Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиЖизнь«К 2060 году Китай вытеснит Россию из страны»: маги о том, что нас ждет в будущем

«К 2060 году Китай вытеснит Россию из страны»: маги о том, что нас ждет в будущем

Сколько лет Путин будет у власти, ждать ли войны с США и что будет с модой в 2020 году — уральские экстрасенсы прогнозируют будущее России.
19 декабря 2018, 09:41
0
930_large

В конце каждого года мы верим, что следующий будет лучше, счастливее и успешнее. А чтобы исполнилось наверняка, загадываем желание под бой курнатов и задабриваем символ года странными ритуалами. Но есть ли в этом смысл? Или то, каким будет будущее, уже определено? «Я Покупаю» задал экстрасенсам и магам самые животрепещущие вопросы о том, что нас ждет ближайшие пару лет. 

Сколько еще лет Путин еще будет находиться у власти?

Специалист по рунам и камням: Очень провокационный вопрос! Я могу точно сказать, что это его последний срок. Следующим президентом будет не Медведев. Руны говорят, что выберут женщину. Вероятно, Матвиенко.

Будет ли в 2019 году война России и США?

Черный маг: В 2019 году войны не будет. И вообще США не будет воевать с Россией, уверяю. Я смотрел, что к 2060 году Китай вытеснит Россию с сибирских территорий. Возможно, что и в целом из страны. Это будет не война, а просто захват территории путем переселения.

Потомственный колдун: Духи, которых я вызывал с помощью изобретенного мной аппарата, сказали, что война России и США будет в 2037 году. Но не ядерная, поэтому все население земного шара не уничтожат. Войну выиграет Россия, мы заберем себе Аляску.

Что будет с российской экономикой последующие пять лет?

Предсказательница: На этот вопрос ответить нетрудно. За пять лет стабильный упадок экономики нарушится, и начнется медленный рост. В России начнет активно развиваться бизнес, несмотря на грядущий рост налогов. Есть вариант реальности, в котором Россия по развитию экономики станет второй мировой державой после США.

Потомственный колдун: В следующем году государство продолжит увеличивать налоги, что сильно ударит по благосостоянию граждан. Но в 2022 году мы сможем выбраться из финансовой ямы.

На Новый год мы делаем много странных вещей: надеваем одежду определенного цвета, задабриваем символ года праздничным столом. Есть ли в этом смысл?

Потомственный колдун: Я думаю, это не лишено смысла. Различными обрядами мы программируем себя на какое–то действие в дальнейшем — это самовнушение. И если вы уверены, что платье определенного цвета принесет вам удачу в Новом году — надевайте, не слушайте никого. Но лично я в это не верю. Вселенная живет по иным законам, нежели обыватель может предположить.

Какой тренд будет преобладать в моде в январе 2020 года?

Предсказательница: Я вообще очень интересуюсь модой. Говорят, что на предсказании трендов можно неплохо зарабатывать, но, видимо, не в этой стране. Логически анализируя современную моду, я могу сказать, что есть два пути ее развития: чрезмерность и минимализм. Я пыталась предсказать, что же в итоге победит, и выяснила, что в будущем мы встанем на путь минимализма. Комфорт, функциональность и сдержанность возьмут свое.

Потомственный колдун: Я предсказываю, что главным цветом грядущего года будет коралловый. Но точный оттенок, конечно, не определю. Предполагаю, что в 2020 цветом года станет какой–то оттенок зеленого. Но пока не могу увидеть его точно. Постараюсь это сделать ближе к 2020 году.

Выйдут ли из моды весной анималистичные принты: леопардовый и под змеиную кожу?​

Предсказательница: Нет, тренд продержится еще не один сезон. Заглядывая в будущее, я часто обращаю внимание на одежду, которую носят люди. Уверена, что легкие, летящие платья с животными принтами будут хитом лета 2019. А на весну девушки смело могут покупать эти классные, но не приспособленные к русской зиме, ботильоны и сапожки под леопарда и змею.

Для каких знаков зодиака этот год будет наиболее успешным?

Таролог, нумеролог, хиромант: Невозможно определить успешность года в целом для знака зодиака. Это очень индивидуально: если сказать, что год будет успешен для раков, за весь год не умрет ни один представитель знака зодиака. Успешность года определяется для каждого человека отдельно.

Беседовала Ольга Дубровина

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх