Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos_new_year
МоскваБлогиДетиНе только валенки: красивая обувь, в которой малышам тепло
Альбина Гордова

Не только валенки: красивая обувь, в которой малышам тепло

Детская мода не стоит на месте: рассказываем о красивой и практичной обуви, которая согреет детские ножки.
28 ноября 2017, 17:00
2
120_large

Ботинки со шнуровкой

В 90-е мир захлестнула эпидемия гранжа, и непременным атрибутом стиля стали «мартинсы» — ботинки с высокой шнуровкой культового бренда Dr. Martens. С тех пор они давно перестали быть атрибутом панкующих подростков и проложили себе путь на подиумы фэшн-показов. Сейчас выпускается множество вариантов для детей: от мягких ботинок из натурального нубука с мехом внутри до «рокерских» моделей из чёрной кожи.

Главные преимущества таких ботинок — голенище, закрывающее щиколотку, и толстая рифлёная подошва — с ней ноги не промокнут в слякоть, а поскользнуться сложно даже на катке у школы. И ещё: с этой обувью можно научиться мастерски завязывать шнурки.

Дутики

Сапожки, словно наполненные воздухом, — какая ещё детская обувь может быть такой же милой, удобной и тёплой? Изначально их прозвали «moonboots» — «луноходы». Внешне напоминают родные сердцу валенки, но более приспособленные к городской жизни. Верх дутиков изготавливают из текстильного или нетканого синтетического материала, который легко очищать от загрязнений — достаточно воды и губки. В свободное голенище дутиков войдут утеплённые штаны и шерстяные носки — малыш точно не замёрзнет, даже если заиграется с друзьями во дворе. Конечно, дутики предназначены для зимы, и мерить глубину луж в них не рекомендуется — всё же это не резиновые сапоги.

Кроссовки

Их носят не только весной и летом. Сейчас любой спортивный бренд, начиная от моднейших New Balance и заканчивая безвестными моделями азиатских производителей, выпускает зимние коллекции кроссовок, в том числе и детские. Главное тут — найти кроссовки с высокой рифлёной подошвой, которая не скользит, и утеплителем из натурального меха или ворсина. А ещё на кроссовках так мило смотрятся нашивки с любимыми героями мультфильмов — например, принцессой Бубльгум из «Adventure Time».

Угги

Составить похожий образ для девочки вы можете с помощью платья от DetvoraShop,
цена: от 4 310 руб., заказать: +7 (495) 767-05-96

Как бы ни ругались модницы «Инстаграма» на эту обувь, пару лет назад заполонившую улицы городов, трудно поспорить с фактом, что удобнее ещё ничего не придумали. Здесь важно не ошибиться с качеством, чтобы через месяц угги ребёнка не превратились в стоптанное нечто. Обливные угги с водоотталкивающей пропиткой и овчиной внутри прослужат долго — если, конечно, размер ноги вашего ребёнка не изменится до следующей зимы.

Челси

Сначала эта мужская обувь перебралась в женский гардероб, а затем и в детский. Любить челси есть за что — благодаря эластичным боковым вставкам они надеваются за две секунды. Это экономит время на сборы в школу или в садик. Для зимы ищите модели с толстой рифлёной подошвой и внутренним утеплителем из шерсти или меха. Если опасаетесь, что в низкое голенище малыш наберёт снега — надевайте длинные шерстяные носочки — так будет и стильно, и практично.

Комментарии: 2
  • Натали Фокина
    А наоборот в этом году захотела малому валенки купить. Не потому что холодно, а потому что такие прямо классные есть)))Так необычно смотрятся) А так из "носибельной", по краснодарской снего-грязи лучше всего брать дутики с резиновым низом
    29.11.2017 / 10:19 Ответить
  • Mannick
    Валенки нынешние великолепны. С подошвой из толстой резины. Не скользят и вообще прелесть. Угги скользкие и страшные, ботинки холоднее намного, мунбутсы просто уродливые. Бесполезная статья.
    15.12.2017 / 11:36 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Альбина Гордова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх