Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеШесть звездных блондинок, которые изуродовали себя, став брюнетками
Катерина Попова

Шесть звездных блондинок, которые изуродовали себя, став брюнетками

Когда женщина хочет изменить жизнь, она меняет цвет волос. Но наши героини поступили очень опрометчиво, когда перекрасились... Согласны?
01 марта 2018, 18:00
11
767_large

Кристина Агилера

Кристина Агилера брюнетка и блондинка

В начале карьеры певица была настоящим белокурым ангелом. А к 2003 году девочка созрела, записала провокационный альбом Stripped («Обнаженная»), сменила имя Кристина на X-tina и перекрасила волосы в черный. «Я больше не хотела быть хорошей девочкой, черный цвет помог мне проявить бунтарскую натуру, стать загадочной и дерзкой», — так объясняла Кристина перемены в своем образе.

Однако критики и поклонники не оценили сей посыл. Все в один голос заявили, что черный цвет Кристину старит. Агилера прислушалась к общественному мнению и вернулась к исходному варианту. В 2016 году певица становилась рыжей. Но стиль подружки кролика Роджера ей быстро надоел — Кристина опять стала блондинкой.  

Кристина Агилера, 2001 год
Кристина Агилера, 2001 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 4 Вперед

Бритни Спирс

Бритни Спирс брюнетка и блондинка

На первых порах Спирс была главной соперницей и заклятой подругой Кристины Агилеры. Бритни перешла на «темную сторону» из-за резких изменений не в карьере, а в личной жизни. Она хотела встряхнуться после тяжелого развода с Кевином Федерлайном, который, как все и предсказывали, оказался альфонсом. Изменив образ, Спирс пустилась во все тяжкие и позже даже побрилась налысо. 

Потом Бритни долго лечилась в рехабе, вернулась к родителям (по программе реабилитации их попросили контролировать поступки дочери), восстановилась и стала хорошей девочкой со светлыми волосами.

В 2008 году Спирс начала встречаться с фотографом Аднаном Халибом и вновь стала брюнеткой. Эксперты-психологи считают, что Бритни сделала это, чтобы спрятаться от внимания прессы и затеряться в толпе. После того как певица рассталась с фотографом (который, как выяснилось, тоже гнался за наживой), она вернулась к блонду.

Однако в 2013 году Спирс в очередной раз удивила поклонников, перекрасившись в шоколадный цвет. Поговаривают, что певица с помощью нового оттенка волос пыталась защититься от навязчивого внимания и критики, ведь ее карьера после всех перипетий стала рушиться.

Каждый раз, когда звезда становилась брюнеткой, это совсем не красило ее. Яркий шоколадный оттенок акцентировал внимание на проблемной коже Бритни (она страдает от прыщей), подчеркивал морщины и откровенно старил.

Сейчас Бритни снова блондинка, демонстрирует чудеса йоги и делится рецептами правильного питания в своем «Инстаграме». На музыкальных церемониях певицу можно увидеть все реже, но, кажется, сейчас Спирс из-за этого не страдает: она обосновалась в Вегасе, где который год дает жару в своих шоу.

Бритни Спирс, 2003 год
Бритни Спирс, 2003 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 4 Вперед

Камерон Диас

Камерон Диас брюнетка и блондинка

Диас — блондинка от природы, она всегда поддерживала этот имидж. Говорят, что в жизни Камерон так же легка на подъем, как ее героини в комедиях. Поэтому блонд ей подходит идеально.

Но в 2007 году с Камерон произошли метаморфозы: в перерывах между съемками она перекрасилась в брюнетку, причем самостоятельно. «Мне надоел блонд, захотелось резких перемен. Я не была обременена контрактами, поэтому пошла в супермаркет, купила какую-то дешевую краску и покрасилась дома в ванной», — рассказала тогда Диас журналистам. На наш взгляд, этот оттенок оказался для нее чужеродным. Голубые глаза Камерон потускнели, как и внешность в целом. 

Вторую попытку измениться Камерон предприняла в 2012 году. Правда, тогда она отделалась легко: сделала модное окрашивание «дымчатый блонд». Сейчас Камерон снова платиновая блондинка, что невероятно ей идет. 

Камерон Диас, 2001 год
Камерон Диас, 2001 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 4 Вперед

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон брюнетка и блондинка

Эта актриса любит работать по системе Станиславского, то есть полностью вживается в роль и идет ради нее на жертвы. Шарлиз поправилась на 13 кг ради съемок в фильме «Монстр», легко сбрила волосы, когда работала над лентой «Безумный Макс. Дорога ярости».

И, конечно, она часто меняла цвет волос. Терон покрасилась в брюнетку, когда играла в фильме «Эон Флакс». Фантастический сюжет требовал от Шарлиз превратиться в почти инопланетного персонажа, а черный цвет волос ей в этом помог.

Удивительно, но актрисе понравился новый образ, с которым она долго не хотела расставаться. Позже она, видимо, прислушалась к поклонникам, которые утверждали, что с таким оттенком волосы актрисы выглядят как парик, и вернулась к блонду.

Шарлиз Терон, 2002 год
Шарлиз Терон, 2002 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 4 Вперед

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон брюнетка и блондинка

Скарлетт часто называют современной Мэрилин Монро. Дизайнеры Дольче и Габбана даже примеряли на нее легендарный образ, когда Скарлетт представляла линию косметики их бренда. В общем, у всех Йоханссон ассоциировалась с блондом, никто не мог представить ее с другим цветом волос. Но такой шанс публике все-таки представился.

Впервые Скарлетт перекрасилась ради съемок в фильме «Железный человек — 2». Актриса сделала это до утверждения на роль. «У Черной вдовы, героини этого фильма, темно-красные волосы. И я решила изменить имидж, чтобы меня точно взяли в картину», — так Скарлетт объяснила перемены во внешнем виде.

В 2011 году Скарлетт вынуждена была вернуться к красному оттенку, потому что вновь сыграла Черную вдову в фильме «Мстители». Для образа Мегги, которую актриса сыграла в бродвейском спектакле «Кошка на раскаленной крыше» в 2013 году, Скарлетт стала брюнеткой.

Модные критики были не в восторге. Они говорили, что у Йоханссон и так неброская внешность, а темный цвет и вовсе превращает ее в соседскую девчонку. Поэтому звезда перекрасилась в блонд и сделала стрижку пикси. С этим образом она не расстается с 2014 года.

Скарлетт Йоханссон, 2003 год
Скарлетт Йоханссон, 2003 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 6 Вперед

Ольга Бузова

Ольга Бузова брюнетка и блондинка

После развода с Дмитрием Тарасовым девушка изменила многое в своей жизни: превратилась в брюнетку, начала сниматься в кино, стала довольно успешной певицей. 

Эксперты считают, что Бузовой больше шел блонд, который смотрелся с ее типом внешности органично. Но Ольга никого не слушает и возвращаться к исходному варианту пока не собирается.  

Ольга Бузова, 2009 год
Ольга Бузова, 2009 год
Развернуть на полный экран Назад 1 / 4 Вперед

Читайте о других переменах во внешности звезд:

Комментарии: 11
  • Николь
    Я вообще считаю, что надо с натуральным ходить! 
    12.03.2018 / 15:29 Ответить
  • Лена
    Ну не знаю... Я от природы блондинка, но мне нравится краситься в каштановый, я выгляжу интереснее и ярче. От человека зависит! 
    12.03.2018 / 15:30 Ответить
  • Мария
    Хахаха, отличная подборка!
    12.03.2018 / 15:30 Ответить
  • Светлана
    А по моему им и так и так хорошо
    12.03.2018 / 15:30 Ответить
  • Милая
    Шарлиз heartheartheart
    12.03.2018 / 15:31 Ответить
  • Инна
    Но бузова, она же вообще страшная..даже и не знала, что она такая была. Ну, сейчас лучше, но красавицей ей быть не дано!!!
    22.03.2018 / 13:07 Ответить
  • Ольга
    А кто такая Бузова? Остальные - мировые звезды, а эта кто?
    30.03.2018 / 10:34 Ответить
  • Жанна
    Ольга, да никто она..
    05.04.2018 / 00:53 Ответить
  • Астрид
    Ну да,все эти перечисленные хороши блондинкой,и черный цвет многих старит. И чего сюда присунули бузову , она по любому уродка да ещё и тупая.
    09.05.2018 / 14:52 Ответить
  • Астрид
    Ольга, днище она,которая недостойна называться звездой.
    09.05.2018 / 14:54 Ответить
  • Ирина
    Ольга, я тоже не знаю, кто она? Но постоянно о ней пишут, чаще критикуют... вроде где-то и что-то пела, но под фонограмму, а так, какие у нее заслуги? Может кто/то знает?
    31.05.2018 / 15:16 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх