Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиЖизньДуэт Arsenium&Mianna: «Мы за спонтанность, ведь жизнь одна, и прожить её надо так, как хочется!»
Анна Жаборовская

Дуэт Arsenium&Mianna: «Мы за спонтанность, ведь жизнь одна, и прожить её надо так, как хочется!»

Экс-солист легендарной группы O-Zone Арсение Тодираш и певица Мианна рассказали «Я Покупаю — Юг», зачем в 30-градусную жару им понадобился горнолыжный костюм и что они не поделили со стилистами.
23 мая 2018, 16:00
0
213_large

— Как вы познакомились и начали совместный творческий путь?

Арсениум: Познакомились мы несколько лет назад на одном мероприятии, а вот спеть дуэтом решили после дружеского вечера в караоке: я очень сильно удивился, когда услышал, как Мианна практически идеально исполняет песню на румынском!

— В работе дуэта Arsenium&Mianna уже две замечательных композиции – «А он другой, мама» и «Приручай». Что их объединяет и в чём различия?

Арсениум: На самом деле у нас уже гораздо больше песен, но пока мы их поём только на концертах, вы услышите их в новом альбоме. Песня «А он другой, мама» стала продолжением моего предыдущего дуэта «До рассвета» и родилась случайно, но я не могу сказать, что она будет определять стиль нашей музыки дальше. А вот композицию «Приручай» я назову экспериментом в плане звука. Обе песни объединяет тема любви куда без неё!


Арсение Тодираш.

— В ироничном клипе песни «А он другой, мама» зрители наблюдают, как в силу обстоятельств лыжник вынужден кататься по песку вместо снега, но зато рядом с любимой. Это и есть классический «компромисс», в котором опять победила женщина? И какая она — настоящая любовь?

Мианна: Этот клип отражает исход странных обстоятельств, в которые порой попадаешь и никогда не знаешь, что за ними тебя ждёт. Вот и здесь герой, оказавшись с лыжами в солнечной Турции, встречает свою любовь. И для нас настоящая любовь непредсказуемая, тёплая и обязательно с юмором!


Мианна.

— Арсений, как вы пишете свои песни? Что вас вдохновляет?

Арсениум: Меня вдохновляет абсолютно всё от одиночества до рассказа друга о своей жизненной ситуации. Чаще всего мелодия приходит мне во сне. Я резко просыпаюсь и понимаю, что сейчас мне нужно сесть за пианино. Именно так рождаются мои лучшие песни.

— В каких странах проходили съёмки клипов вашего дуэта? Были ли забавные моменты в процессе создания роликов?

Мианна: Пока что у нас только один дуэтный клип, и мы снимали его в Турции. Там у нас очень много близких друзей, поэтому она почти как родная. Во время съёмок клипа на песню «А он другой, мама» были разные неприятности, которые сегодня уже кажутся забавными, но в те дни было не до смеха. Незадолго до вылета нас подвёл стилист, и немало хлопот нам доставили поиски нужной одежды уже в Турции! А ещё съёмки были запланированы так, чтобы обойти жару, но и здесь всё пошло не так: как назло, съёмочные дни выдались за пределами 30 градусов тепла. И больше всех досталось Арсению: он был в настоящем горнолыжном костюме!

Дуэт Arsenium&Mianna
Дуэт Arsenium&Mianna
Развернуть на полный экран Назад 1 / 4 Вперед

— Какие у вас интересы? Чем занимаетесь в свободное время?

Мианна: Так совпало, что мы оба большие киноманы! Не пропускаем ни одной кинопремьеры! Еще, конечно же, спорт —  мы за здоровый образ жизни и правильное питание, стараемся регулярно посещать спортзал.

— А как вы назовёте свой стиль в одежде? Какие предпочитаете бренды и пользуетесь ли услугами стилистов?

Арсениум: Мы не очень любим стилистов. Возможно, просто пока не нашли своего специалиста, с которым были бы схожие взгляды на стиль. Мы одеваемся сами так, как нравится, и не придаём этому большого значения. Не одежда красит человека, а он её. Думаю, этот выражение —  как раз про нас!

Дуэт Arsenium&Mianna
Дуэт Arsenium&Mianna
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

— Что вам нужно для счастья?

Мианна: Всё очень просто: заниматься любимым делом, любить и жить каждым мгновением.

— Что значит нарушать правила? Должно ли быть всё закономерно и порядочно? Или жизнь ярче, когда она максимально спонтанна?

Мианна: Мы всегда за спонтанность и за любые эксперименты! К примеру, Арсений за свою жизнь успел поработать и пожить в разных городах мира. Я тоже жила в Румынии и Турции, сменила множество профессий. Жизнь одна, и надо её прожить так, как хочется, —  исключить все рамки и запреты!

— Что впереди? Какие планы у вашего тандема?

Арсениум: На днях выйдет наш новый долгожданный сингл! Мы очень долго над ним работали и надеемся, что он понравится нашим слушателям!

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Я Покупаю - Ростов
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Наверх