Мы угадали ваш город?
Ваш город РОССИЯ
РОССИЯБлогиМодаНастоящие принцессы: как одеваются современные наследницы монарших семей
Каневская Татьяна

Настоящие принцессы: как одеваются современные наследницы монарших семей

Не только манеры и королевская кровь отличают принцесс: у них врожденное чувство стиля и хороший вкус. Предлагаем рассмотреть образы кронпринцессы Виктории, Беатрис и Евгении Йоркских.
06 февраля 2018, 14:00
2
544_large

Беатрис Йоркская

Принцесса Беатрис — член королевской семьи Великобритании, седьмая в очереди наследования престола. Девушка не стремится к модельным параметрам, а умеет подчеркнуть то, что у нее есть: стройные ноги и женственные формы.

Беатрис можно часто увидеть в платьях на одно плечо, причем она предпочитает монохромные образы, которые дополняет клатчем и браслетами. Заметим, что платья средней длины принцесса комбинирует с ажурными босоножками на высоком каблуке (это сочетание стоит взять на заметку!).

Еще одна особенность стиля Беатрис — сочетание платья или юбки с жакетом. Девушка пользуется правилом: цвет жакета должен быть поддержан принтом на одном из предметов одежды или аксессуаром.

Темно-синие и антрацитовые жакеты делают ее стройнее, укороченные модели визуально вытягивают, а приталенные — акцентируют внимание на фигуре.

Как видим, принцесса носит жакеты с разными фасонами платьев и юбок, но модели с юбками полуклеш делают ее изящнее, так как не подчеркивают широкие бедра.

Британская принцесса знает толк и в том, как выгодно подать свою фигуру с помощью небольшой детали, например, пояса, который она завязывает по-разному.

Евгения Йоркская

Младшая сестра принцессы Беатрис и восьмая в линии наследования престола недавно официально объявила о помолвке с Джеком Бруксбэнком, управляющим ночного клуба в Лондоне. Евгения не боится экспериментов и доказывает, что смелые решения допустимы при любом социальном статусе.

Характерной чертой стиля этой принцессы можно назвать любовь к черному цвету, который она разбавляет светлыми деталями. Также ее ансамбли дополняют контрастные шляпки и клатчи.

Очень изысканно на принцессе смотрятся красные платья длиной миди в сочетании с черными туфлями и клатчем.

Выглядеть как принцесса может каждая девушка благодаря стильному платью от магазина VISÀVIS. Изделие полуприлегающего силуэта выполнено из трикотажного полотна, с цельнокроенными рукавами длиной до локтя. Платье застегивается сзади на потайную молнию. Популярный бренд VISÀVIS предлагает стильные, изысканные и актуальные вещи по выгодным ценам на любой вкус.


Платье миди в VISÀVIS, цена: от 1 599 руб.

Интернет-магазин одежды и белья VISÀVIS

Телефон: +7 (343) 375-82-52
Сайт: visavis-moda.yapokupayu.ru

К лицу девушке светлые пальто длиной до колена. Заметим, что черный в образах опять же присутствует: это может быть платье и шляпка или перчатки и лодочки.

Бесспорно, белое пальто делает образ более мягким и аристократичным. Ранней весной актуальны шерстяные модели. Советуем примерить теплое пальто молочного оттенка от магазина Milano Moda. Монохромное изделие лаконичного дизайна прекрасно сочетается как со строгими платьями, так и с узкими джинсами. 


Шерстяное пальто в Milano Moda, РАСПРОДАЖА,
цена: от 24 050 руб. с учетом скидки 30%

Магазин монобрендовой одежды Milano Moda

Телефон: +7 (800) 333-44-87
Сайт: milanomoda.ru
Instagram: @milanomodaru
ИП Цалюк Дмитрий Игоревич ОГРН 312668508200025

Британская принцесса ценит геометрический рисунок в образах. Такой выбор снижает пафосность официального дресс-кода и подчеркивает женственные формы Евгении.

В теплое время года девушка предпочитает молочно-белые воздушные платья с открытыми плечами. Заметим, что и тут сохраняется приверженность к геометрическим линиям.

Кронпринцесса Виктория

Будущей королеве Швеции сейчас сорок лет, поэтому в ее гардеробе можно увидеть как смелые наряды, так и более спокойные образы, характерные для женщин после сорока. Принцесса знает, как подать ткани и фактуры: если тонкое кружево, то фасон платья прост. Если фактурная ткань, то цвет должен быть нейтральным.

В образе справа большое количество декоративных элементов на юбке уравновешивается броским колье. Принцесса знает, что нельзя потерять лицо, поэтому привлекает к нему внимание заметными серьгами, диадемой или пышной прической. 

Виктория не пренебрегает и графическими принтами, при этом не носит много украшений и аксессуаров, чтобы образ не был кричащим. Обувь подбирает под цвет какого-то элемента в принте.

Настоящие принцессы умеют быть сдержанными и вместе с тем привлекательными. Пастельные тона, комбинирование двух близких по гамме оттенков — так выглядят повседневные и праздничные комплекты Виктории.

Кронпринцесса Швеции ценит поистине королевский цвет — фиолетовый. В ее гардеробе есть лиловый, лавандовый, антрацитовый, фиалковый и, смеем предположить, еще ряд других оттенков этого благородного цвета.

Неброское классическое сочетание черного и белого сделает любую женщину элегантной. У принцессы можно позаимствовать способ комбинирования этих цветов: с помощью неординарного принта или небольших деталей в самом фасоне.

Комментарии: 2
  • Аксинья Алексеева
    А еще стоит добавить, что Беатрис любит уродливые шляпки 
    07.02.2018 / 11:14 Ответить
  • Анна
    Шляпы, сплошные шляпы see_no_evil Одеваются, возможно, стильно, но страшные, как атомная война joy
    07.02.2018 / 11:35 Ответить
Обязательно для заполнения
Добавить изображение Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб
    x

    Чтобы получать уведомления, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

    Наверх