Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиЭлегантно и изящно: самые лучшие образы с церемонии открытия ММКФ 2019
Каунова Наталья

Элегантно и изящно: самые лучшие образы с церемонии открытия ММКФ 2019

Звезды Московского международного кинофестиваля в очередной раз доказали: естественность и женственность — залог удачного образа!
19 апреля 2019, 12:00
0
981_large

18 апреля в Москве прошло открытие ММКФ-2019. Церемония была весьма лаконичной и продлилась всего полчаса: погода не слишком способствовала шествию звезд по красной дорожке. Дрожа от холода, селебрити позировали фоторепортерам. Правда, многие выбрали не красоту, а удобство — о самых худших нарядах мы уже писали. Но были и те, кто исповедует принцип «красота требует жертв». Самые классные образы — в нашем обзоре!

Елизавета Боярская

Фото Елизавета Боярская на открытии Московского Международного кинофестиваля

Черное макси-платье, красная помада, лаконичные украшения — актриса в немного готичном образе смотрится великолепно. Это тот самый случай, когда отец Лизы, Михаил Боярский, может кинуть шляпу наземь и воскликнуть: «Тысяча чертей!» Просто браво!

Зара

Фото Зара на ММКФ 2019

Пожалуй, это новая заявка на звание иконы стиля. Певица обладает изысканным вкусом. Элегантное, но не скучное платье, прическа, макияж, украшения, аксессуары — все по высшему разряду. Берем пример!

Анастасия Макеева

Фото Анастасия Макеева Московский Международный кинофестиваль 2019

Серебристо-жемчужное платье в пол отлично подчеркнуло точеную фигуру актрисы. Просто, красиво, элегантно — пример того, как можно выглядеть великолепно при минимуме деталей.

Елена Захарова

Фото Елена Захарова

Total red look не так просто носить. Но Елена справилась! В длинном платье фасона «русалка» Захарова затмила всех на этой красной дорожке. И — обратите внимание — искренняя улыбка актрисы сделала ее образ завершенным.

Валерия Ланская

Фото Валерия Ланская на ММКФ 2019

Девушка-весна! Легкое светлое платье напоминает наряд невесты — Валерии очень к лицу. А яркий клатч только подчеркнул оригинальность образа. Высокая прическа плюс длинные серьги — дополнительный акцент.

Владимир Жириновский

Фото Владимир Жириновский на Московском Международном кинофестивале

Минутка юмора. Нет, ну а что? Особенно нам понравились галстук-бабочка и фирменное выражение лица политика. Харизма в чистом виде!

Еще новости на сегодня:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх