Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos_new_year
МоскваБлогиМода"Черти в юбках": сложно ли быть стильной, если ты небольшого роста?

"Черти в юбках": сложно ли быть стильной, если ты небольшого роста?

Считается, что невысокие красавицы - скорее исключение из правил, чем правило. Мерилин Монро, Мадонна, Ким Кардашьян, Мира Дума... Мы восхищаемся ими, и за умение стильно одеваться с такими параметрами ставим отдельный плюс. Может быть, маленький рост - это не такой уж и недостаток?
18 августа 2017, 14:45
0
784_large

Звёзд-дюймовочек на самом деле гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Давайте оценим их умение одеваться?

Рем Кериси

Французская актриса итальяно-тунисского происхождения предпочитает мини как в жизни, так и на экране. Не зря в своей первой режиссерской работе "Париж любой ценой" Кериси сыграла роль талантливого парижского стилиста. Об особом очаровании женщин невысокого роста Кериси говорит в своем втором фильме "Жених на двоих": "невысокие женщины - черти в юбках, потому что ближе к аду"

Зои Кравиц

Ещё одна невероятная красотка смешаных кровей не просто одна из самых стильных актрис современности и любимица стристайл-фотографов, но и модель. Да-да, с ростом 158 см.

Ева Лонгория

Отчаянная домохозяйка предпочитает максимально откровенные декольте и минимальную длину. И, признаться честно, с такой идельной фигурой актриса может себе это позволить. В этом её поддерживают модные эксперты - на 21-й ежегодной премии Ace Awards в Нью-Йорке Ева получила награду "Посол стиля".

Владимир Евладов, основатель маркетплейса люксовой одежды Luxxy.com, рассказывает, как создать идеальный образ девушке миниатюрного роста.

“На мой взгляд, миниатюрный рост для женщины - достоинство, а не недостаток. Однако если вы хотите визуально вытянуть силуэт и казаться выше ростом, вот несколько советов:

  • носите джинсы и юбки с завышенной талией. Кстати, “мамины джинсы” (mom jeans) снова вошли в моду. Такой фасон с высокой посадкой зрительно удлиняет ноги. Только не забывайте сочетать этот “привет из 90-х” (а именно тогда джинсы этого фасона были в моде) с современными аксессуарами;

  • монохромные наряды снова в тренде, и миниатюрным красавицам это на руку. В однотонной и близких оттенков одежде вы будете казаться выше;

  • безусловно, каблук. Если же хотите добиться “двойного эффекта”, выбирайте бежевые лодочки в тон колготкам. Так ваши ножки будут казаться еще длиннее;

  • вытянуть силуэт помогут изящные длинные украшения без крупных деталей - длинные серьги, колье и т.д.;

  • модная сегодня одежда оверсайз - это не ваш вариант. Невысокая фигура в таком наряде кажется почти квадратной. Поэтому миниатюрным девушкам лучше выбирать приталенные или прямые силуэты”.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх