Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаКак подобрать брюки по типу фигуры, чтобы выглядеть стройнее
Емельянова Елена

Как подобрать брюки по типу фигуры, чтобы выглядеть стройнее

Идеально сидящие по фигуре брюки — это основа безупречного образа. Предлагаем фасоны, которые визуально сделают вас стройнее.
28 марта 2018, 14:00
4
253_large

Фасон брюк для типа фигуры Яблоко

Фасон брюк для типа фигуры Яблоко

У Риз Уизерспун фигура типа «яблоко». Брюки  Barrie,  брюки  REDVALENTINO, укороченные брюки Polo Ralph Lauren

Для девушек типа «яблоко» характерны пышная грудь, объемная талия и стройные ноги. Стоит выбирать одежду таким образом, чтобы скорректировать область живота и уравновесить верхнюю и нижнюю части туловища.

Выбирайте завышенные фасоны брюк прямого кроя или клеш от колена. Причем высоким дамам подойдут очень широкие штаны, которые подчеркнут красоту и длину их ног, а женщинам среднего и невысокого роста лучше выбирать узкие модели. Также типу «яблоко» подойдут свободные сверху и зауженные книзу модели. Широкий пояс брюк и боковая молния станут идеальным завершающим штрихом в вопросе выбора брюк.

Нельзя: изделия с низкой посадкой. Они сделают более заметной широкую талию.

Расклешенные от колена брюки предлагает магазин Sportalm. Модели свободного кроя подойдут девушкам, любящим комфорт и свободу. 

Брюки женские в Sportalm, цена: от 17 060 руб.

Брюки женские в Sportalm, цена: от 15 188 руб.

 ГДЕ КУПИТЬ?

Что: брюки женские 
Где: монобрендовый магазин Sportalm
Телефон: +7 (812) 640-80-40
Сайтwww.sportalm.spb.ru

Фасон брюк для типа фигуры Груша

Фасон брюк для типа фигуры Груша

У Бейонсе фигура типа «груша». Брюки Victoria, Victoria Beckham, брюки Balenciaga, брюки Gabriela Hearst

У обладательниц такого силуэта ярко выражены бедра (их объем более чем на 25% превышает обхват плеч). Также у «груш» тонкая талия, изящные руки и аккуратная грудь. Чтобы скрыть непропорциональность тела, надо выбирать модели со стрелками, которые зрительно будут вытягивать ноги и делать их стройнее, или клеш от середины бедра, который уравновесит нижнюю часть тела.

Желательно, чтобы самая широкая часть брюк не была шире ваших бедер, иначе это будет смотреться несуразно. Удачно будут выглядеть боковые карманы, выполненные по диагонали. А вот горизонтальные карманы увеличат бедра.

Нельзя: модели с задними карманами, объемный декор в области бедер, рюши и складки.

Фасон брюк для типа фигуры Песочные часы

Фасон брюк для типа фигуры Песочные часы

Фигура Ким Кардашьян — «песочные часы». Брюки Adam Selman, брюки Ralph Lauren, брюки MSGM

У этих женщин плечи примерно равны бедрам, и даже при наборе лишнего веса сохраняется существенная разница между бедрами и талией. Типу «песочные часы» можно носить практически любые фасоны брюк, но лучше выбирать те, которые подчеркнут осиную талию. Вертикальная полоска на брюках зрительно удлинит ноги — и этим стоит пользоваться. 

Нельзя: модели с накладными карманами по бокам, вышивкой и декором на бедрах. Также стоит отказаться от брюк с низкой посадкой, чтобы не сделать бедра визуально тяжелыми.

Фасон брюк для типа фигуры Прямоугольник

Фасон брюк для типа фигуры Прямоугольник

У Камерон Диас фигура типа «прямоугольник». Брюки Elie Saab, брюки Valentino, укороченные брюки DROMe

У девушек с типом фигуры «прямоугольник» плечи и бедра равны по ширине. Отличительной особенностью считается весьма слабый намек на талию и плоские ягодицы. Поэтому основная цель — обозначить талию и подчеркнуть стройные ноги.

Худеньким девушкам стоит обратить внимание на модели, зауженные книзу, а крупным дамам подойдут прямые модели с завышенной или заниженной посадкой и слегка расклешенные. Также отлично подойдут чиносы и галифе — они создадут необходимый объем в области бедер и придадут фигуре женственные очертания. Подкорректировать плоские ягодицы, характерные для данного типа фигуры, помогут накладные карманы, складки, крупный рисунок, заклепки, молнии. И, конечно, этому типу пойдут прямые и зауженные модели. 

Нельзя: брюки на кулиске с резинкой и фасоны со средней посадкой.

Фасон брюк для типа фигуры Перевернутый треугольник

Фигура Кейт Миддлтон — «перевернутый треугольник». Брюки Giorgio Armani, брюки MRZ, брюки 3.1 Phillip Lim

У «перевернутого треугольника» довольно широкие, прямые плечи, крепкая спина, узкие бедра и длинные, стройные ноги. Здесь необходимо сделать акцент на бедрах, зрительно уменьшить плечи, подчеркнуть красоту ног, уравновесить верх и низ.

Для такой фигуры подойдут фасоны с декором в области бедер. Это могут быть молнии, объемные карманы, аппликации, рисунок. Можно смело надевать клеш. Идеально подойдут широкие модели — галифе или шаровары, а также брюки со складками или объемными карманами в области бедер. Что касается оттенков, то лучше выбирать яркие светлые цвета, так как они помогут визуально расширить нижнюю часть. 

Нельзя: обтягивающие фасоны только подчеркнут недостатки вашей фигуры.

Узнайте больше о модных сочетаниях с брюками:

Комментарии: 4
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Елена Емельянова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Наверх