Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеМакияж за пять минут для тех, кто не умеет краситься
Катерина Попова

Макияж за пять минут для тех, кто не умеет краситься

Никогда не держали в руках кисточку для румян и не знаете, что такое бьюти-блендер? Советы нашего эксперта помогут вам быстро создать эффектный образ.
20 февраля 2018, 18:00
2
391_large

Три простых схемы макияжа

Натуральный макияж

Уже несколько сезонов в моде естественный макияж, повторить его под силу даже новичку.

Наложите на лицо тональный крем и скройте недостатки с помощью консилера. Возьмите светлые тени с кремовой текстурой и нанесите их на все веко. Чтобы добавить объема ресницам, слизистую верхнего века проработайте с помощью контурного карандаша черного цвета.

Можно сделать небольшую стрелку по верхнему веку как можно ближе к линии роста ресниц. Нанесите тушь на ресницы, а на яблочки щек — румяна. Проработайте линию бровей с помощью теней и зафиксируйте гелем. Завершите макияж нанесением нейтральной помады.

Baby face

Еще одна вариация на тему натурального макияжа, только более кукольная. Проработайте рельеф лица, затем подкрутите ресницы с помощью щипчиков, нанесите тушь. Так взгляд будет более выразительным.

Затем возьмите румяна в кремовой текстуре и создайте эффект монохрома, то есть нанесите их на яблочки щек и губы. Такой макияж выглядит очень эффектно и не занимает много времени. 

Вечерний образ

Для вечера можно сделать образ поярче с использованием техники smoky eyes. Для этого нанесите кремовые нейтральные тени на веки, а затем с помощью мягкого контурного карандаша проведите нечеткую стрелку по линии верхних ресниц. 

Не дожидаясь, пока карандаш зафиксируется, растушуйте краевую линию кистью, вытягивая текстуру к вискам. Если вы хотите еще большей выразительности, то прокрасьте изнутри межресничное пространство, чтобы придать взгляду глубины.

Не забудьте подкрутить ресницы и прокрасить их обильно тушью. Что касается губ, тут можно экспериментировать с яркими тонами.

Что вам потребуется?

Для нанесения тонального средства можно использовать спонж или новомодный бьюти-блендер.

В интернет-магазине Just Make Up представлены яркие и удобные варианты. Высокое качество материала позволяет равномерно распределять тональное средство на кожу лица.

Спонж для макияжа «Бьюти блендер» JUST, фиолетовый, цена: от 340 руб.

Спонж для макияжа «Бьюти блендер» JUST, розовый, цена: от 340 руб.

 ГДЕ КУПИТЬ?

Что: спонж для макияжа
Где: Интернет-магазин профессиональной косметики Just Make Up
Тел.:  +7 (812) 441-37-97
Сайт: just-make-up.ru
Instagram: @justmakeup_official

Органическая помада с маслами какао, жожоба и карите от BIOZKA увлажняет кожу губ, смягчает и придает им гладкость. Экстракт граната предотвращает образование трещинок и морщинок на губах. Микросеребро защищает от инфекций. Роскошное сияние подарит вашим губам блеск ZAO. Он имеет необычайно богатый состав натуральных растительных масел и экстрактов. Масла крамбе и кунжута смягчают и способствуют регенерации кожи губ, экстракты женьшеня и имбиря оказывают противовоспалительное действие.

 ГДЕ КУПИТЬ?

Где: Магазин натуральной косметики и парфюмерии Biozka
Тел.: +7 (800) 775-79-56
Сайт: biozka.ru

За подготовку материала благодарим

Ольгу Романову, звездного визажиста, бьюти-эксперта, создательницу бренда Romanovamakeup

Больше идей для макияжа:

Комментарии: 2
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх