Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМужской клубЭто точно он? Звезды, которых не узнать без бороды
Дарья Соловьёва

Это точно он? Звезды, которых не узнать без бороды

Кого-то борода превращает в деревенского мужика, а кого-то делает секс-символом. Интересно, узнаете ли вы этих звезд без растительности на лице? Спойлер: особенно поражают Валерий Меладзе и Джейсон Момоа!
19 апреля 2019, 16:00
0
712_large

Владимир Яглыч, 36 лет

Владимир Яглыч фото с бородой и без

Яглыч стал секс-символом не сразу. В фильме «Воин» все оценили его стальные мускулы, но самыми преданными поклонницами он обзавелся после того, как отпустил бороду. Согласитесь, в «Семейном бизнесе», «Молодежке» и «Улетном экипаже» он выглядит намного круче.

Джейсон Момоа, 39 лет

Джейсон Момоа фото без бороды

В 1999 году во времена сериала «Спасатели Малибу» Момоа ходил с выбритым подбородком и при этом нравился девушкам. Но «Игра престолов», «Аквамен» и «Конан-варвар» показали, каким должен быть настоящий брутальный мачо. Длинные волосы, борода и суровый взгляд — да, менять точно ничего не надо.

Валерий Меладзе, 53 года

Валерий Меладзе фото в молодости и сейчас с бородой

Популярный российский певец предпочитает носить усы и бороду. Так он выглядит солиднее, ярче и мужественнее, поэтому его безбородые времена никому особо не запомнились.

Шон Бин, 60 лет

Шон Бин фото с бородой и без

Актер театра и кино сыграл более 120 ролей, но узнают его как героя «Игры престолов» и «Властелина колец». Именно в этих картинах он был с бородой и длинными волосами, поэтому с другой стрижкой и короткой щетиной Шон вообще выглядит как другой человек.

Михаил Галустян, 39 лет

Михаил Галустян фото в молодости и сейчас

Борода для комика Галустяна — часть имиджа (даже если за ней он не всегда хорошо следит). Еще в начале карьеры Михаил пытался бриться чаще, но не смог выработать привычку. Поэтому спустя годы смотреть на Галустяна без бороды уж очень непривычно.

Вигго Мортенсен, 60 лет

Вигго Мортенсен фото с бородой и без

Его персонаж Арагорн из «Властелина колец» настолько популярен и узнаваем, что глядя на современные фото актера, не верится, что со съемок фильма прошло уже 18 лет, а Вигго давно без бороды и длинных волос.

Юэн МакГрегор, 48 лет

Юэн МакГрегор фото

Один из главных героев «Звездных войн» сетует на то, что вопросов о бороде и волосах он получает больше, чем о профессиональной деятельности. Ничего не поделать — его образ в фильмах о джедаях настолько узнаваем, что намертво прирос к самому актеру.

Стас Михайлов, 49 лет

Стас Михайлов фото с бородой и без

Борода певца — уже отдельный бренд! Тысячи поклонниц мечтают, чтобы муж отрастил такую же. Но сердцеед, оказывается, раньше брился. Глядя на фото без бороды, и не скажешь, что перед нами известный певец.

Все, что нужно знать о бороде:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх