Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиКрасота и здоровьеНадежная защита от сухости кожи
Юлия Меньшикова

Надежная защита от сухости кожи

Многие люди время от времени сталкиваются с проблемой сухости кожи. Сухость кожи обычно является следствием состояния окружающей среды, генетических проблем или долгих посещений ванной комнаты.
12 февраля 2018, 15:38
0
760_large

Если вы страдаете от сухости кожи – не волнуйтесь, существует множество способов увлажнить кожу и предотвратить новое появление сухости.

Постоянно и регулярно увлажняйте кожу. Необходимость увлажнять кожу при сухости звучит элементарно, однако важно знать, как увлажнять кожу эффективно. Например, нанесение толстого слоя увлажнителя на кожу раз в неделю не принесет никакой пользы. Чтобы кожа не была сухая, ее нужно увлажнять постоянно и регулярно.

  • Храните рядом с кроватью увлажнитель для лица. Так вы всегда будете помнить, что вам нужно увлажнить кожу перед сном. Сделайте это частью ежевечернего ритуала.
  • Если у вас сухая кожа на руках, носите с собой небольшой тюбик крема для рук или храните его в ванной, используя каждый раз, когда вы моете руки.

Увлажняйте кожу, когда она слегка мокрая. Так вы добавите еще немного увлажнения. Слегка смочите полотенцем мокрую кожу перед нанесением увлажнителя. Дайте коже высохнуть естественным путем, чтобы увлажнитель хорошо впитался.

  • Если кожа все еще сухая, нанесите второй слой увлажнителя, после того как впитается первый.

Смените косметическую продукцию. Возможно, вам понадобиться сменить ваши косметические средства, в соответствие с вашим типом кожи и возрастом. В холодные месяца вы можете пользоваться увлажнителями с более сильными компонентами, а летом использовать солнцезащитные крема. Если у вас смешанная кожа, вам могут понадобиться разные увлажнители (на жирной зоне более легкий, на сухой более сильный увлажнитель)

Выберите правильные очищающие средства. Будьте внимательны при выборе очищающих средств для лица и тела, некоторые из них могут сушить кожу. Сделайте выбор в пользу нежного крема или очищающего молочка, которые увлажняют и очищают кожу одновременно. Так же держитесь подальше от средств с тяжелым запахом, в них много химикатов.

Из косметических средств лучшими помощниками будут:

1. Масло шиповника Ausganica

Средство для ухода за сухой, чувствительной, нежной кожей, в том числе детской. Содержит богатый набор биологически активных веществ и действует комплексно.

2. Anti-age крем для контура глаз.

Это фантастическое средство! В составе биоплацента, кофеин, экстракт зеленой водоросли, масло ши, аргана и тд.

Крем оказывает тройное действие на кожу век, обеспечивая длительное увлажнение, уменьшае оточность, разглаживает морщинки и замедляет процессы старения кожи.

Ausganica
Ausganica
Развернуть на полный экран Назад 1 / 2 Вперед
Комментарии
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Чтобы подписаться на нашу рассылку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
    Наверх