Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеПять самых модных укладок для длинных волос: учимся у звезд
Катерина Попова

Пять самых модных укладок для длинных волос: учимся у звезд

Длинные волосы обычно собирают в хвост или заплетают в косу. Но в 2018 году есть варианты поинтереснее — с такими укладками справится каждая!
22 февраля 2018, 16:00
1
503_large

Волны

Дженнифер Гарнер

Голливудские волны, кудри и завитки всегда в моде. Но в этом сезоне стилисты предлагают так называемые небрежные пляжные волны.

Выглядят они так, будто вы бурно провели ночь или ваши волосы растрепал ветер. Для создания укладки нужно использовать соляной спрей, затем взбить волосы пальцами или закрутить на плойку волны через прядь.

Культом этого сезона считается хиппи-шик, то есть прическа как у Хейли Стейнфилд.  Волосы в этом случае проще заплести в косички, затем распустить их, сделать начес посередине и закрепить его на макушке заколками.  

Джессика Бил, София Буш
Джессика Бил, София Буш
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед

Боковой пробор

Эмили Ратаковски

Боковой пробор вносит разнообразие в скучную на первый взгляд прическу и отлично смотрится с распущенными волосами, пучками, хвостами. Асимметрия в укладке — хит модных показов.

Интереснее всего боковой пробор смотрится на распущенных волосах. А если сочетать его с локонами, то пробор придаст объем укладке.

Эмма Робертс, Лоурен Конрад
Эмма Робертс, Лоурен Конрад
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед

Пучки

Кэтрин Макфи

Хит последних сезонов — небрежные пучки, которые получаются, если вы закручиваете волосы в твист.

Универсальным вариантом для красных дорожек, спортзалов и расслабленных выходов считается полупучок. Он создается на длинных распущенных волосах. Посмотрите на Кендалл Дженнер или Хилари Дафф: такая прическа одинаково хороша и для выхода в свет, и для офиса.

Если вы хотите придать образу игривости, сделайте два пучка на прямой пробор — как у героинь популярных комиксов аниме. Как это выглядит в реальной жизни, можно увидеть на примере Кары Делевинь.

Кара Делевинь, Хилари Дафф
Кара Делевинь, Хилари Дафф
Развернуть на полный экран Назад 1 / 4 Вперед

Хвосты

Адриана Лима

Чтобы низкий хвост не выглядел обыденно, оберните его у основания прядью волос и сбрызните спреем с эффектом сияния. Можно сделать его на боковой пробор.

Хейли Болдуин, Дженнифер Лопес
Хейли Болдуин, Дженнифер Лопес
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Косы

Зои Салдана

Какой же хит-парад причесок для длинных волос обходится без кос? Вместо скучных косичек отличниц советуем полурастрепанный вариант. Посмотрите на Софи Тернер, которая заплела объемный вариант, и Оливию Палермо, которая сделала две косы «рыбий хвост».

Более аккуратным и интересным вариантом можно считать датскую косу. Дженнифер Лоуренс заплела ее на предварительно завитые волосы.

Если вы выступаете за аккуратность, предлагаем вам вариант с модных показов. Разделите волосы на три части, каждую закрутите в жгут и заплетите косу. Выглядит стильно и по-деловому.

Ариана Гранде, Оливия Палермо
Ариана Гранде, Оливия Палермо
Развернуть на полный экран Назад 1 / 3 Вперед

Гладкие волосы

Эшли Грин

Гладкие волосы или прически с эффектом влажных волос, зачесанных назад, годятся и для делового ужина, и для вечерних променадов. Главное, выбрать свой вариант.

Алиша Киз, Эми Адамс
Алиша Киз, Эми Адамс
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед
Комментарии: 1
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх