Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМужской клубЧто ему подарить: шесть аксессуаров, которые необходимы каждому джентльмену
Дарья Соловьёва

Что ему подарить: шесть аксессуаров, которые необходимы каждому джентльмену

Хватит дарить мужчинам носки и бритвенные приборы! Мы выбрали мужские аксессуары, которые порадуют каждого.
14 декабря 2017, 14:00
0
736_large

Браслет

Если ваш мужчина не любит ювелирные украшения, лучше не экспериментировать с драгоценными металлами, а подарить ему стильный кожаный браслет. Подходит всем — вне зависимости от возраста и стиля одежды.

Какой выбрать? Цвета — коричневый, рыжий или серый. Более креативный вариант — с бусинами, металлической фурнитурой, надписями.

Галстук

Нужен универсальный вариант, чтобы подходил под несколько видов воротников и сочетался с рубашками разных оттенков. Сейчас в моде узкие  и средние галстуки, стоит учесть это при покупке.

Какой выбрать? Брендовый. Обратите внимание на бирки и упаковку — на качестве этого аксессуара экономить нельзя!

Выбрать качественный галстук можно в бутике MilanoModa.

Галстук в MilanoModa
От 6 900 руб.
+7 (343) 376-45-67

Галстук в MilanoModa
От 7 900 руб.
+7 (343) 376-45-67

Ключница

Не только красивый, но и практичный аксессуар. Больше не будет царапин на экране мобильного или на приборной панели авто. Современные модели ключниц могут вместить от трех до десяти (!) ключей.

Какую выбрать? Из натуральной кожи, на которой не будут видны царапины. Подойдут универсальные оттенки (беж, черный, коричневый, хаки). Хороший вариант: ключница на молнии с отделением для мелочи. 

Портмоне

Можно найти портмоне на любой вкус. Модели на одно отделение или размером с сумку, с зажимом для денег или с визитницей — все зависит от потребностей владельца.

Какое выбрать? Из натуральной тонкой кожи, с качественной фурнитурой из светлого металла. Лучше, если внутренние карманы тоже будут кожаными.

Ремень

Крутой качественный ремень для мужчины — это, как сексуальный комплект белья для женщины. Такой подарок точно не будет валяться забытым на дальней полке шкафа!

Какой выбрать? Из натуральной грубой кожи, с металлической иглой на пряжке и возможностью самостоятельно изменять длину ремня.

Бабочка

Отличный презент к Новому году! Правда, такой подарок стоит преподнести заранее, если предполагается, что мужчина наденет бабочку в праздничный вечер.

Какую выбрать? Покупка зависит от характера мужчины. Для спокойного и рассудительного — классические варианты, а для экстремала и весельчака — к примеру, модель с принтом.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх