Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиУдачные и неудачные образы на музыкальной премии Brit Awards-2020
Дарья Катаева

Удачные и неудачные образы на музыкальной премии Brit Awards-2020

В Лондоне прошла престижная музыкальная премия Brit Awards, которая считается британской версией американской премии Grammy.
19 февраля 2020, 12:53
2
768_large

В 2020 году лучшими британскими артистами стали Stormzy и певица Мейбл. В номинации  «Лучший международный артист» победили Tyler, The Creator и Билли Айлиш.

В нашей подборке — лучшие и худшие наряды премии. Голосуйте за образы, которые вам приглянулись!

лиззо brit awards 2020 фото

Певица Lizzo, которая собрала несколько наград на Grammy, на британскую ковровую дорожку пришла в платье, похожем на обертку от шоколадки. Наряд создал модный дом Moschino специально для певицы. 

Билли айлиш brit awards 2020 фото

18-летняя певица Билли Айлиш на очередную премию пришла в монобрендовом образе, на этот раз от Burberry. Многих поклонников повеселил чепец из пластика на голове Билли, впрочем, ее образ не нравится почти никому: все из-за гиперсайз вещей, которые скрывают фигуру. По мнению экспертов, звезда будто бы специально уродует свою фигуру и внешность.

талия сторм brit awards 2020 фото

R&B исполнительница Талия Сторм впечатлила стилистов: прекрасное черное платье, с пышной юбкой и разрезом до бедра, было беспощадно изуродовано прической певицы. А как вы оцените образ Талии?

элли голдинг brit awards 2020 фото

Певица Элли Голдинг пришла в платье, вдохновленным витражами, не иначе. Поклонники не поняли ее образ, а стилисты назвали ее наряд одним из самых провальных. Впрочем, зарубежные СМИ заявляют, что они в восторге от ее образа.

ashnikko brit awards 2020 фото

Американская рэперша Ashnikko пришла в экстравагантном образе на Brit Awards: странный купальник, штаны из бархата, поверх которых надеты трусы, а также длинные синие локоны, которые держат двое крепких мужчин. Эпатажно, но зачем?

Хейли Стайнфелд brit awards 2020 фото

Актриса Хейли Стайнфелд, которая была номинирована на Оскар в 2011 году, появилась на премии Brit Awards в платье насыщенного синего цвета с вензелями из бархата. Не все стилисты оценили ее наряд: все из-за объемного верха платья, который придает актрисе неправильные пропорции тела.

Чей образ вам понравился? Какой наряд можно назвать ужасным?

Комментарии: 2
  • Анна Волгина
    Лиззо шикарная))
    20.02.2020 / 08:41 Ответить
  • Наталья Мухачёва
    Билли может и не стала бы "уродовать" свою фигуру если бы всякие спермотоксикозники не дрочили на нее при каждом удобном случае :)
    20.02.2020 / 15:47 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться