Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаЛичный опыт: 7 дней с сумкой Coccinelle B14
Наталия Соломенникова

Личный опыт: 7 дней с сумкой Coccinelle B14

Любовь с первого взгляда и зависть лучшей подруги: редактор моды «Я покупаю» целую неделю не расставалась с трендовой моделью сумки и рассказала, что из этого вышло.
15 марта 2019, 19:00
0
197_large

Понедельник

В начале весны хочется поскорее начать охоту за летними новинками: трендовой одеждой, обувью и, конечно же, аксессуарами. После разбора гардероба с профессиональным стилистом я поняла, что мне катастрофически не хватает повседневной светлой сумки. Выбор пал на модель B14 от итальянского бренда Coccinelle. Она понравилась мне лаконичной формой, наличием ремня и отдаленным сходством с легендарной Kelly. Я приобрела в магазине белоснежную B14 размера medium, так как этот размер показался мне оптимальным. Что ж, посмотрим, как окажется на деле.

Coccinelle B14, цена: ок. 24 000 руб.

Вторник

С утра я начала класть вещи в сумку, чтобы пойти на работу. Внутри сумки два отдела: в одном из них два кармана, в другом есть только один карман на молнии. Порадовало, что в сумке не придется копаться, все удастся разложить «по полочкам». Уместилась достаточно большая косметичка, смартфон, портмоне, ключи и даже сумка-авоська для покупки продуктов. B14 открывается достаточно просто: необходимо лишь слегка опустить клапан. Когда я покупала сумку, немного переживала, что конструкция не очень безопасная. Волнения были напрасными: закрывается сумка надежно.

Среда

Еще одной причиной покупки сумки стал отстегивающийся кожаный ремешок с регулировкой. Опыт сумки Pinko Love Bag немного меня разочаровал из-за того, что ее цепочка-ремешок постоянно сползала с плеча, потому сумку приходилось носить в руках. А вот Coccinelle B14 можно носить как угодно: в руке, на локте, на плече, через плечо. И, что самое главное, я смогу носить ее не только с классическим пальто весной, но и со стильным пуховиком зимой: не придется  волноваться, что она съедет. Белая сумка отлично подошла под мое бежевое пальто-халат.

Четверг

Жалею, что не купила эту модель сумки раньше. За счет своей простой формы и отсутствия вычурных декоративных элементов она смотрится роскошно — и любой образ сразу делает дорогим. Утром я поехала на деловую встречу на машине, надела брючный костюм, тренч и взяла с собой B14. Чувствовала себя очень уверенно. А вечером пошла с подругой на выставку современного искусства, и сумка прекрасно подружилась с платьем, украшенным геометрическим принтом и остроносыми ботильонами.

Пятница

Вечером я решила встретиться с подругой, чтобы обсудить последние новости. Обычно в пятницу я хожу на фитнес, поэтому передвигаюсь по городу со спортивным рюкзаком Nike (потом я оставляю его в машине и иду поужинать в кафе с одним смартфоном в кармане). Но в этот раз в рамках эксперимента я пришла на встречу не в своем обычном пятничном стиле бомж-шик. Я, каюсь, прогуляла тренировку, надела ботфорты, платье, пальто и взяла с собой B14. Когда показала подруге новую сумку, почувствовала, что она даже завидует. Обычно она покупает сумки в масс-маркете, потому что убеждена, что они ничем не отличаются. Но в случае с B14 ее теория потерпела крах. Она призналась, что хочет купить такую же, потому что никогда не видела подобной в более демократичных магазинах.

Суббота

За пять дней мне уже слегка надоело составлять женственные образы в стиле Одри Хепберн. И я решила надеть свитшот, джинсы, кроссовки, легкую куртку и пойти прогуляться по парку, покормить уток и просто насладиться отличной весенней погодой. Ну и, как это обычно случается, когда хочется побыть наедине со своими мыслями, кто-то спокойствие всегда нарушает: со мной заговорил мужчина. Я уже была готова его отвадить, но выяснилось, что он подсел на мою скамейку с весьма безобидной целью: посоветоваться, где можно купить подобную сумку в подарок на день рождения своей жене. Что ж, с радостью подсказала.

Воскресенье

Мне нужно было поехать на дачу, куда я всегда беру достаточно много вещей. Удивительно, но сумка B14 не смотрится нелепо даже в сочетании... с рюкзаком! У меня за спиной был почти туристический рюкзак, а через плечо была эта малышка, и вышло очень органично. К тому же сейчас же вообще есть тренд на несколько сумок в одном образе. Так что получился стильный комплект почти что в эстетике Prada.

Вывод: одна из лучших сумок из тех, которые у меня были. Вместительная, но в то же время не громоздкая. Она хорошо держит форму (потому лучше не брать модель B14 из замши: она деформируется). Сумка сочетается с разными стилями: от делового до спортшика. Отлично подойдет и юной девушке, и моднице элегантного возраста. 

Больше экспериментов от редакции «Я покупаю»:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх