Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаДизайнер Эмилия Вишневская в ноябрьском номере «Я Покупаю»
Новости Ростова-на-Дону

Дизайнер Эмилия Вишневская в ноябрьском номере «Я Покупаю»

Дизайнер приоткроет завесу тайны создания своих экспрессивных коллекций
13 ноября 2014, 12:18
0
650_large

Творческий человек всегда найдет возможность выразить свой внутренний мир. Чувствительность и эмоциональность, присущие женщинам, делают творческим актом самые простые действия – например, выбор нижнего белья.

Экспрессия для меня — яркое проявление чувств, эмоций и темперамента в творческом почерке дизайнера, художника. Это демонстрация внутреннего мира, которая может проявляться в манере исполнения, в рисунке, в цветовых и композиционных решениях. А также в характере работы творческой личности. Например, Ван Гог выражал несогласие с окружающей действительностью и проявлял пессимизм, доходивший до мистики. Такой вот выброс ярких эмоций с ожиданием не менее яркой отдачи.

Я эмоциональный человек и уверена, что эта моя черта является одной и важнейших составляющих профессионального дизайнера. Без ярких чувств и желания творить красоты не создать.

Причем не важно, идет ли речь об опере, автомобиле или коллекции нижнего белья. Самым ярким моим поступком можно считать решение стать дизайнером. Для каждого человека самые запоминающиеся события и переживания — произошедшие конкретно с ним.

Нижнее белье — это то, что придает женщине уверенность в собственной неотразимости. Роскошные пеньюары, корсажи, подвязки, ночные шелковые сорочки и шикарные кружевные халаты… Выбирая новое белье, женщина экспериментирует, примеряя на себя различные образы, желая показать индивидуальность и характер.

Каждая вещь, каждый комплект в моих коллекциях имеет свой характер. Он зажигает в глазах наших покупательниц огонь, чувственность. Ради этого мы по желанию клиента доводим до совершенства каждую модель, помогая достичь желаемого результата и делая женщину неповторимой.

Придуманные мною модели под маркой EMIVI можно приобрести в бутике нижнего белья «Приват». А к концу этого года я планирую представить новую коллекцию «Возрождение империи». Это смелый шик на грани с чувственной свободой. Прозрачный намек на смелые решения. Соблазн, которому сложно противиться. Способ не просто найти себя, но и продемонстрировать это самому близкому человеку.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Новости Ростова-на-Дону
    Наверх