Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМода Без паники: 5 легких способов создать новогодний образ, если вечеринка уже сегодня
Богер Варвара

Без паники: 5 легких способов создать новогодний образ, если вечеринка уже сегодня

Эти фишки – прямой путь к спасению из ситуации "нечего надеть"!
24 декабря 2019, 10:00
0
215_large

Кто сказал, что на наряд для корпоратива обязательно тратить тысячи рублей? Берем во внимание несколько лайфхаков, которые помогут нам выглядеть наряднее елки.

Хорошо забытое старое

Помните свой первый рабочий день? Легкое волнение, которое испытывали, переступая порог уже такого родного и знакомого офиса... Костюм, который купили, чтобы выглядеть солидно и профессионально, но так и не стали носить... Где он сейчас? Пришло время дать ему вторую жизнь!

Продемонстрируйте свою дерзкую натуру и покажите, что из мягкого котенка выросла настоящая львица бизнеса! Рецепт перевоплощения прост: костюм надеваем на голое тело. Для тех, кому такой подход кажется слишком радикальным, предлагаем добавить «прослойку» из топа в бельевом стиле с кокетливо выглядывающим кружевом в зоне декольте. С таким образом особенно удачно будут смотреться тонкие длинные цепочки, подчеркивающие изящный вырез.

Акцент на прическе

Случается такое, что будильник не звонит, и иногда это происходит в день корпоратива. И вот мы торопимся на работу, пропускаем завтрак, едва успевая почистить зубы. Какая в этом случае стильная укладка, тем более праздничная? Для таких ситуаций были придуманы разнообразные новогодние аксессуары, которые заботливо раздает всем желающим офис-менеджер в любой компании.

Выбираем безобидные рожки-елочки как украшение для высокого хвоста. Красную шапку Санта Клауса оставляем для тех, кому спасать совсем нечего и единственный выход — прятать.

Немного звездной пыли

Самый простой способ сделать любой образ праздничным и выглядеть при этом на миллион — добавить блесток. В этом году предлагаем заглянуть в канцелярский набор вашего ребенка и выдернуть оттуда коробочку с блестками. Смешиваем достаточное количество с любым кремом для лица и наносим на те части тела, которые хотим подчеркнуть.

Это могут быть глаза, губы, линия декольте… А может, вы захотите украсить себя модными сверкающими веснушками? Выбор за вами! Согласитесь, с таким макияжем любой образ засияет!

Палочка-выручалочка

«Что за бред, — скажете вы, — я ведь не елка!» Согласны. Но иногда случаются ситуации, которые требуют срочного и решительного вмешательства: случайное пятно на блузке, неожиданно глубокое декольте нового платья, слишком строгий образ на фоне всеобщего пайеточного безумия. На помощь придет мишура: и блеска добавит, и морщинки на шее скроет. Идеально!

Звонок другу

Друг познается не столько в беде, сколько в готовности к совместной авантюре! У вас с подругами примерно один размер? Тогда пришло время устроить настоящее новогоднее чудо! Выбирайте ближайший выходной, запасайтесь закусками и угощениями и приглашайте подруг в гости на импровизированный своп — обмен крутой, но наскучившей хозяину одеждой. Подарите прошлогодним платьям вторую жизнь, а себе и Маше — возможность удивить коллег шикарным новым нарядом.

Делаем шикарный макияж на праздник:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться