Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаЭффект конфетти: 5 ярких трендов весеннего гардероба
Новости Санкт-Петербурга

Эффект конфетти: 5 ярких трендов весеннего гардероба

Каждый день может быть праздником, и в новом весенне-летнем сезоне дизайнеры наперебой это доказывают. Торжество красок, спортшик и необычные силуэты — эти тренды уже сейчас можно увидеть в магазинах. Изучили последние тенденции на примере новой коллекции Birelin.
22 февраля 2019, 11:41
0
278_large

С наступлением весны стоит убрать подальше все черные и серые вещи — в новом сезоне нас ждут броские принты, насыщенные краски и любопытные цветовые сочетания. Это касается не только обычных нарядов, но и делового гардероба. 

Нежные тона

Из относительно скромных и спокойных тонов в этом сезоне можно выделить четыре: розовый, голубой, бежевый и белый. Их нейтральность идеально подходит как для стиля casual, так и для бизнес-образа: они добавят аристократичности, мягкости и даже кокетства, и при этом не создадут эффекта «серой офисной мышки».

Для девушек, которые любят выделяться из толпы, подойдут и более насыщенные цвета, здесь выбор практически неограничен. Среди популярных в этом сезоне оттенков: винный и гранатовый, изумрудный, синий. Не уступил своих позиций и color block, так что можно найти модные, красочные сочетания. 

Cкромный горошек и нескучная клетка

Тех, кто предпочитает некоторую скромность в образе, порадуют эти два тренда — они подчеркнут женственность образа и добавят изящества. Горошек хорошо смотрится на платьях и юбках, а в Birelin дизайнеры решили объединить сразу два модных принта и добавили к нему маленькие цветы. За счет цвета они почти незаметны, но при этом придают «изюминку» наряду. Клетка — более классическое решение для полноценного бизнес-образа, но и она смотрится необычно благодаря новым цветам и лаконичному декору. 

Объемная текстура

Рюши, складки и плиссировка в новых коллекциях потеснили куда более привычный «прилизанный» силуэт. Это не страшно, ведь эти тренды не помешают подчеркнуть красивые изгибы или скрыть недостатки фигуры. Выбирать стоит тщательно, чтобы не превратиться в барышню-крестьянку или сногсшибательную курортницу. Присмотритесь к необычному  плиссированому топу Birelin с открытыми плечами, он отлично подойдет к широким однотонным брюкам.

Если дресс-код достаточно строг, то идеальным вариантом станет платье со складками спокойных тонов. Такой силуэт подчеркнет красоту фигуры и утонченность образа. Еще один вариант из последней коллекции бренда — свободный топ и юбка с высокой талией. Кстати, обратите внимание на необычное использование ремня, ведь это дань новому ретро-тренду. 

Крупные детали

Слово «неприметность» в этом сезоне потеряло свою актуальность, объемные элементы декора буквально захватили подиумы. Большие банты и розы, рыболовные сети — все это мы увидим в магазинах в самое ближайшее время. Расположение деталей зависит от вещи, например в последней коллекции Birelin можно увидеть как красивый большой бант на декольте комбинезона, так и в виде пояса на платье. 

Многообразие принтов

Два основных тренда в принтах полностью противоположны друг другу. С одной стороны, этой весной нас ждет настоящий цветочный бум. Огромные подсолнухи или крохотные лютики — зависит от вашей фантазии и склонности к риску. Обратите внимание на «цветочное» платье из последней коллекции Birelin, это маст-хэв весенне-летнего сезона: в нем можно пойти в офис, дополнив образ легким жакетом, а можно прогуляться по набережным теплым вечером. 

С другой стороны, распространенность набирает геометрия с необычными формами, фигурами и абстракцией. Главное — грамотно выбрать и сочетать цвета. В новой линейке Birelin можно найти несколько интересных вариантов: как в модных пастельных оттенках, так и выразительные белые платья с небольшими цветными деталями для более сдержанного образа. 

Выбираем Birelin

Birelin — марка с историей: она начинается в конце 1940-х, когда портной Халил Бирел основал собственное дело. За годы работы он успел обучиться мастерству у парижских дизайнеров и открыл в столице моды модный магазин. Дело модельера продолжил его сын Серафетин и запустил производство для европейских брендов женской одежды. Главной задачей было предоставить качественный инновационный продукт за счет высокого дизайна, широкого ассортимента и богатой коллекции — именно так появилась марка Birelin. Больше 30 лет она помогает деловым и активным женщинам оставаться стильными и оригинальными, не нарушая рамок дресс-кода.

Теперь образ девушки Birelin создает итальянский дизайнер Джанни Стракваданьо. Привлекательность, статусность и лаконичная роскошь до сих пор являются основополагающими принципами для бренда и радуют самых придирчивых модниц.

Где купить?
Где Бутик BGN
Адрес Санкт-Петербург, Большой пр. ПС, 65
Телефон +7 (812) 232-75-48
Сайт bessini-store.ru
Instagram @birelin.spb
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх