Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМужской клубКакие часы носят Ургант, Билан, Гейтс и другие знаменитости
Дарья Соловьёва

Какие часы носят Ургант, Билан, Гейтс и другие знаменитости

Эти джентльмены носят и уникальные экземпляры на миллион, и бюджетные часы. Спорим, вы не угадаете, сколько стоят часы звезд?
18 марта 2019, 14:00
0
902_large

Уилл Смит

Часы Уилла Смита

Актер дополняет изящные костюмы не менее шикарными часами Chopard из ограниченной серии L.U.C XPS 1860 Black Tie. Его экземпляр сделан на заказ и украшен эмблемой Каннского кинофестиваля. Подобный единичный аксессуар должен быть у каждого джентльмена, который может себе позволить подобную роскошь.

Джонни Депп

Часы Джонни Деппа

Долгое время Депп везде носил MontBlanc и с удовольствием рекламировал несколько часов этой марки. Последние пару лет сердце пирата принадлежит Ballon Bleu de Cartier. Фишка модели — ультратонкий корпус, стилизованные мечеобразные стрелки и римские цифры.

Иван Ургант

Часы Ивана Урганта

Российский телеведущий тоже любит тщательно подбирать аксессуары. Любимые часы — Panerai. Итальянское качество, стальной корпус, брутальный вид — понимаем, почему Иван не желает менять их на умный гаджет. Кстати, этот бренд любят и бруталы Голливуда: Сталлоне, Стейтем и Шварценеггер носят Panerai.

Роман Абрамович

Часы Романа Абрамовича

Миллиардер может позволить лучшие часы, а он предпочел Polar M61, которые не стоят и 100 долларов. Абрамович легко сочетает их со строгими костюмами и ничуть не стесняется стоимости аксессуара. К слову, точно такую модель носит и Олег Дерипаска, тоже находящийся в рейтингах богатейших людей мира. Кажется, достойная рекомендация для покупки!

Билл Гейтс

Часы Билла Гейтса

Основатель Microsoft тоже не обращает внимания на стоимость. У него простые Casio за... 10 долларов. Основная и единственная функция часов — сообщать время — абсолютно устраивает Гейтса, а пульсометр, высотомер, шагомер и сопряжение с телефоном ему абсолютно ни к чему.

Владимир Машков

Часы Владимира Машкова

Российский актер предпочитает проверенную классику Bvlgari. Итальянские часы всемирно известного бренда красуются на запястье Владимира не первый год и добавляют ему стиля, мужественности и уверенности.

Леонардо ДиКаприо

Часы Леонардо ДиКаприо

Часы TAG Heuer Carrera украшают актера не только на красных дорожках, но и в кадре. Такая модель была у его героя в фильме «Начало». И это не просто реклама, а истинное предпочтение актера.

Алексей Чадов

Часы Алексея Чадова

Отечественный актер предпочитает швейцарские часы Rado уровня medium-luxury. Они смотрятся стильно. Тот случай, когда стоимость девайса не бросается в глаза. Похожую модель этого же бренда приобрел себе Сергей Безруков.

Стильные Rado как у Чадова, водонепроницаемые TAG Heuer вы можете приобрести в магазине швейцарских часов STATUS.

Часы Rado
От 173 600 руб.
+7 (812) 200-46-37

Часы TAG Heuer
От 329 000 руб.
+7 (812) 200-46-37

Дима Билан

Часы Димы Билана

Любимые часы певца — белые Casio G-Shock GLX-5600-7E. Они с ним на тренировке, на репетиции, на концерте и в повседневной жизни. Недавно Дима показал в своем Instagram, что с любимыми часами сделало время — от белого цвета не осталось и следа.

Бред Питт

Актер часто рекламирует бренд Carrera y Carrera, но его сердце принадлежит Rolex, которые стоят почти 2,5 млн рублей. Такие часы Бред надевает на обычную прогулку или шопинг, ничуть не заботясь о их стоимости.

Еще о стильных мужчинах:

PRO стиль, тренды, моду 
Вступайте в нашу группу ВКонтакте!
Каждый день тренды, модные советы, готовые образы.
А еще юмор и красивые девушки, куда же без них?
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх