Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиГагарина, Караулова, Елка и другие звезды на Big Love Show 2020
Дарья Катаева

Гагарина, Караулова, Елка и другие звезды на Big Love Show 2020

В столице состоялось большое шоу, посвященное Дню всех влюбленных.
12 февраля 2020, 15:54
0
455_large

В Москве состоялся грандиозный концерт Big Love Show 2020, посвященный Дню всех влюбленных. Кроме традиционного праздника 14 февраля, радиостанция Love Radio отметила и свое 20-летие, из-за чего концерт получился еще масштабнее.

В нашей подборке — образы звезд с красной ковровой дорожки. Голосуйте за лучший и худший образ!

наталья ветлицкая фото на Big Love Show 2020

Легендарное возвращение на сцену Натальи Ветлицкой оценили все. Звезда покрасила волосы в розовый цвет, чем впечатлила поклонников. Также певица на красной дорожке продемонстрировала смелый образ: блестящее короткое мини-платье за 339 500 рублей. Правда, оригинальное платье Philipp Plein имеет слишком откровенное декольте, поэтому под наряд певица надела блузу со стразами, чтобы сделать образ менее вульгарным.

Zivert фото на Big Love Show 2020

Певица Zivert в последнее время находится в топе всех хит-парадов. На мероприятие Юлия надела кожаные брюки, водолазку без рукавов и жилетку Comme des Garcon за 70 000 рублей. Многие стилисты отметили, что этот образ идет Юлии: такой же смелый и дерзкий, как и сама певица.

певица елка фото на Big Love Show 2020

Певица Елка выбрала простой спортивный образ: стеганый топ, брюки и деловой жакет. Поклонники оценили стильный наряд певицы: Елка в первую очередь оделась удобно, а не модно, хоть в ее образе есть и трендовые вещи. Например, стеганый топ.

юлианна караулова фото на Big Love Show 2020

Юлианна Караулова для своего выхода выбрала очень необычный наряд. Штаны с имитацией трусов и разрезами на бедрах, спортивный топ и желтый тренч привлекли внимание публики. В первую очередь потому, что бренд Namilla, который надела на себя Юлианна, изображает в своих нарядах мужские половые органы. К счастью общественности, Караулова выбрала что-то более спокойное, хоть и экстравагантное.

полина гагарина фото на Big Love Show 2020

Несомненно, привлек много внимания и образ Полины Гагариной. Певица обычно выступает в летящих платьях, а в этот раз выбрала комбинезон с изображением золотых вензелей. Нельзя не отметить, что подобный образ подчеркивает хрупкую фигуру Полины.

Чей образ вам понравился больше всего?

Читайте также:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться