Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиЖизньКак выглядели российские звезды в начале карьеры?
Гевличева Лилия

Как выглядели российские звезды в начале карьеры?

Посмотрим, что из себя представляли знаменитости?
10 октября 2019, 10:00
1
731_large

Дана Борисова

дана борисова в начале карьеры фото

Очаровательная Дана Борисова начала свою карьеру на телевидении в роли ведущей популярной программы «Армейский магазин». Девушка стала первой, кто взял интервью у российского президента Владимира Путина. Это произошло в 2000 году. На пике популярности она согласилась на фото-сессию для журнала «Плейбой». И этот номер стал самым продаваемым.

Позже, после увеличения губ и контурной пластики, Дана стала еще красивее.

Сергей Жуков

сергей жуков в начале карьеры фото

Успешный старт профессиональной деятельности Сергея Жукова произошел 1 мая 1995 года. Парень переехал в российскую столицу и начал работать диджеем на радиостанции «Рокс» именно в этот день. В этом же году он провел вместе с Алексеем Потехиным несколько дискотек в Тбилиси. Творческий союз «Жуков-Потехин» тем временем набирал обороты. Вскоре молодые люди создали группу «Руки вверх!», которая своими песнями сводила с ума толпы поклонниц. А в 2002 году артист выпустил первый сольный альбом.

Татьяна Буланова

татьяна буланова в начале карьеры фото

Первое время Тане Булановой было невесело на музыкальном поприще. Ее и группу «Летний сад», выступавшую на разогреве перед концертом известной тогда команды «Кар-мен», освистали. Таня со слезами на глазах допела последнюю песню и убежала со сцены.

Но, несмотря на свою хрупкую внешность, Татьяна в жизни — сильный и целеустремленный человек. Собравшись, на следующий день она снова пела, и на этот раз выступление прошло хорошо. Как, впрочем, и сейчас : певица собирает полные залы.

Лолита Милявская

лолита милявская в начале карьеры фото

До кабаре-дуэта «Академия», который основал Александр Цекало, Лолита Милявская производила впечатление пай-девочки. Став солисткой, певица полюбила яркий макияж и публичные скандалы. Собственно, это продолжается и до сих пор. Напомним, что эффектная певица радует песнями своих поклонников более 30 лет. 

А ее белоснежная и обезоруживающая улыбка по-прежнему изумительна!

Филипп Киркоров

филипп киркоров в начале карьеры фото

Музыкальная карьера Филиппа Киркорова началась в далеком 1985 году. В те годы будущий скандальный певец выглядел хорошим и прилежным молодым человеком, без всякого намека на эпатажность. Но не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся. И, конечно, настоящий интерес к творчеству поп-короля возник после свадьбы с Аллой Пугачевой. К началу 2000-го года певец выпустил восемь альбомов, которые поклонники буквально сметали с прилавков.

Николай Басков

николай басков в начале карьеры фото

Кто теперь вспомнит, что «натуральный блондин» из клипа «Ибица» начинал как оперный певец? А ведь в 1998 году Басков стал солистом Новосибирского театра оперы и балета. В те годы Баскову пророчили звездную карьеру классического певца. Но он предпочел эстраду. Как думаете, он сделал правильно?

Владимир Пресняков

владимир пресняков в начале карьеры фото

Этот популярный певец родился в музыкальной семье. В юности дух бунтарства не давал Владимиру покоя. Возможно, именно это и привлекло огромное количество поклонников. После женитьбы на Наталье Подольской «бунтарь» несколько остепенился. Впрочем, сережки и легкий ирокез все равно выдают в пятидесятилетнем музыканте бывшего неформала.

Звезды в былые годы:

Комментарии: 1
  • Надежда
    Случайно  попала на  статью. Отвратительная статья. Злорадство и зависть. Желтизна. Как и все остальное в гнезде, пахнет плохо.  Кому это  надо?  Чужая личная жизнь. Неймется?
    13.11.2019 / 16:34 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх