Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиДомИнтерьеры звезд: как живут Шнуров, Бузова, Овечкин, Лепс и Ургант
Анастасия Горохова

Интерьеры звезд: как живут Шнуров, Бузова, Овечкин, Лепс и Ургант

Белоснежные дворцы, тайские домики, квартиры на берегу питерских каналов... Предлагаем заглянуть в дома российских знаменитостей.
10 сентября 2018, 16:00
0
178_large

Квартира Сергея Шнурова

Самый знаменитый и эпатажный российский музыкант Сергей Шнуров живет в обычной квартире в доходном доме на набережной Крюкова канала в Санкт-Петербурге.

В типичную питерскую квартиру с видом на Фонтанку Шнур переехал вместе с женой Матильдой — теперь бывшей. Как они будут делить семейное гнездышко, пока не особо ясно. Ходят слухи, что Сергей временно живет в гостиницах.

В своей квартире Шнур давал интервью Юрию Дудю. На кадрах хорошо виден интерьер гостиной. На входе гостей встречают колонны с коваными мартышками.

Сергей Шнуров является самым богатым российским исполнителем (в день он зарабатывает по 2,3 миллиона рублей). Но по интерьеру его питерской квартиры этого не скажешь. Шнур не спешит выбрасывать свои потрепанные кресла и столы. А на окнах до сих пор висят советские шторы с цветочками, кругом стоит антикварная мебель — стеллажи, комоды.

Любимое место Шнурова — это библиотека (Сергей очень начитанный и эрудированный человек), там стоят огромные стеллажи с книгами.

Вечера лидер «Ленинграда» проводит в столовой у камина. Здесь у него раритетные кресла и резной стол. 

Ванная с видом на набережную Фонтанки — туда выходит окно в деревянной раме. Вся комната отделана мрамором. По интерьеру дома и не скажешь, что музыкант гонится за модой и посвящает каждый сантиметр в доме себе любимому. А вы знаете, как вычислить самовлюбленного мужчину по обстановке в доме?

Квартира Ольги Бузовой

Телеведущей после развода с Дмитрием Тарасовым пришлось съехать из четырехэтажной виллы в поселке «Соловьиная роща». Теперь звезда «Дома-2» живет в двухкомнатной квартире в центре Москвы.

Квартира Бузовой выглядит очень дорого благодаря хорошему ремонту и роскошной мебели. На потолках висят хрустальные люстры.

Хрустальная люстра делает интерьер роскошным. Завершающим штрихом изящного дизайна станет люстра Mechini из муранского стекла от салона Casa Milano.

 ГДЕ КУПИТЬ?

Что: люстра из муранского стекла
Где: салон Casa Milano
Цена: от 346 000 руб.
Телефон: +7 (966) 024-94-95
Сайтwww.casamilanohome.com

Дизайн первой квартиры Ольги Бузовой, в которой она жила еще до замужества, был выдержан в бело-розовых тонах. Теперь в ее интерьере преобладают серые, черные и бежевые оттенки.

Ольга не стесняется выкладывать в соцсети фотографии своего скромного по звездным меркам дома, выдавая тем самым и другие свои секреты. К примеру, по одному из фото (когда телеведущая болела бронхитом) можно судить, что она предпочитает спать со своими питомцами — йорком Евой и шпицем Челси. 

Кровать занимает большую часть спальни: сама по себе комната очень маленькая. Чтобы увеличить пространство, дизайнеры сделали в стене ниши для книг и плюшевых игрушек, которые Ольга очень любит.

Возможно, после проекта «Замуж за Бузову» телеведущей понадобится спальня побольше. Давайте вместе выберем идеального жениха для Оли.

Ольга предпочитает постельное белье нейтральных оттенков со спокойными принтами. Если вы разделяете ее вкусы, подберите комплект белья из стопроцентного хлопка в салонах постельного убранства «Перина Перони». По всей России действует доставка. 

 ГДЕ КУПИТЬ?

Что: комплект постельного белья
Где: салон постельного убранства «Перина Перони»
Цена: от 3 720 руб.
Телефон: +7 (343) 302-14-06
Сайтperina-peroni.ru

Дом Александра Овечкина

Александр Овечкин вместе со своей женой Анастасией Шубской живет в США в городке Маклин (хоккеист играет за клуб Washington Capitals). По соседству в основном находятся особняки дипломатов. 

Особняк нашего соотечественника, выполненный в викторианском стиле, расположен на закрытой территории. Овечкин неоднократно заявлял, что любит тишину и уединение. С правой стороны дома находится живописный лес, где хоккеист частенько жарит барбекю вместе со своей командой.

В доме Овечкина пять спален, семь ванных комнат, бассейн и кинотеатр.

Интерьер оформлен в модном сейчас стиле хюгге: на стенах бежевые обои, в прихожей белые полочки. А в гостиной стоит огромный стол, за которым собирается большая семья и друзья хоккеиста.

Мнение эксперта

Природа дарит нам невероятные краски и цветовые сочетания. И необязательно только летом. Прекрасно буйство осенних красок и спокойствие зимней гаммы: белизна снега, теплые текстуры дерева, изысканные рисунки на мраморе и природный блеск золота и серебра. Природа дарит нам вдохновение. Все мы готовимся к наступлению нового сезона, и это радостное предвкушение отражается на интерьерных трендах: природные мотивы сейчас на пике популярности.

Яна Дмитренко,  
креативный директор Westwing.ru 

Особняк Григория Лепса

Григорий Лепс живет на два дома: в особняке он проводит время с женой и детьми, в собственной студии пишет песни. Интерьер семейного коттеджа на Новорижском шоссе выдержан в стиле минимализма — ничего лишнего. На стенах деревянные панели и картины под старину. В доме много световых приборов — может, это у Лепса источник вдохновения?

Сам особняк выполнен в тайском стиле, который Лепс очень любит. Около дома сделаны дорожки, расставлены восточные фонарики. Прилегающая к дому территория — 36 соток, здесь есть даже собственное озеро!

Рядом Лепс построил трехэтажный продюсерский центр на 3000 м2, где есть репетиционные залы и звукозаписывающие студии.

Именно в студии певец проводит большую часть времени. Она оснащена по последнему слову техники. В декоре использованы панели из светлого и темного дерева.

Здесь также есть гостевые комнаты для артистов, которых он записывает у себя в студии. Интерьер этих помещений напоминает недорогие гостиничные номера: однотонные белые стены, простые столы и ковры.

Дом Ивана Урганта

Популярный телеведущий тщательно прячет свое семейное гнездышко. Но от СМИ мало что можно скрыть. Иван Ургант со своей второй женой Натальей Кикнадзе живет в особняке на Рублевском шоссе. Интерьер их дома выполнен в модном европейском стиле, установлены панорамные окна и стеклянные стены — поэтому в доме очень просторно и светло. 

Особняк строился под чутким руководством самого телеведущего: в доме есть винтовая лестница, кинотеатр и собственный солярий.

Без личной библиотеки шоумен тоже не обошелся. Видимо, Ургант любит литературу (не зря же он недавно запостил в соцсети фото с подписью: «Книга — лучший подарок»).

Дом на Рублевке — это не вся недвижимость, которой владеет Ургант. У шоумена есть также две квартиры в центре Москвы, апартаменты на 77-м этаже небоскреба делового центра «Москва-Сити». Причем недавно в СМИ появилась информация, что телеведущий прикупил виллу на Рублевке за 7 миллионов долларов. Однако в своем шоу он посмеялся и сказал, что никуда не переезжал.

Где и как живут российские и голливудские звезды:

Дизайн. Интерьер. Свежие идеи
Ищите нас в соцсетях
Еще больше советов по обустройству интерьера, новых идей и лайфхаков, которые сделают вашу жизнь комфортнее, а дом красивее.
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Анастасия Горохова
    Наверх