного продукта, помогая маме выбирать и утверждать принты для каждой буквы.

Создатель проекта Марина Воронкова посвятила его своей дочке Мире. И теперь все детки могут начинать учить слова с помощью красочных букв, так похожих на леденцы. Азбука сделана из оргстекла, которое не бьется, не ломается, не царапается и не портится от воды. В набор входит 56 объемных букв, поэтому из них можно составлять не только несколько слов одновременно, но и целые фразы. А уникальные яркие принты завораживают и их хочется рассматривать снова и снова. Взрослые, кстати, сами с удовольствием играют этими буквами, придумывая и собирая разные слова).

Помимо принтов с котиками и уточками в «Счастливой азбуке» есть настоящие произведения искусства, а точнее фрагменты картин таких художников, как Ван Гог или Моне. Чего стоит буква «Ж» по мотивам «Звездной ночи»! Так, даже самые маленькие дети приобщаются к искусству и учатся ценить прекрасное.

Марина и Мира считают, что такая азбука делает детей и их родителей намного счастливее и дарит много ярких впечатлений.

Помимо основного русского алфавита команда проекта уже выпустила латинский, а также наборы цифр. А еще есть специальный набор азбуки для мальчиков — с принтами из машинок, суперменов, футбольных мячей, самолетов и других символов настоящих мужчин.

И кажется, это действительно самый красивый магнитный алфавит в мире! Для Миры и для всех других деток!

Заказать такой набор можно на официальном сайте проекта "Счастливая азбука" happy-abc.ru или через официальный инстаграм azbuka.me.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх