Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаМодный блогер @thedianeday назвала 5 стильных вещей лета 2018. А у вас они есть?
Новости портала Я Покупаю

Модный блогер @thedianeday назвала 5 стильных вещей лета 2018. А у вас они есть?

Блогер @thedianeday лучше всех знает, как выбрать модные платья, удобную обувь и шикарную сумку, чтобы выглядеть безупречно при минимальных затратах. Почти 200 тысяч подписчиков Дианы с ней согласны!
12 августа 2018, 08:00
1
722_large

Платье в цветную полоску

Жаккардовое платье А-силуэта от российского дизайнера Christina Shulyeva

Сейчас почти у каждой есть тельняшка, но кого этим удивишь? Присмотритесь к цветной полоске, которая на пике трендов! Вещи с таким принтом отлично сочетаются с кедами, сандалиями или босоножками на устойчивом каблуке.

Яркое платье

Трехъярусное платье, Cavo Fashion

Рекомендую выбирать мелкую плиссировку: фактура такой ткани выглядит нарядно и подходит любому типу фигуры, что немаловажно. Я остановила взгляд на зеленом цвете и необычном крое!

Джинсовка 

Джинсовая куртка, Karl Lagerfeld

Уверена: деним всегда будет в моде — от классической куртки до элегантно скроенного жакета. И какой выбор оттенков — голова кругом! В вашем гардеробе должно быть минимум два: светлый и цвет индиго — можно варьировать в зависимости от цветовой палитры образа. Мои фавориты — куртки без воротника с асимметричными аппликациями.

Обувь из металлизированной кожи

Золотистые босоножки, MAХ&Co

Обувь летом-2018 в моде яркая, но у меня от этого в глазах рябит. Я огромная поклонница металлизированной кожи: и серебряный, и золотой вариант смотрятся шикарно и подходят к любой одежде. 

Сумка-торба

Сумка-торба, Lancel

Поистине шедевральный экземпляр и фаворит легендарной актрисы Брижит Бардо. Она для меня эталон стиля, она вдохновляет и многих дизайнеров современности. Сумка-торба вмещает все, что нужно, и подходит даже для делового костюма. Эта модель достойна своего места в женском гардеробе и не сойдет с пьедестала модного Олимпа.

Что еще советуют нам модные блогеры:

Комментарии: 1
  • Сима
    Женщина открыла Америку, конечно. Джинсовка и яркое платье. Информативность - 0. Надеюсь, она Вам хоть заплатила за пиар...
    21.08.2018 / 23:57 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Читайте другие посты от автора
    Новости и новинки
    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Наверх