Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиДетиНи мультиков, ни подарков: что еще звездные родители запрещают своим детям?
Нестеренко Татьяна

Ни мультиков, ни подарков: что еще звездные родители запрещают своим детям?

В каждой семье свои запреты, и знаменитые мамы и папы не исключение. В чем же ограничивают детей именитые родители?
04 ноября 2018, 16:00
4
799_large

Принято считать, что дети знаменитостей живут в свое удовольствие: ни проблем, ни забот, ни ограничений. На самом же деле большинство именитых родителей воспитывают детей так же, как и в обыкновенны семьях, а иногда гораздо строже. Красочное подтверждение тому — Билл Гейтс, лишивший детей наследства. Он хотел, чтобы они сами нашли себя в жизни и дал им хорошее образование, а не свои миллиарды. 

Давайте посмотрим, какие меры предпринимают звезды, чтобы воспитать достойных наследников.

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина с детьми

Многодетная мама придерживается строгого воспитания сыновей: просмотр  телевизора только вместе с родителями. Планшетов и смартфонов у них попросту  нет. Зато есть строгость и режим. Интересно, с недавно родившейся дочкой Оксана будет придерживаться таких же строгих правил?

Тимати и Алена Шишкова

Тимати с женой и ребенком

Маленькой Алисе Юнусовой (дочери Алены Шишковой и рэпера Тимати) запрещено участвовать в показах мод. Ее бабушка, которая занимается воспитанием внучки, объясняет такое решение тем, что внимание прессы надо заслужить собственными достижениями, а не славой родителей. Алиса ходит на плавание, танцует в студии балета, занимается художественной гимнастикой, играет в шахматы и пробует музицировать на фортепиано.

Мадонна

Мадонна с детьми

Для всех домочадцев Мадонна наложила запрет на мясо и вредную пищу: она сама следует строгой диете и от других требует того же. В меню только злаки, овощи, рыба, морепродукты. Грустно, конечно... Зато полезно! Также Мадонна зациклена на порядке в доме, поэтому если детская игрушка оказалась не на своем месте, она мгновенно отправляется в мусорку.

А еще приемным дочерям до 18 лет запрещено встречаться с мальчиками. Интересно, как они отдыхают? Ведь телевизор в их доме тоже под запретом. О строгости Мадонны к детям известно давно. Не зря ее старший сын Рокко съехал от матери к отцу.

Барак и Мишель Обама

Барак и Мишель Обама с детьми

Дети политика Барака Обамы проводят свой досуг без планшетов, ноутбуков,  телевизора и прочих гаджетов. Прибегать к помощи техники разрешено только в  учебных целях. Чтобы убедиться в соблюдении запретов, Мишель Обама иногда проверяет историю браузера в девайсах дочек — на предмет запрещенки. Такие вот санкции.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Мила Кунис с детьми

Актеры Эштон Катчер и Мила Кунис тоже отличились — в их семье действует  необычное правило: дети не получают подарков на Рождество. Эксцентричные  родители попросили поддержки у своих родственников, друзей и знакомых. Таким  образом, пара хочет научить детей ценить не вещи, а сам праздник.

Наталья Водянова

Наталья Водянова с детьми

Но все же дальше всех пошла Наталья Водянова. В ее семье введен запрет на  детские слезы. В прямом смысле. «Даже самые младшие дети — Максим и Рома —  могут плакать лишь в том случае, если у них что-то болит», — поделилась в интервью мама супермодели — Лариса Викторовна. Если это работает, и дети на самом деле не манипулируют с помощью слез, то такой подход действительно впечатляет.

Кира Найтли

Кира Найтли с ребенком

Недавно звезда призналась, что запрещает дочери смотреть некоторые мультфильмы, так как в них показаны слабые женщины. Это противоречит принципам феминизма, ярым представителем которого является сама Кира. Дома у звездной мамы под запретом «Русалочка» — потому что героиня отдала свой голос ради мужчины, что автоматически делает ее жертвой, а также «Золушка» — там молодая девушка ждет принца, который спасет ее из беды, а настоящая женщина должна сама прокладывать себе путь в лучшее будущее. 

Ксения Бородина

Ксения Бородина с дочерью

Старшую дочь Ксении — Марусю — избалованным ребенком точно не назовешь:  ограничения в использовании гаджетов, запрет на сладости, поминутно расписанный график занятий и ежедневные спортивные тренировки. Тут не забалуешь.

Мнение эксперта

Мария Кулакова, практикующий психолог, семейный системный психотерапевт​:

— Несмотря на внешне привлекательную картинку звездной жизни, в семьях знаменитостей не обходится без сложностей в воспитании детей и, конечно, без запретов. Их семьи, как и другие, имеют основания самостоятельно определяться с внутренними установками. Мне хотелось бы донести одну мысль: нет таких правил, которые бы подходили всем, каждая семья уникальна, имеет свою историю и план развития.
Поэтому не стоит оглядываться на опыт знаменитостей, ведь он не гарантирует успеха вашей семье. 
Ищите свои приемы в воспитании, которые помогут справиться со сложностями, обсуждайте их с партнером. Все родители немного творцы своего личного рая.

Читайте еще, как звезды воспитывают детей:

Комментарии: 4
  • Екатерина
    Кто пишет эти идиотские статьи??! В каждой рубрике 1000 ошибок. Проверяйте данные, по крайней мере в Википедии 😂👎🏻👎🏻👎🏻
    06.11.2018 / 04:51 Ответить
  • Нестеренко Татьяна
    Екатерина, спасибо за замечание! Здорово, что Вы так внимательно читаете наши статьи!
    06.11.2018 / 20:03 Ответить
  • Эмм
    «Даже самые младшие дети — Максим и Рома —  могут плакать лишь в том случае, если у них что-то болит» - душа у них болит, потому что мама шизанутая. Плакать детям нельзя... Просто верх идиотизма.
    07.11.2018 / 09:04 Ответить
  • Екатерина Углева
    Mannick, joy Тоже считаю, что это апогей бреда
    07.11.2018 / 11:15 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх