Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеИнтимный секрет: как работает косметика для соблазнения
Марина

Интимный секрет: как работает косметика для соблазнения

Феромоны — одно из тех явлений, о которых ведутся жаркие споры. Работают эти ароматы как «ловушки» для противоположного пола или нет? Мы решили выяснить это и расставить все точки над i.
30 июня 2017, 18:00
1
752_large

Что такое феромоны?

Сначала немного теории. Феромоны — это вещества, которые с помощью аромата делают человека подсознательно притягательным для лиц противоположного пола. Обонянием мы их как будто не чувствуем, но мозг улавливает и формирует сигналы возбуждения. Открыли феромоны немецкие ученые под руководством биохимика, исследователя половых гормонов, нобелевского лауреата Адольфа Бутендта в начале 60-х годов ХХ века.

Откуда они берутся?

Мужской феромон андростерон содержится в коже и волосах мужчин и выделяется с потом. Такие мужчины особо притягательны для женщин. Но к счастью для женщин, мужчин-носителей андростерона всего 10%. Женский феромон копулин в большом количестве выделяется женщинами с вагинальными жидкостями во время овуляции. Фактически это смесь вагинальных кислот.

Особенно активно собственные феромоны начинают «работать» во время физических нагрузок у мужчин и во время овуляции у женщин

Однако если вы засомневались и готовы отказаться от затеи использовать косметику с феромонами, не спешите: все современные средства синтезируются искусственно. Никакой связи со своими биологическими источниками они не имеют.

Какой продукт с феромонами выбрать?

Духи. Индустрия товаров для взрослых предлагает парфюмы с феромонами для мужчин, для женщин и унисекс. Зачастую духи с феромонами максимально близки по звучанию с какими-нибудь классическими ароматами, вроде Kenzo или Versace. Хотя есть и оригинальное исполнение.

Нота мускуса — феромон, достойный внимания каждого, кто хочет стать чуточку соблазнительнее

Дезодорант. Феромоны «частые гости» в дезодорантах — тут они работают на все сто, так как в течение дня взаимодействуют с личными феромонами обладателя.

Шампунь и гель для тела. В любой уходовый бьюти-продукт могут быть добавлены феромоны. Разве что в лаках для ногтей их пока не найдёшь. Хотя в наше время возможно всё!

Зачем, спросите вы, добавлять в шампунь или гель для душа феромоны, ведь это обычные средства гигиены. А вот и нет. Если в составе косметики есть феромоны, она автоматически становится бьюти-сексуальной, проще говоря, её соблазняющие компоненты «припечатаются» к вашим волосам или коже тела. Результат увидите сами, когда мужчина наклонится к вам для поцелуя в щёчку. Будьте готовы: застенчивый поцелуй вполне может стать страстным и с приятным продолжением...

Свечи. Самый романтический атрибут любого вечера. Если свеча будет источать не просто приятный аромат, а завораживающий, то ужин имеет шансы плавно перейти в завтрак.

Мнение эксперта. Юлия Буранчикова, cтарший менеджер, консультант-психолог сети магазинов «Взрослые Игры»:

— Массажные масла, кремы, свечи и прочая интимная продукция вносят в устоявшиеся сексуальные отношения много новых и ярких впечатлений. Например, свечи с массажными маслами создадут приятную атмосферу, разбудят у партнеров «аппетит» и превратят обычный вечер в незабываемую игру с интригующим сюжетом. Если растопить такую свечу, вместо горячего воска на тело польётся тёплое и приятное масло с уникальным ароматом — партнёр будет в восторге! А феромоны, входящие в состав свечей и масел, помогут раскрепоститься и усилят сексуальное влечение.

Вообще, феромоны — секретный ключ к новым ощущениям. Те, кто уже открыл для себя косметику с феромонами, знают, что они не только влияют на эмоции окружающих, но и повышают ваше настроение, тонизируют, дают позитивный настрой. Выбирать косметику с феромонами нужно исключительно по своим ароматическим предпочтениям. Наконец, можно подобрать концентрат с «вашим» запахом и добавлять его в привычный шампунь, молочко для тела и другую косметику.

Думаю, скепсис относительно действенности феромонов давно рассеялся, ведь многие успешные менеджеры для продвижения по карьерной лестнице пользуются продуктами с феромонами, дабы расположить к себе клиентов, начальство, коллег. Таким образом, феромоны — ключ к успеху и в личной жизни, и в работе.

Комментарии: 1
  • Анна
    А у меня шампунь с феромонами и кондиционер фирмы хорс форс милано. У него такой аромат потрясающий, даже муж обратил внимание, что волосы стали пахнуть по другому. И при этом шампунь отлично справляется со своими прямыми обязанностями 
    06.06.2019 / 14:07 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх