Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаВ парке в парк: семь удачных сочетаний
Ксения Белоусова

В парке в парк: семь удачных сочетаний

Загадка: стильная как пальто, теплая как куртка? Ответ: крутая парка. Учимся составлять с ней классные образы.
07 ноября 2018, 14:00
1
122_large

Парка + брюки-клёш

Неожиданно, правда? Не стоит думать, что парка не слишком женственная вещь и что ее носят только с джинсами или спортивным костюмом. Парка длиной до колена прекрасно подружится с расклешенными брюками, если надеть к ним полусапожки на платформе. И не добавлять к образу грубые аксессуары типа бейсболки или массивного рюкзака. Кстати, вы умеете выбирать брюки по фигуре, чтобы выглядеть в них стройнее?  

Парка + костюм-двойка

Почему бы не совместить в одном наряде две ультрамодные вещи? А чтобы точно попасть в объектив стритстайл-фотографа, рекомендуем «добить» образ красными ботильонами. Да здравствуют модные эксперименты! Разве не к этому нас каждый день призывают тысячи фешен-блогеров в «Инстаграме»? 

Парка болотного цвета + аксессуары светлого оттенка

Некоторые девушки отказываются покупать парку из-за ее классического болотного оттенка. Мол, смотрится уныло, да и непонятно, какие цвета сочетать с такой курткой. Объясняем: аксессуары светлых тонов — белого, молочного, бежевого, слоновой кости, экрю — станут самым удачным выбором. И речь не только о шапке и шарфе, но и об обуви. 

Парка + каблуки

Продолжение истории про парку и женственные вещи. Да-да, тонкий высокий каблук и парка — явления совместимые. Самое время вспомнить любимый лозунг всех модниц — mix&match (миксуй и сочетай)! Комбинируем разные стили — получаем крутой комплект для вечернего выхода.

Парка + джинсовка + топ + футболка

Идеальный вариант для самых мерзливых (хотя девушке на фото, похоже, уже стало жарко!) Как сделать так, чтобы образ был не только красивым, но и максимально теплым? Надеть футболку, затем топ, потом джинсовку и сверху... парку. Словом, многослойность — наше все. Вариант для тех, кто любит попроще: вместо нескольких слоев одежды наденьте один свитер оверсайз

Парка + платье

Раз парку сочетают с каблуками и клешами, ее можно и нужно носить с платьем. Важно подобрать к наряду плотные теплые колготки: черные — на каждый день, а еще лучше с оригинальным принтом или яркого цвета — для особого случая. Кстати, на этот раз подойдут и сапоги на каблуках, и удобные кроссовки. 

Парка + шапка с помпоном и теплые носочки

Парка хороша тем, что с ней можно создать и спортивный, и женственный, и по-ребячески милый и очень уютный образ для осенне-зимней прогулки. Вязаная шапка с большим помпоном, носочки, выглядывающие из-под коричневых сапожек, любимые скинни — тепло, удобно и очаровательно. Попробуйте также составить образ с одним из модных шарфов или снудом

Как одеться, если на улице холодно:

Комментарии: 1
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Ксения Белоусова
    Наверх