Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаЛичный опыт: 7 дней с сумкой Pinko Love Bag
Наталия Соломенникова

Личный опыт: 7 дней с сумкой Pinko Love Bag

Слезы разочарования и комплименты — редактор «Я покупаю» целую неделю не расставалась с ультрамодной моделью сумки и рассказала, что из этого вышло.
08 марта 2019, 19:00
0
822_large

Понедельник

Я видела модель Pinko Love Bag в Instagram у моей любимой модели и it-girl Елены Перминовой и многих других популярных фешен-блогеров. Долго размышляла, действительно ли мне нужна эта сумка: у меня есть объемный шопер, рюкзак, поясная сумка и маленькая сумка кросс-боди... То есть необходимость в красивой, лаконичной и не очень большой сумке на каждый день у меня объективно существовала. Я решила остановиться на серой модели, так как этот оттенок универсальный. Пришла в ближайший бутик марки, но выбранного цвета в наличии не оказалось, остался только сиреневый. Мне предложили заехать за сумкой на следующий день.

Сумка Pinko Love Bag в сиреневом оттенке

Вторник

Заехала в магазин за долгожданной серой сумкой. Ура! Пыльник, дружелюбный сервис, возможность кастомизации (сделать на сумке написи, вышивку). Прямо в торговом центре я переложила в сумку смартфон, ключи, помаду и банковскую карту, поехала на учебу. В институте мне понадобилось снять наличные в банкомате. Я открыла сумку и... не обнаружила карты. Обыскала все карманы пальто, посмотрела даже в чехле смартфона (иногда кладу в него карту). Нигде нет! Я вытряхнула все содержимое, карточка оказалась застрявшей на дне. Теперь буду носить карту только в портмоне.

Елена Перминова с сумкой Pinko Love Bag

Среда

Утром пошла к стоматологу. На улице холодно, поэтому я надела теплый пуховик. Уже через полчаса ходьбы по морозу сумка как будто бы задубела, она стала какой-то жесткой. Даже закралась мысль в голову, что мне продали подделку. Но ведь аксессуар куплен в официальном магазине! Следующее разочарование — сумка начала слезать с плеча, так как она на металлической цепочке. Пришлось нести ее всю дорогу в руке. Не очень удобно, потому что я торопилась.

Четверг

Утром я не успевала накраситься на работу и решила положить косметичку в сумку (я так всегда делаю, чтобы накраситься позже). Косметичка не влезла! Хотя она у меня очень компактная. Дело в том, что сумка абсолютно не растягивается. Она напоминает прямоугольный школьный пенал с одним отделением. Положила тушь, пудру и кисточку в основное отделение, теперь есть риск, что пудра рассыпется и попачкает подкладку.

Пятница

Заметила на сумке первую досадную царапину на передней стороне. Чуть не расплакалась, ведь сумка достаточно дорогая. Я не думала, что кожа, из которой изготовлена сумка, настолько нежная. Буду следить за ней внимательнее, особенно в общественном транспорте. Сделала вывод, что сумки из искусственной кожи более долговечны в городских условиях.

Суббота

Вечером друзья пригласили меня в театр. Я попробовала спрятать цепочку внутрь и носить сумку как клатч. Получилось очень стильно, сумка идеально подошла к вечернему макси-платью. Я получила массу комплиментов от друзей и даже предложение выйти замуж от незнакомца в фойе театра. Приятно, что мой вечерний образ так понравился окружающим.

Воскресенье

На улице потеплело. Я надела шерстяное пальто, брюки, шарф, свитер, ботильоны и отправилась на прогулку по парку. Шарф зацепился за массивную пряжку, на нем появилась затяжка. Очень жаль, наверное, не стоило надевать такой капризный шарф. Так что за пряжкой-птичкой надо внимательно следить.

Вывод: я не жалею, что приобрела сумку Pinko Love Bag. Она действительно легко сочетается с моей любимой одеждой: джинсами, рубашками, трикотажными платьями и брючными костюмами. Цепочка не очень удобна в холодное время года, когда носишь дутую куртку или пуховик. Думаю, что хорошим решением станет кожаный ремень (можно приобрести отдельно) вместо цепочки.

Сумка Pinko Love Bag, цена: 27 000 руб.

Больше историй от редакции «Я покупаю»:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх