Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаМежсезонье навсегда: 12 модных пальто от питерских дизайнеров
Новости Санкт-Петербурга

Межсезонье навсегда: 12 модных пальто от питерских дизайнеров

Последний месяц зимы — самое время, чтобы подготовиться к грядущему межсезонью. Собрали интересные варианты весенних пальто, которые подойдут к любому образу.
15 февраля 2019, 10:08
0
732_large

В Петербурге царит вечное межсезонье, поэтому к выбору пальто стоит подойти основательно. Обращайте внимание на вещи из теплых (как мы помним, питерский июнь может недалеко уйти от марта) и водонепроницаемых материалов. И, конечно, поддерживайте локальных дизайнеров, тем более, что они предлагают отличные варианты на весну.

Osome2some

Петербургский бренд Osome2some известен усовершенствованной классикой. Вещам бренда присущи локаничный крой, спокойные цвета и свободные силуэты. Такое пальто можно носить и с любимыми шпильками, и с удобными кедами. Одна из самых популярных моделей марки —  пальто Row, сшитое вручную из премиальной шерсти. Для тех, кто предпочитает не вылезать из пуховика до мая, есть красивый (и морозостойкий) пуховик-пальто Ivory в винном цвете.

Стоимость пальто доходит до 30 тысяч, на распродаже можно найти варианты за 17 тысяч.

Ekaterina Smolina

Этого дизайнера давно знают романтичные барышни и любительницы набивных платков с цветами. Знаменита Екатерина Смолина благодаря своим платьям-пальто с юбками А-силуэта. Минус таких вещей: их не стоит носить с джинсами и классическими брюками. Зато они добавят в образ женственности и изящества. Присмотритесь к популярной плиссированной юбке и пальто, декорированное длинным ворсом.

Стоить такое удовольствие будет 25-40 тысяч. 

Dich

Строгая геометрия, архитектурный крой, минимализм и грациозность — все это про вещи питерского бренда Dich. Тот случай, когда произведение искусства можно носить. Тем более, что марка несет в массы прекрасную идею об отказе от кожи и меха. Их пальто нужно рассматривать со всех сторон, чтобы по достоинству оценить прелесть каждой модели.

Стоят пальто не дорого, от 10 до 15 тысяч рублей.

Уста к устам

Мартенсы, конверсы, а к ним надо обязательно добавить вещь от «Уста к устам». У бренда есть и классические варианты пальто, но присмотритесь к стеганным моделям. Хлопковые пальто дополнены утеплителем и обработаны водонепроницаемой пропиткой, так что будут незаменимы и дождливой весной, и не менее холодным летом.

Пальто будут стоить 8-10 тысяч рублей, а куртку можно приобрести за 5 тысяч.

So Number One

Предпочитаете минимализму изысканную театральность? Вашим требованиям наверняка ответит So Number One. Вещи бренда отличают продуманные детали и необычный декор. Сочетания любимых цветов дизайнеров марки — бежевого, черного, бордово-красного или розового — создают дополнительный вау-эффект. Например, бордовое пальто с черными лентами или ассиметричное красное с красивыми сборками на спине. 

Jana Segetti

Немного ретро-шика, современный крой, строгие силуэты. В Jana Segetti используют премиальные ткани, модные макси-объемы, классические принты и яркие цвета. Пальто в линейке в основном двубортные, с большими лацканами и поясами в тон. Одни из самых эффектных моделей — пальто в розово-черную клетку, оно станет отличным дополнением практически к любому гардеробу. 

Больше интересного в Санкт-Петербурге:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх