Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиДомЛеопардовый телевизор, повсюду шерсть и редкая фреска: к чему неравнодушны звезды в своем доме
Анастасия Горохова

Леопардовый телевизор, повсюду шерсть и редкая фреска: к чему неравнодушны звезды в своем доме

Звездный фетиш в интерьере иногда поражает даже бывалых дизайнеров. Одни усыпают свой дом миллионом алых роз, другие делают леопардовым все вплоть до унитаза.
06 января 2019, 12:00
0
178_large

Картинные галереи в домах Дмитрия Нагиева

У популярного актера и телеведущего есть несколько домов в Подмосковье и Санкт-Петербурге, а также квартира в столице. Вся недвижимость Нагиева увешана картинами и фресками известных и неизвестных художников.

В спальне Нагиева в рамках стоят живописные пейзажи Венеции и графичные наброски коней. А в зеркале отражается целая картинная галерея на противоположной стороне.

Интерьер дома Дмитрия Нагиева

В интервью Нагиев никогда не рассказывал о своей любви к живописи. Но абстрактное полотно можно заметить даже у него на кухне.

Интерьер дома Дмитрия Нагиева

В спальне на третьем этаже загородного дома шоумена и вовсе красуется фреска, стилизованная под творчество мастеров эпохи Возрождения. Целующаяся парочка нависает прямо над кроватью Нагиева.

Интерьер дома Дмитрия Нагиева

Хрустальные люстры в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Пугачева с Галкиным владеют замком в деревне Грязь Московской области. В огромном поместье, обустроенном в викторианском стиле, висят разнообразные хрустальные люстры.

Интерьер дома Аллы Пугачевой

Огромная антикварная люстра висит в библиотеке звездной парочки. Судя по виду, стоит такой музейный экспонат баснословных денег.

Интерьер дома Аллы Пугачевой

Не обошлось без люстры и над семейным ложем комика и Примадонны. Для спальни супруги выбрали каскадный шедевр. Тонкие хрустальные нити свисают вниз, отражая лучики света, сверху горят светодиодные лампы-свечи, которые имитируют мерцающий огонь.

Интерьер дома Максима Галкина

Хрустальная люстра есть даже в ванной. Кто бы мог подумать? Здесь она немного поскромней, но все же принимать водные процедуры в таком интерьере, по мнению Галкина и Пугачевой, явно приятнее.

Интерьер дома Максима Галкина

Леопардовая квартира Валерия Леонтьева

Его жилье могло бы смело занять первое место в рейтинге самых безвкусных интерьеров. Все в квартире леопардовое: диваны, ковры и даже плюшевые игрушки. Замыкает композицию пятнистый хищник на стене.

Интерьер дома Валерия Леонтьева

В свое время эпатажный певец был помешан на леопардовом принте. Он скупал все пятнистые шкуры и статуэтки в форме леопардов. Неудивительно, что ему понравился даже жираф: расцветка у него схожая с семейством кошачьих.

Интерьер дома Валерия Леонтьева

В московской квартире у Леонтьева есть бар. Угадайте, какого цвета стены и стулья?

Интерьер дома Валерия Леонтьева

Сейчас артист живет на вилле в Майами. В своей квартире в Москве он находится, когда приезжает на гастроли. Именно здесь певец и черпает вдохновение. Где еще можно посмотреть леопардовый телевизор? Говорят, что даже унитаз в апартаментах Леонтьева в черную крапинку.

Чтобы не повторять ошибок певца, дизайнеры советуют внимательно изучить, как использовать принты в интерьере, чтобы не выглядело дешево.

Интерьер дома Валерия Леонтьева

Цветочные апартаменты Натальи Водяновой

Как истинная женщина, Наталья Водянова помешана на цветах. Они у нее повсюду. Уже на входе в парижские апартаменты, куда модель переехала к своему мужу французу Антуану Арно, можно увидеть несколько благоухающих букетов.

Интерьер дома Натальи Водяновой

Что самое интересное, Водянова любит именно живые цветы. Судя по всему, мужу приходится дарить ей букеты постоянно. Когда они отцветают, звездная хозяйка украшает ими квартиру: сушит лепестки и складывает в тарелочки (для принятия ванны пригодится!).

Интерьер дома Натальи Водяновой

Даже между книг Водянова выделила место для сосуда с цветами. И, кстати, любая ваза может выдать вкус хозяйки.

Интерьер дома Натальи Водяновой

Если посмотреть на интерьер гостиной, можно насчитать три живых букета в воде. И это только один уголок комнаты! Русская красавица также любит выращивать и комнатные растения

Интерьер дома Натальи Водяновой

Пушистая квартира Полины Гагариной

Полина Гагарина уют в доме создает по-другому. Она окружает себя и своих родных всем мягким и пушистым. В московской квартире, где она живет с мужем Дмитрием Исхаковым и двумя детьми, все завалено подушками и пледами.

Полина Гагарина с мужем и ребенком

Еще до рождения дочки певица провела нежную фотосессию в семейном гнездышке. Ну что может быть милее, чем любящая пара, укрытая пледом с длинным и мягким ворсом?

У сына Полины Андрея в детской тоже есть свои пушистые подушечки. Правда, они немного странно сочетаются с кожаной кроватью ребенка: видимо, эту любовь к мягкому сложно победить.

Интерьер дома Полины Гагариной

В зимние праздники такие «пушистости» отлично вписываются в интерьер — сочетаются с елкой и создают рождественский уют в квартире. Предлагаем изучить еще 25 идей, как украсить дом на Новый год.

Интерьер дома Полины Гагариной

Еще больше интерьеров российских знаменитостей:

Дизайн. Интерьер. Свежие идеи
Ищите нас в соцсетях
Еще больше советов по обустройству интерьера, новых идей и лайфхаков, которые сделают вашу жизнь комфортнее, а дом красивее.
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх