Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаСемь моделей красивого женского белья, от которых мужчины без ума
Наталия Соломенникова

Семь моделей красивого женского белья, от которых мужчины без ума

Мы решили выяснить, какие комплекты обезоружат строптивого мачо, скромного гика и самоуверенного недотрогу. Кстати, в этот раз мы попросили мужчин оценить и белье на моделях plus-size.
20 сентября 2018, 14:00
0
599_large

Пикантные стринги, полупрозрачное боди, кокетливый балконет — у каждой женщины есть своя секретная техника обольщения. Но иногда комплект, который казался в магазине эротичным, вызывает у любимого скуку и даже непонимание. Мы решили узнать у четырех мужчин, какое же оно, самое красивое женское белье.

Участники опроса:

  • Дмитрий, 40 лет, юрист
  • Карен, 35 лет, банковский служащий
  • Алексей, 31 год, программист
  • Сергей, 25 лет, футболист

Бэби-долл

Дмитрий: «Невинность и кокетство в одном флаконе. У меня почему-то такое белье ассоциируется с героиней романа Набокова "Лолита". Или я просто на солнце перегрелся... Однозначно нравится!»

Карен: «Это скорее ночная сорочка, чем полноценный комплект нижнего белья. Но если свидание будет назначено на поздний вечер, думаю, что очень даже подходящий вариант».

Алексей: «Неожиданно! Никогда не видел такое белье. Очень красиво подчеркивает бюст и талию. Особенно пикантно смотрятся трусики».

Сергей: «Для меня главное, чтобы белье было красного цвета. Пусть даже такая сорочка, но была бы она алой — влюбился бы без памяти!»

Кружевное боди

Дмитрий: «Белье, которое одинаково эффектно смотрится и на худышках, и на полных девушках. Главное, чтобы любимая чувствовала себя в таком белье уверенно: если будет смущаться, то вся его магия разрушится».

Карен: «Мне нравится, когда кружево у белья более крупное. Когда оно мелкое, создается ощущение, что девушка попалась в сети. А вообще это один из моих любимых видов женского белья».

Алексей: «Мне кажется, это выглядит слишком откровенно. Мне бы хотелось, чтобы сверху был надет шелковый халатик».

Сергей: «Мне нравится, когда нижнее белье видно из-под одежды. Я был бы в восторге, если бы девушка надела такое белье с шортами и жакетом».

Высокие трусики

Дмитрий: «Вау! Мне очень нравится ретро-тренд. Были бы они еще были в горошек, я бы сразу представил, что флиртую с героиней старого американского кино».

Карен: «Подчеркивает красоту изгибов женского тела. Мне бы понравилось, если бы любимая надевала похожее белье почаще».

Алексей: «Интересный вариант, открывает простор для фантазий. Я бы посоветовал еще надеть чулки — безумно сексуально!»

Сергей: «Мне кажется, это выглядит немного старомодно. Не представляю себе такие трусы на современной девушке. А вот бюстгальтер мне понравился, но вы про него почему-то не спрашиваете».

Атлас и кружево

Дмитрий: «Однажды я видел по телевизору рекламу с Кристиной Агилерой в похожем платье и влюбился навсегда. Самое элегантное сочетание для меня — кружево и шелк».

Карен: «Это выглядит как-то... официально. Я думаю, что девушка носит такой комплект в офис с юбкой и блузкой».

Алексей: «Говорят ведь, что женщины коварны. А я все не верил. Теперь точно знаю, что они надевают самое эффектное белье, чтобы их позвали замуж».

Сергей: «Слишком скучно. По этому комплекту видно, что девушка очень долго готовилась к свиданию и явно обошла кучу магазинов, прежде чем купить это белье».

Бралетт

Дмитрий: «Мне кажется, такое белье делает девушку визуально еще моложе, чем она есть. Я часто вижу что-то похожее в Instagram, вроде бы его носят даже вместо майки. Это красиво».

Карен: «Отличный комплект белья, который наверняка подойдет на каждый день, но не для особого случая, потому что смотрится слишком уж сдержанно».

Алексей: «Именно так я и представляю себе красивый комплект нижнего белья: черного, белого или темно-синего цвета, с кружевами и без вычурных бантиков или оборок».

Сергей: «Я думал, что летом у моря девушки такой кружевной топ с юбками носят. А сейчас вообще удивился, что передо мной, оказывается, вид нижнего белья».

Пуш-ап

Дмитрий: «Смотрится очень красиво и сексуально, не спорю. Но таким ли уверенным будет третий размер без него? Сомневаюсь. А вранье я очень не люблю».

Карен: «Тот случай, когда одетая женщина выглядит горадо соблазнительнее, чем в одном нижнем белье. Такой бюстгальтер прекрасно поддерживает форму, но при ближайшем рассмотрении видно, что не обошлось без хитростей».

Алексей: «Идеальный бюстгальтер для тех, кому есть что показать. Всем остальным не советую даже пробовать».

Сергей: «Для меня это слишком банально. Подчеркивает формы, но выглядит не очень натурально».

Бюстгальтер-балконет

Дмитрий: «Самый соблазнительный вариант женского белья в моем рейтинге! Аристократично, женственно и очень сексуально».

Карен: «Идеально подчеркивает бюст. Невозможно отвести взгляд. Я даже покраснел, словно школьник какой-то».

Алексей: «Красивый комплект для особого случая».

Сергей: «Потрясающий комплект, который настраивает на романтичный лад. Возможно, с таким бюстгальтером можно было бы надеть даже более закрытые трусики».

Мнение эксперта

— К выбору белья для романтического вечера нужно подходить ответственно. Ведь именно эта невидимая под одеждой деталь может придать уверенности в своей сексуальности любой женщине. 

Самое главное — правильно подобрать форму бюстгальтера под платье. Если на вас будет открытое платье с низким вырезом, вы произведете фурор в бюстгальтере с эффектом push-up. К платью с глубоким декольте подойдут модели с максимально декольтированными чашками или планж. С платьями с открытыми плечами идеально сочетаются бюстгальтера кроя «балконет» со съемными бретелями. 

Важно также обратить внимание на качество материалов и технологию пошива. Вам должно быть максимально удобно в белье, поэтому обязательно примеряйте его, тестируйте, не ориентируйтесь только на красоту! 

Например, обновленная линейка Amourette от Triumph — это микс сексуального дизайна и технологических новшеств. Благодаря сверхпрочному кружеву из мягких микроволокон, чашке Memory Foam с эффектом запоминания и гибкой косточке бюстгальтер Amourette от Triumph практически не ощущается на теле, идеально поддерживает грудь и заставляет почувствовать себя покорительницей сердец.

Анастасия Андропова,  
эксперт бренда нижнего белья Triumph

Что еще нужно узнать перед покупкой белья:

Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх