Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиКанны 2019: выбираем самый лучший и самый худший наряд
Каунова Наталья

Канны 2019: выбираем самый лучший и самый худший наряд

Накануне стартовал 72-й Каннский кинофестиваль. Селена Гомес, Алессандра Амбросио, Ева Лонгория и другие звезды прошлись по красной дорожке. Предлагаем вам оценить их образы.
15 мая 2019, 08:50
2
338_large

С 14 по 25 мая 2019 в Каннах пройдет ежегодный кинофестиваль, который является одним из старейших и престижных в мире. Пока неизвестно, какие картины и актеры получат «Золотую пальмовую ветвь», конкурсные показы еще впереди. А пока мы можем посмотреть на звезд, которые продефилировали по красной дорожке церемонии открытия.

Самые лучшие образы

Джулианна Мур

Фото Джулианна Мур Канны 2019

Кажется, Джулианна еще никогда не попадала в антирейтинги. И неудивительно: актриса всегда идеально подчеркивает свою необычную красоту. Рыжие волосы, зеленые глаза и изумрудное платье — берем пример, как надо выглядеть элегантно.

Изабель Гулар

Фото Изабель Гулар Канны 2019

Облегающее платье оттенка фуксии, открытая спина, серьги в тон наряду. Все гармонично, ничего лишнего.

Эль Фанниг

Фото Эль Фанниг Канны 2019

Коралловый признан Институтом Pantone оттенком 2019 года. Эль этим трендом умело воспользовалась: нежное пышное платье в тон, оригинальный декор, лаконичные украшения... Нам кажется, это супервариант для красной дорожки

Алессандра Амбросио

Фото Алессандра Амбросио Канны 2019

Модель точно знает, как подчеркнуть свои сильные стороны. Фигура у Алессандры — всем на зависть. Белое нежное платье со шлейфом, изящные босоножки — Амбросио в очередной раз подтвердила звание иконы стиля.

Роми Стрейд

Фото Роми Стрейд Канны 2019

Невесомое кружевное платье в бельевом стиле — тренд сезона весна-лето 2019 года. Но мало кто может похвастаться умением этот тренд применять. А вот Роми это удалось! В таком наряде девушка выглядит как фея, нам очень понравилось!

Самые худшие образы

Селена Гомес

Фото Селена Гомес Канны 2019

Что-то явно пошло не так. Верхняя часть наряда похожа на слишком тесный корсет, а юбка вообще напоминает уютное одеялко. И декольте, и высокий разрез на бедре — перебор, Селена, выбирай что-то одно!

Ева Лонгория

Фото Ева Лонгория Канны 2019

Ну просто разочарование года! У Евы такая прекрасная фигура, да и вообще она всегда выбирала стильные наряды. Но не в этот раз, увы. Асимметричное платье с высоким разрезом визуально поделило фигуру актрисы на две части. А лихо выставленная нога вскоре станет мемом, мы уверены.

Шарлотта Генсбур

Фото Шарлотта Генсбур Канны 2019

Анималистичные принты тоже на пике популярности. Но Шарлотта явно перестаралась в стремлении быть модной. Зебра в пайетках, что можно сказать. И еще: черные колготки с открытыми босоножками не носят!

Хлоя Севиньи

Фото Хлоя Севиньи Канны 2019

Как бы ой. Что это вообще такое? Звезда надела слишком маленький лифчик? Множество складок и грудь, познавшая прелести земного притяжения. Бюстгальтер обычно служит для других целей...

Амира Касар

Фото Амира Касар Канны 2019

Еще одна любительница надеть колготки с открытой обувью. Колготки еще и в крапинку. Платье можно было бы назвать симпатичным, но Амира провально его обыграла. Огромные браслеты (на вид кажется, что сделаны из шарикового пластилина), несуразные серьги, ободочек в лучших традициях Татьяны Михалковой... Нет, мы протестуем.

Арая Альберта Харгейт

Фото Арая Альберта Харгейт Канны 2019

Эффект градиента, безусловно, хорош. Но не в этом случае. Девушка напоминает карандаш, который воткнули в цветную капусту.

Кэролайн Де Мегре

Фото Кэролайн Де Мегре Канны 2019

Пчелка Майя вернулась! Без комментариев.

Звезды иногда очень странно одеваются:

Комментарии: 2
  • Эмм
    Хлоя Севиньи не посмотрела в зеркало явно, когда платье примеряла. Сидит ужасно...
    15.05.2019 / 10:10 Ответить
  • Ija
    Севеньи наверное не давал покоя наряд Мадонны из 90х,от Готье,не хватает более конусных чашек у лифа.На Керолайн де Мегрэ платье в египетском стиле вроде даже неплохое,но вот растреп на голове и неподходящая по стилистике обувь просто убило весь образ.Амира Касар тоже влюбленна в стиль начала 90х"я надену все лучшее сразу",возможно с другой обувью смотрелось бы лучше...но в целом весьма странный выбор платья. А так все наряды и типа плохие,и типа отпадные,имеюточень унылый вид.Чем известные личности руководствуются при выборе одежды,мне вот лично не совсем понятно.
    20.05.2019 / 03:52 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх