Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиНовостиЛюбовный треугольник: Виторган рассказал о неискренности Богомолова
Дарья Ясик

Любовный треугольник: Виторган рассказал о неискренности Богомолова

Актер заявляет, что не ломал нос новому избраннику Ксении Собчак.
21 августа 2019, 15:16
0
555_large

Пока Ксения Собчак проводит время с Константином Богомоловым, Максим Виторган (бывший муж Ксении), казалось бы, уже забыл про развод. Однако, как показала практика, сердечные раны Максима еще не затянулись...

На днях Богомолов дал откровенное интервью одному изданию, в котором заявил, что «понимает боль Виторгана» из-за утраты Ксении. Также он выразил надежду, что они смогут нормально общаться.

Напомним, в самом начале отношений между Собчак и Богомоловым, Константин подрался с Виторганом. Тогда официальной версией был тот факт, что, мол, Максим вспылил и сломал нос бедному Константину. Сей факт подтвердила и Ксения, но не все приняли эту версию за чистую монету.

Люди долго удивлялись, мол, как можно после перелома носа на третий день ходить на светские вечеринки без каких-либо видимых изменений: гематом, ссадин, гипса.

Виторган долго молчал и не давал комментариев по этому поводу, но недавно как будто с цепи сорвался: актер решил высказаться по поводу той драки.

Дискуссию о лжи начала сама Ксения, опубликовав пост о том, что множество ее знакомых выставляют напоказ то, чего нет в реальности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В журнале sncmagazine ,я как-то придумала потрясающий ,на мой взгляд, проект . Разбор инстаграма светских персонажей с психологом. Все,конечно,брать не стали (светский свет у нас ваще не самоироничен) ,но мои подозрения были подтверждены - большинство «светских» знакомых,если их инста связан не с работой а с досугом, выставляют то,чем хотят похвастаться,но на самом деле то,чего у них нет. И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки» ,то вот сразу видно- кто просит прокомментировать свои ноги,и значит ,сильно озабочен своей фигурой),кто-то хочет показаться умным,и пишет изьебистый список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью,кто-то боится старости. За каждым фото -месседж. Но совсем не тот,который на фото. Смотрите ЗА фото. Взять хотя бы этот видео. Его бы еще и надписать : «Парус.Яхта. В этом мире только мы одни» . На самом деле : я давно уже не на яхте а пашу. Яхта не моя-то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность , ноги сняты так,чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь-но тут я очень стараюсь изобразить таковую))) Слабо посмотреть вот так на свои фотки?😉 попробуйте. И знайте ,что другие это все видят тоже 😉

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Одним из первых комментаторов оказался Виторган.

Некоторые успели упрекнуть артиста в том, что он до сих пор следит за жизнью бывшей жены, но, видимо, самого Виторгана это мало интересует. Некоторые фолловеры выразили надежду, что у Виторгана и Собчак еще может быть общее будущее.

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх