Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиДомХранитель женских тайн: туалетный столик в интерьере
Елена Юрьева

Хранитель женских тайн: туалетный столик в интерьере

Он точно знает, «кто на свете всех милее», и умеет хранить женские тайны. Так что мы просто обязаны найти туалетному столику лучшее место в интерьере!
22 мая 2015, 10:15
2
693_large

Роскошный будуар в наши дни – большая роскошь. Вот и приходится выкручиваться и искать в современной квартире место для его «мини-версии» – туалетного столика. Этот изящный предмет мебели для хранения косметики, бижутерии и прочих дамских штучек, где так приятно наводить красоту и крутиться перед зеркалом, создан специально для женщин. И хотя мужчины не видят в нем никакой надобности и практической пользы, мы-то с вами знаем, как он жизненно необходим! Так что, если вы до сих пор пока не обзавелись своим столиком, давайте рассмотрим несколько вариантов его размещения в интерьере.

1. В спальне

Спальня для туалетного столика – просто идеальное пространство. Ну чем не будуар, где весь арсенал красоты всегда под рукой? Если есть такая возможность, позаботьтесь о том, чтобы разместить столик рядом с окном – естественное освещение очень важно при нанесении макияжа. А если столик будет стоять далеко от окна, продумайте варианты хорошего освещения.

Дизайн стола – дело вкуса. Но чтобы не загромождать пространство, советую при выборе обращать внимание на модели с множеством ящиков и полок – так гораздо практичнее. Ну а про зеркало вы и сами прекрасно знаете – чем оно больше, тем удобнее!

2. На подоконнике

Кстати, если тесная спальня не позволяет разместить в ней даже маленький столик, не отчаивайтесь. Есть простое решение проблемы – организовать свой мини-будуар прямо на подоконнике:

3. На балконе

Есть и другое отличное решение – будуар на балконе. Если переоборудовать его, в торцевую часть отлично впишется столик:

4. В ванной

Расположить туалетный столик в ванной тоже волне логично – если площадь позволяет, и если ваши домашние не будут против, что вы оккупируете своими баночками и коробочками общую территорию:

4. В прихожей

Ну а в прихожей туалетный столик может совмещать в себе функцию практичной тумбы для хранения полезных мелочей. Раз уж другого места для «дамского угодника» – столика не нашлось, то пусть он встречает и провожает гостей:

Друзья, а где лучшее место для туалетного столика по вашему мнению?

Иллюстрации: tainstvo-yuta.ru, hgtvhome.sndimg.com, areamobili.it, kruppinteriors.com, pinterest.com, costco.co.uk, colourbox.dk, notonthehighstreet.com, cibuu.com, maisonsdumonde.com, diynetwork.com, farm6.static.flickr.com, archiproducts.com, anikamari.com, pechenyi.livejournal.com

Комментарии: 2
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх