Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиКрасота и здоровьеДля влюбленных в красоту: что подарить на День святого Валентина
Юлия Меньшикова

Для влюбленных в красоту: что подарить на День святого Валентина

День Святого Валентина уже совсем близко, поэтому пора задуматься о подарках. Кстати, подарки ведь нужно делать не только своей второй половинке, но и себе, с чем и связана моя дальнейшая подборка самых любимых средств.
30 января 2017, 18:21
0
831_large

Дарить подарки всегда приятно, а дарить еще и нужные, качественные и незаменимые подарки радостно втройне.

Подарки для мужчин — это всегда недельный квест, поэтому, вот что я предлагаю с целью экономии времени:

1. Увлажняющий крем после бритья Karin Herzog

Суперлегкий увлажняющий крем после бритья впитывается мгновенно и помогает избежать раздражения, которое возникает в процессе ежедневного бритья. Не оставляет липкой пленки. Может использоваться как самостоятельное средство по уходу за кожей, в качестве крема для лица.

2. Шампунь для волос Renokin

Шампунь в основном направлен на борьбу с выпадением волос. Тем не менее, он эффективно очищает кожу головы и обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов. Его главная особенность – восстановление даже очень поврежденных волос, предотвращение выпадения, увеличение скорости роста и объема волос. Он, кстати, подходит и для женщин.

3. Очищающая пенка для лица Ausganica

Средство для деликатного очищения нормальной, сухой, проблемной и комбинированной кожи. Мягко и в то же время эффективно удаляет с кожи загрязнения и остатки макияжа, глубоко очищает поры. Одновременно смягчает и питает кожу, придает ей свежий ухоженный вид. Для мужчин подойдет не только для очищения кожи, но и в качестве пены для бритья.

4. Сахарный гель для массажа Gloria

Какой мужчина не любит расслабляющий массаж? Сахарный гель будет отличным помощником, который снимет отечность, придаст тонус, энергию и силу, а тонкий запах геля настроит на нужный лад. Благодаря входящей в состав гиалуроновой, кислоте происходит омоложение кожи. Массаж сахарным гелем эффективен как в качестве курсовой, так и разовой процедуры.

Выбрать подарок девушке все же легче, тем не менее внимание очень важно.

1. Увлажняющий спрей, крем для лица и смягчающий бальзам —все от Ausganica

Почему сразу столько? Во-первых: это красиво. Во-вторых: прекрасного много не бывает, особенно если это органика.

Спрей-тоник — отличное увлажняющее и тонизирующее средство. Идеально подходит для утреннего ухода. Совершенная омолаживающая формула из экстрактов цветов розы, листьев алоэ вера и оливы эффективно оживляет, пробуждает, освежает и увлажняет кожу. Мощные органические полифенолы из экстракта листьев оливкового дерева моментально нейтрализуют большинство типов свободных радикалов на поверхности кожи. А охлаждающий эффект тоника снимет усталость и наполнит энергией кожу!

Легкий питательный крем для лица с осветляющим, омолаживающим, защитным и успокаивающим действием. Помимо экстрактов, шиповника, листьев оливы, гибискуса, розы и клюквы содержит отбеливающее растительное вещество ундециленоил фенилаланин, которое действует как ингибитор меланоцит-стимулирующего гормона и тормозит весь каскад реакций синтеза меланина.

Смягчающий бальзам, состоящий из 100%-ных натуральных масел, эффективно смягчает, успокаивает, питает и увлажняет сухую кожу тела, лица и губ, способствует заживлению мелких трещин, устраняет ощущение дискомфорта. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, защищает от вредного воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

2. SOS-масло для лица PhFormula

Двухфазное масло SOS rescue oil представляет собой уникальное сочетание ценных масел и натуральных компонентов, обогащая кожу и придавая ей здоровое сияние и ухоженный вид. Улучшает синтез коллагена, смягчает кожу, сокращает морщины и заметно подтягивает. Обеспечивает естественную защиту кожи. Подробнее узнать про новый бренд можно на сайте ph-formua.ru

3. Наивкуснейшие скрабы для тела Gloria

Миндальный. Скраб обладает мягким пилинговым эффектом. Миндальная и кокосовая стружка, в сочетании с тростниковым сахаром, обеспечивает тщательное и бережное отшелушивание омертвевших клеток кожи, а нежный аромат миндаля превратит процедуру в настоящую ароматерапию! Входящее в состав масло миндаля обладает сильными успокаивающими и регенерационными свойствами, препятствует процессу старения, нормализует работу сальных желез и успокаивает чувствительную кожу, а масло какао и карите интенсивно увлажняют и восстанавливают кожу.

Шоколадный. Скраб обладает мягким пилинговым эффектом: молотая шелуха кедрового ореха в сочетании с морской солью обеспечивает тщательное и бережное отшелушивание ороговевших клеток кожи, а также улучшает циркуляцию крови по всему телу, оказывая, таким образом, тонизирующие действие на организм.

Клубничный. Нежная текстура скраба позволяет использовать его как для лица, так и для тела. Скраб хорошо очищает кожу, одновременно увлажняя и питая ее. Какао масло интенсивно питает кожу, а масло виноградной косточки оказывает мощное антиоксидантное действие, замедляя процесс старения. Морская соль насыщает кожу полезными минералами и микроэлементами, одновременно выполняя функцию нежного скрабирующего компонента. Аромат клубники со сливками никого не оставит равнодушным и сделает этот скраб одним из любимых средств по уходу за лицом и телом.

4. SPA-обертывание с белым шоколадом

Входящий в состав обертывания белый шоколад способствует укреплению кровеносной системы человека, придает бодрость и силу. За счет масла какао, кокоса и карите происходит интенсивное восстановление и максимальное увлажнение для обезвоженной кожи, а также препятствует образованию растяжек во время беременности и кормления грудью.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Julis_juls
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх