Мы угадали ваш город?
Ваш город Москва
Yapokupayu_logos
МоскваБлогиМодаУютные, сексуальные, забавные: выбираем лучшую пижаму!
Альбина Гордова

Уютные, сексуальные, забавные: выбираем лучшую пижаму!

Пижамный стиль так давно перекочевал с подиумов на улицы, что мы почти забыли о классическом назначении пижамы. Освежаем память и выбираем самую красивую! Правда, некрасивых в нашей подборке нет!
25 октября 2017, 09:00
1
977_large

Универсальная

Длинная пижама — классика. В такой модели не зазорно и открыть дверь внезапным гостям, и отправиться на веселую пижамную вечеринку, и даже выйти на улицу, элегантно накинув поверх шубу или парку. Именно этот вид пижам дизайнеры домашней одежды, начиная от таких международных гигантов, как Victoria’s Secret, и заканчивая отечественными брендами, предлагают рассматривать не только как одежду для сна, но и как модную вещь для аутфитов. Особенно модно в этом сезоне носить пижамные штаны с блузкой или джемпером, или наоборот: свитшот от пижамы комбинировать с джинсами или юбкой. Словом, разделяем и властвуем.

Важно: примеряя пижаму, обратите внимание на резинку пояса. Она не должна давить на тело. Крупные пуговицы на рубашке могут мешаться во время сна или цеплять одеяло, поэтому лучше подобрать модель без застёжек. Женщинам с крупными формами лучше отказаться от пижам из блестящих тканей. А вот стройные девушки могут попробовать в качестве пижамы надевать только удлинённую рубашку.

Пижама с красным кантом, материал: тенсель, цена: 6500 руб.

Детская пижама с лиловым кантом, материал: тенсель, цена: 4500 руб.

Эти милые пижамы для мамы и дочки можно купить в интернет-магазине «Твой сон» (телефон: +7 (911) 774-57-15; каждый день без выходных с 10:00 до 22:00; доставка по всей России и СНГ)

Ткань:

  • Шёлк. Превратит любую модель в предмет роскоши. Обладает рядом преимуществ: удивительная мягкость, гигроскопичность и эластичность.
  • Хлопок. Экологичный и дышащий материал, который хорошо впитывает влагу. Если вам нравится благородный блеск тканей, выбирайте муслин или сатин, которые обладают атласным плетением.
  • Трикотаж на основе хлопка. Приятная телу ткань, за которой легко ухаживать. Выбирайте модели с добавлением эластана.

Игривая

Короткие свободные шортики, топ на бретельках и забавный принт: пижама выглядит вроде бы вполне невинно, но на самом деле очень игриво и с намёком. Отличный выбор для молодых влюблённых пар или желающих освежить слегка подостывшие чувства.

А вот такие забавные пижамные комплекты подойдут как для сна, так и для домашнего бодрствования. В составе ткани 93% хлопка, а цена вполне демократична. Произведено в России компанией Kislis, прошедшей путь от маленького ателье в провинциальном городе до современной фабрики по пошиву одежды. Уже сегодня более 1 000 000 женщин в России и странах ближнего зарубежья покупают и носят одежду марки Kislis!

Женская одежда KISLIS: отличное качество, экологичные ткани, большой выбор моделей, приятные цены.
Телефон: +7 (800) 333-16-84
Сайтkislis.yapokupayu.ru

 


 

Смешная

Кигуруми — японские пижамы-маскарадные костюмы — стопроцентный хит. Можно нарядиться единорогом, Чеширским котом или героем мультфильма, и при этом с гарантией не замёрзнуть: нежный флис или велюр, из которого шьют кигуруми, очень тёплый и гигиеничный материал. Кстати, такая пижама — отличный вариант подарка для ребёнка или подростка: успех будет грандиозным. А ещё можно нарядиться в смешные костюмы всей семьёй: хорошее настроение гарантировано!

На просторах интернет-магазина Amikko мы нашли вот такую уютную кигуруми — мягкий домашний комбинезон с капюшоном в виде панды. И ещё много всего интересного: одежду, сшитую в одном или двух экземплярах, кошельки из натуральной кожи, лампы с историей, косметику ручной работы, сладости из Европы и милые безделушки. 

Пижама от магазина Amikko, цена: от 1 800 руб.







Amikko: Одежда. Подарки. Удовольствие.
Телефон: +7 (981) 964-81-15
Сайт: www.amikko.ru

Соблазнительная

Манящий, струящийся крой и декор с кружевными вставками, шёлк, атлас и полупрозрачные ткани, майки на тонких бретелях, глубокое декольте: образ роковой соблазнительницы — ваше амплуа? В этом сезоне особенно актуальны чёрные и белые монохромные образы, максимально прозрачные ткани и простой крой. 

В лёгких халатах-рубашках и туниках из вискозы от итальянских дизайнеров компании Миа-Миа вы будете нежны и элегантны. Приятные глазу принты и укороченный прямой силуэт создают игривый кокетливый образ, оттеняющий достоинства вашей фигуры. Вискоза — очень приятный на ощупь материал, он делает изделие почти неощутимым. Не электризуется и не скатывается при правильном уходе. Ткань имеет приятный шёлковый блеск. Приобрести такую домашнюю одежду можно в интернет-магазине Перина Перони, +7 (343) 302-14-06 (Екатеринбург).

Салоны постельного убранства «Перина Перони»: уникальные коллекции одеял, подушек, постельного белья и домашнего текстиля помогут вам создавать и поддерживать неповторимую атмосферу домашнего уюта. 
Связь: whatsapp +7 (912) 260-53-07, telegram +7 (912) 260-53-07
Сайт: perina-peroni.ru

 

Иллюстрации: pinterest.com, asos.com, listal.com

Комментарии: 1
  • Alexx
    Заработок от 6OOO рублей в день! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru
    01.05.2017 / 07:45 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Альбина Гордова
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
    Наверх