Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаКольца с камнями — какое подходит именно вам?
Я Покупаю. Казань

Кольца с камнями — какое подходит именно вам?

Лучшие друзья девушек — это бриллианты и, конечно же, все остальные драгоценные камни. А какой камень ваш? Подбираем кольца с камнями.
22 февраля 2015, 18:00
0
142_large

Тайна драгоценных камней занимает умы людей уже много веков. Еще с давних пор люди заметили, что какие то камни приносят здоровье, радость, успех своему владельцу, а от ношения некоторых камней, наоборот, человек может заболеть, предаться унынию.

Сейчас многие из тех тайн уже раскрыты человечеством, и вам остается только подобрать из всего множества драгоценных камней тот самый, подходящий именно вам. Например, по знаку зодиака. Ну а потом, без боязни выбрать кольцо с «вашим» камнем, и можно просить его на подарок к 8-му марта.

Например, кольцо с синими и голубыми топазами хорошо подойдет девушкам Скорпионам, Тельцам, Ракам, Весам, Стрельцам.

Голубой топаз как талисман притягивает друзей, делает своего хозяина более общительным. Благотворно воздействует на нервную систему – спасает от бессонницы и депрессии, помогает избавиться от ночных кошмаров, уравновешивает и успокаивает нарушенную психику.

кольцо с топазом Эксклюзив

Кольцо, золото 750 проба, топаз голубой, топаз лондонский, топаз швейцарский, бриллианты.

Оникс – сильный жизненный оберег. Он хранит от несчастных случаев, внезапной смерти и крупных потерь. Натуральный иссиня-черный оникс помогает бизнесменам развивать свое дело, приносит удачу.

Кольцо с большим ониксом темного цвета и рубинами идеально подойдет девушкам Козерогам, Львам, Стрельцам.

Рубин способен сохранять душевное равновесие, телесное здоровье, предотвращать воспалительные процессы и останавливать кровотечения. Также считается, что камень помогает отгонять плохие мысли, снимает стресс и улучшает память.

кольцо с ониксом и рубинами Эксклюзив

Кольцо, золото 585 проба, оникс, рубины, бриллианты.

Перламутр приносит удачу, открывает вход всему новому и лучшему в жизнь своего владельца, защищает семью и покой в доме, бережет отношения и продлевает жизнь членов семьи.

Кольцо с перламутром больше всего подойдет девушкам Рыбам и Водолеям.

Также он пробуждает и обостряет интуицию, помогает духовному развитию и самосовершенствованию.

кольцо с перламутром Эксклюзив

Кольцо, золото 585 проба, перламутр, бриллианты.

Аметист снимает нервное напряжение, избавляет от нервозности, заносчивости, вспыльчивости, агрессии. Считается, что вода, в которой лежал аметист, положительно влияет на мозговую деятельность. Аметист является неплохим средством от морщин и веснушек. Это отличный подарок для своей возлюбленной — он сулит долгие годы безоблачной совместной жизни, неугасающую любовь, взаимопонимание и счастье.

Кольцо с аметистами, празиолитом, родолитом идеально подойдет девушкам Стрельцам.

Празиолит способен восстанавливать работу сердечнососудистой системы, оказывает положительное влияние на нервную систему, улучшает общее самочувствие человека.

Родолит может оказать благотворное влияние на кровообращение. Как и гранаты, они также положительно влияют на пищеварительную, иммунную и дыхательную системы. Также, согласно некоторым поверьям, граненые родолиты придают владельцу жизненную энергию и возбуждают в нем страстность.

кольцо, аметист, празиолит, родолит Эксклюзив

Кольцо, золото 750 проба, аметист, празиолит, родолит, аметист розовый, бриллианты.

Дымчатый кварц является отличной защитой от стресса, помогает сохранять самообладание в трудные моменты, укрепляя решительность и стойкость. Кольцо с дымчатым кварцем подойдет девушкам Весам, Скорпионам или Козерогам.

Не стоит приобретать изделия с дымчатым кварцем девушкам Ракам.

Минерал помогает проникать на иные уровни сознания и способствует раскрытию различных магических способностей, обострению телепатии и интуиции. Также нормализует сон и избавляет от бессонницы.

кольцо с дымчатым кварцем Эксклюзив

Кольцо, золото 750 проба, кварц дымчатый, кварц черный, бриллианты.

Под воздействием тепла человеческого тела турмалин излучает тепловые биогенетические лучи, усиливающие энергетические возможности организма. Эти лучи абсолютно безвредны, так как совпадают по диапазону с излучениями клеток нашего тела. Они проникают глубоко в организм, активируя обмен веществ, способствуя выведению токсинов, снимая боль.

Кольцо с турмалинами красно-розовых оттенков (рубеллитами) подойдет девушкам Овнам, Львам, Стрельцам или Весам.

Рубеллит проясняет разум, улучшает память, борется с бессонницей и ночными кошмарами, способствует преодолению страхов и тревог. Красный турмалин помогает раскрыть творческие способности.

кольцо с турмарином Эксклюзив

Кольцо, золото 585 проба, турмалины, бриллианты.

Хотя дымчатый кварц очень хорошо подходит для Скорпионов и Козерогов, цитрин этим знакам противопоказан, поэтому это кольцо девушкам Скорпионам и Козерогам приобретать не стоит.

Кольцо с дымчатым кварцем и цитрином хорошо подойдет девушкам Весам.

Цитрин помогает развить красноречие, улучшить память. Он развивает логическое мышление и умение правильно выражать свои мысли. Постоянное ношение цитрина укрепляет иммунитет и весь организм.

кольцо дымчатый кварц, цитрин Эксклюзив

Кольцо, золото 750 проба, кварц дымчатый, цитрин, бриллианты.

Кольцо с большим изумрудом хорошо подойдет девушкам тельцам, Девам, Ракам, Водолеям, Близнецам.

Противопоказан изумруд девушкам Скорпионам.

Изумруд помогает сохранить тепло семейного очага, любовь и уважение. Этот камень способен рассеивать любую отрицательную энергию, очищать биополе человека и его жилище от негатива.

кольцо с изумрудом Эксклюзив

Кольцо, золото 585 проба, изумруд, бриллианты.

Кольцо с большим аметистом подойдет девушкам Водолеям, Овнам, Ракам, Стрельцам, Рыбам, Близнецам.

Не стоит приобретать изделия с аметистом самим себе. Так как аметист принято носить людям, предпочитающим не создавать семью.

Очень любили его когда-то вдовы и вдовцы, которые решили сохранять верность своей умершей второй половине всегда. Поэтому аметист так и называют до сих пор — вдовий камень.

кольцо с аметистом Эксклюзив

Кольцо, золото 750 проба, аметист, бриллианты.

Кольцо с черным ониксом хорошо подойдет девушкам Девам, Козерогам, Львам, Стрельцам, Скорпионам.

Черный оникс имеет способность повышать внутреннюю энергию и давать силу, также помогает сконцентрироваться и обрести терпение.

кольцо с черным ониксом Эксклюзив

Кольцо, золото 585 проба, оникс, бриллианты.

Все представленные кольца наряду со множеством других можно примерить в сети ювелирных салонов «Эксклюзив».

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх