Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаГде одеваются звёзды? Раскрываем секрет
Алиса Рассказова

Где одеваются звёзды? Раскрываем секрет

Все мы с большим интересом наблюдаем за звездными fashion-луками мелькающими на страницах глянцевых журналов.
06 февраля 2015, 10:50
0
508_large

А порой, просто сгораем от желания заполучить аналогичный наряд. Но где же его приобрести? Как не прогадать с качеством товара и стать обладателем поистине эксклюзивной вещи?

Этим вопросом задались и наши журналисты и провели своё небольшое fashion-расследование, сконцентрировав внимание на зимних и весенних коллекциях.

Полистав звёздные инстаграмы, социальные сети наших селебрити и пообщавшись с активными модниками Москвы мы не без труда отыскали то модное место, которое словно магнит притягивает всех тех кто постоянно держится на модной волне и отдаёт своё предпочтение качественным товарам из коллекции таких брендов, как Teresa Tardia, Joutsen, Heresis, Rolf Schulte, Visconf/Violanti , AFG, Fontanelli.

Этим местом оказался интернет-бутик верхней одежды «ПокупкаЛюкс». Почему не без труда? Всё очень просто — не каждый хочет делиться своими модными секретами и выдавать полезные контакты. Но, на то мы и журналисты, чтобы нести информацию в массы.

Так что, получите — распишитесь! Вот только небольшая подборка за пару месяцев всеми любимых красавиц и красавцев, которые многим предпочли «ПокупкаЛюкс».

Оля Данка

Оля Данка

Мария Ивакова

Жанна Эппле

Даниил Фёдоров

Анастасия Гребёнкина

А чтобы из первых уст узнать в чём же секрет такого успеха, мы решили встретиться с владельцами модного интернет-бутика Ольгой и Дмитрием Агаджановыми и задать им несколько вопросов.

Как давно существует «ПокупкаЛюкс»?

Магазин был создан в мае 2009 года, а уже осенью того же года нашел своих первых клиентов, которые и по сегодняшний день доверяют нам свой выбор.

Какой ассортимент представлен в вашем магазине? Кто ваш основной покупатель?

Наш покупатель это мужчины и женщины, в основном в возрасте от 30 лет, представители классов middle, middle-up и premium. Ассортимент магазина очень широк — это пальто весенне-осенних коллекций, пальто на меху, разнообразные пуховики, куртки, плащи и ветровки.

У нас покупатель может найти верхнюю одежду на все случаи жизни — от повседневной, до выходной.

Что немаловажно, неограничен и размерный ряд — мы представляем не только стандартную размерную сетку и предлагаем хороший выбор больших размеров.

Почему вы отдали своё предпочтение именно тем брендам, которые сейчас представлены в магазине?

Это наши давние поставщики, на которых мы остановили свой выбор, благодаря высокому качеству предоставляемых коллекций и разнообразии предлагаемых линий.

Как часто покупатели возвращаются к вам?

Более половины наших покупателей приходит к нам каждый год, есть и те, кто приходит каждый сезон за новыми вещами.

Коллекции «ПокупкаЛюкс» представлены только в интернете или есть и оффлайн магазин?

И там, и там. Наш интернет-магазин работает по всей России и уже начинает выходить за её пределы, а шоурум в котором мы рады лично встретиться с нашими покупателями находится в Москве.

Где совершается больше покупок?

Как правило, при первичном интернет-заказе это одна позиция, а вот в шоуруме покупатель за один визит чаще совершает от 2-х до 4-х покупок.

Чем вызвано столь активное внимание к вашему магазину, как вы считаете?

Мы узкоспециализированный магазин, который продаёт только верхнюю одежду и только в ценовом диапазоне от 15 000 до 100 000 рублей. У нас нет подделок, нет дешёвых, некачественных вещей, но и нет супер-дорогих. Большая часть стоимости — это качество материалов, европейский дизайн и европейское производство.

Какие специальные акции или предложения есть у вас на сегодняшний день?

Как раз на днях у нас стартовал конкурс приуроченный к первому празднику весны — 8 марта. В котором мы приглашаем принять участие всех наших постоянных и будущих покупателей — возможно для кого-то это будет первое, и мы уверены, приятное знакомство с «ПокупкаЛюкс».

А какой приз ждёт победителя, если не секрет?

Никаких секретов нет — призом будет эксклюзивная песцовая накидка от немецкого бренда Rolf Schulte, в черном или белом цвете — по выбору победителя.

Это действительно отличная новость для всех искушенных покупательниц!

Ну что ж, выводы сделаны, секреты раскрыты. Такому мнению можно довериться и... смело отправиться за покупками в самый авторитетный магазин.

Благодарим за помощь в подготовке материала:

Интернет-магазин «ПокупкаЛюкс»

Источник DIJEMI journal

Отзывы звёзд

Подробнее о конкурсе

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх