Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМода7 самых модных сумок весны 2019
Наталия Соломенникова

7 самых модных сумок весны 2019

Сумочки-сундуки, словно украденные с пиратского корабля, прозрачные клатчи-косметички, соломенные шоперы — разнообразие оригинальных моделей точно не даст заскучать.
10 января 2019, 14:00
0
108_large

Эффектная сумка может превратить любой образ в ультрамодный, даже если одеться просто в белую футболку, любимые джинсы и кроссовки. Лаконичные и авангардные, скромные и дерзкие, из натуральных или из высокотехнологичных искусственных материалов — сумки сезона весны 2019 выглядят удивительно.

Сумка-сундук

Louis Vuitton, Roksanda, Oscar de la Renta

Сумка-сундук напомнит о романтике дальних странствий. Застежкой и жестким каркасом она напоминает небольшой чемодан в лучших традициях модного дома Louis Vuitton. Ключевую роль играют элементы декора: цветочные аппликации, шипы, кристаллы, сочетание материалов — гладкой и сафьяновой кожи, пластика и металла.

С чем носить: с сарафаном, макси-платьем, цветным брючным костюмом, классическим пальто.

Сумка из кожи змеи

Valentino, Louis Vuitton, Chloé

Многие дизайнеры отказываются от работы с экзотической кожей из соображений гуманности и используют синтетические материалы. Сумка с фактурой под кожу аллигатора или питона смотрится эффектно и статусно, даже если ни одна рептилия не пострадала. Аксессуар идеально впишется как в повседневный, так и в деловой гардероб, добавит дерзости в вечерний образ.

С чем носить: с широкими брюками, приталенным жакетом, шелковой блузкой, плащом-тренчем.

Сумка на цепочке

Versace, Valentino, Dolce & Gabbana

В коллекциях весна-лето 2019 самый трендовый элемент — серебряные и золотые, узкие и объемные цепи. Цепочка может быть украшением или выполнять функцию плечевого ремня. Иногда она выглядит как элемент андеграундной стилистики (как в случае с оранжевой сумкой Calvin Klein), а иногда смотрится женственно (как лаконичная модель на двух цепочках с показа Dolce&Gabanna).

С чем носить: с укороченной дутой курткой, плиссированной юбкой, атласным платьем, кожаными брюками.

Соломенная сумка

Loewe, JW Anderson, Badgley Mischka

Сумки, словно купленные на курорте, приглянулись модницам еще в прошлом сезоне и подружились даже с классической одеждой. В 2019 будут особенно актуальны соломенные шоперы (ручку сумки можно украсить платком) и кросс-боди геометрической формы: круглые, квадратные и прямоугольные.

С чем носить: с сарафаном, босоножками, многоярусным платьем, широкими брюками с принтом.

Сумка-ведро

Tod’s, Boss, Fendi

Лакончиная, вместительная и в то же время оригинальная сумка-ведро (bucket bag) — ценная инвестиция в гардероб. Стоит обратить внимание на модели с ручками в виде колец, кожаных и широких ремней, цепей. Актуальна как яркая палитра, от красного до зеленого, так и приглушенная — коричневый, бежевый, пыльно-розовый оттенки.

С чем носить: с кюлотами, топом с открытыми плечами, юбкой-колоколом, рубашкой мужского кроя

Поясная сумка

Burberry, Chanel, Burberry

Поясные сумки в 2019 году станут более классическими и будут претендовать на статус базового аксессуара. Они выполнены в спокойных тонах: сером, бежевом, белом, черном. Вместо привычного ремня может быть изящная цепочка.

С чем носить: с джинсами, комбинезоном, плащом-тренчем, миди-платьем.

Прозрачная сумка

Sally Lapointe, Mary Katrantzou, Fendi

Идеальный вариант для тех, кто не прочь выставть напоказ стильное портмоне, косметичку, любимую книжку и билеты на выставку. Прозрачный клатч или шопер позволит вам рассказать окружающим о себе. 

С чем носить: с белыми джинсами, объемной юбкой, футболкой с абстрактным принтом, кроссовками.

В тренде — кастомизация, сумки, украшенные инициалами, надписями

Аврора Рамазотти Лицо бренда Trussardi Jeans

Весной-летом 2019 будут популярны модели ярких оттенков, а также классических цветов: золотого, черного, белого, коричневого. Особое внимание дизайнеры уделили сумкам-кроссбоди и моделям-трансформерам, а также сумкам со сменными элементами, например, отстегивающимися ремнями и крышками. 

Я современная девушка, которая находится в движении 24/7, поэтому моя сумка должна быть воплощением практичности и стильного дизайна. Мой выбор — DreamBox от Trussardi Jeans. Эта модель подойдет как для дневных, так и для вечерних выходов благодаря своей форме и цветовым решениям. Два сменных ремня позволяют экспериментировать — сумку можно носить в руке или через плечо. DreamBox выполнена в актуальной технике колор-блокинг, сочетает яркие цвета или классические оттенки. Сумка выполнена из искусственной кожи, разработанной по последним технологиям Trussardi.

Узнать больше о стильных аксессуарах:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх