Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаКак выбрать и с чем носить женский берет
Ольга

Как выбрать и с чем носить женский берет

Этот головной убор подойдет вам, даже если вы обычно не носите шляпы и шапки или боитесь испортить прическу. Нужно лишь подобрать правильную модель, размер и цвет.
20 января 2018, 14:00
3
655_large

Если раньше французский шик ассоциировался с пышной юбкой, перчатками и красной помадой, то сейчас — с комфортом и практичностью. Главным аксессуаром, который всегда будет связан с Парижем и легкой беззаботностью, безусловно, является берет, и в этом сезоне он вернул себе звание обязательной вещи. Береты красовались в новой коллекции Dior и на обложке Vogue Japan. Многие модные блогеры и стилисты поспешили подхватить тренд.

Как подобрать берет

При выборе этого головного убора стоит отталкиваться от того, что вдохновляет именно вас. Классический берет с хвостиком или модель с помпоном? Мягкий берет из кашемира или из шерсти? А может быть, вам по нраву головные уборы с вышивкой, стразами, декоративными пуговицами и небольшими брошами

Нужно выбирать цвет, который будет сочетаться с верхней одеждой, но не бойтесь разноцветных беретов и ярких орнаментов — они добавят вашему образу изюминку. 

Желательно купить берет на размер больше, ведь он не должен плотно облегать голову или сдавливать ее. Этот головной убор идет почти всем независимо от роста, фигуры и формы головы, поэтому тип вашей внешности особого значения не имеет.

Как носить берет

Главное правило: не убирать под него длинные волосы: они должны обрамлять лицо. Обычно берет носят чуть выше линии роста волос — на 2-3 сантиметра, но этим советом можно пренебречь. 

Самое важное, чтобы этот стильный головной убор держался на голове свободно. Остальное зависит от вашей фантазии: захотите вы сдвинуть его набок, передвинуть на затылок или натянуть до середины лба.

С чем сочетать берет

Здесь тоже нет особых ограничений. Берет — универсальный аксессуар, он отлично подойдет к роскошной шубе, классическому пальто, куртке оверсайз или приталенному пиджаку. Он будет сочетаться с пышной юбкой и строгими брюками, с джинсами-бойфрендами и юбкой-карандашом. Он  будет уместен независимо от того, в кроссовках вы или на шпильках.  

Берет создает образ романтичной девушки, если надеть его с короткой юбкой, и добавляет загадочной женственности, если дополнить его бижутерией — серьгами или колье.

Комментарии: 3
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх